秋冬春 マフラー 防寒 厚手 チェック柄 千...(HENANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる

4 2019-11-14

違う色の
ストールが欲しくてグリーン購入。
口コミにあったように薄めでちょっとひっかけたらほつれそうな感じです。
でも色味が持ってないので合わせられそうなので使っていこうと思います。

• あや9885さん
  • あや9885さん

4 2020-10-17

柔らかくて気持ち良い肌触りです。
ちょっと臭いが気になって洗濯したら臭いがとれました。

4 2019-10-31

千鳥格子柄
もうすぐ11月だというのに日中の気温が高く、コートやジャケットでは暑すぎるのでストールで調整しています。今持っているものが無地ばかりなので柄物が欲しく購入しました。ちょっとしたアクセントになってとても気に入ってます。

5 2019-09-11

グリーン
グリーンを買いました。凄く可愛いいし大きめなのでストールにもなるし大満足です(^_^)
薄い?のか指は通るけど大判なのでグルグル巻けば暖かそうだし、とにかく可愛いかったので今年の冬は使いまくります!

5 2019-01-19

可愛い❗
可愛いとにかく、グリーンのマフラーは初めてだけど千鳥もでも可愛いし、おしゃれで可愛いです!

5 2019-10-16

千鳥スカーフ
色デザイン、とても気に入りました!これから寒くなるので、オシャレに楽しみます!

5 2018-12-17

モデルさんのグリーンのマフラーに一目惚れ
前からずっと一目ぼれで、お気に入りにしていました。今回自分のご褒美に購入です。商品到着が待ち遠しいです。

5 2018-11-16

可愛い
ふわり厚てで温かく、とてもいい感じで良かったです。これを付けるとポイントになっておしゃれにみえます。

4 2018-01-28

ふんわり、暖かくて満足です‼️

5 2017-11-19

ありがとうございました
想像してた通りのものが届きました。ボリュームがあって、首に巻くだけで今年の流行のファッションの出来上がりです。なんといっても安い。

2 2018-12-13

うーん…
見た目はかわいいですが、編んである感じで指が突き抜けます…
しっかりしたストールだと思って買ったので残念です。