秋 ストール マフラー フリンジ 大判 大判...(HENANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-16

可愛い!
オレンジ×クリーム×ネイビー購入。今年の秋から使います。他者の方はどうかわかりませんが私の購入したのはヒダのほつれが酷くて、手芸用ボンドでキレイに処理しないと気になります。

5 2018-12-22

綺麗な色
綺麗な色と、ちょうど良い長さが気に入りました。

5 2017-11-13

セールでお安くなっていたので、職場の仲良い同僚にプレゼントしようと思って大量購入しました。
両わきもしっかりと縫ってあり、袋詰めされているのでプレゼントするにも良いと思います。
手袋よりも首を暖めると良いとTVでも言っていたので、これからの季節にマフラーとしても使えるし、コートは黒やグレーなど暗い色なので、上に羽織るとお洒落になるし、足元が寒いときは膝掛けとしても使えそうです。
1枚持っていると重宝しそうなストールです。
今、お店で売っている金額でも充分お得です。
在庫あれば、オススメのストールです。

5 2016-12-08

良い品でした。
ピンク×クリーム×サーモンを購入致しました。
人気があるみたいで売り切れの色が多く、これしか選べなかったのですが、
大判でチェック柄の大人なストールが欲しかったので嬉しかったです。
ベージュのコートに合わせると優しい雰囲気になり、
肌触りが良くて寒い冬でも首周りが暖かいです。
また色違いが入荷されていましたら、買いに来させて下さい。

4 2018-09-18

コスパ最高です
肌触りもよく、色も綺麗で気に入りました。厚みはないので鞄に入れてもかさばりすぎない感じです。

5 2017-10-13

素敵です
シンプルで使いやすい物を…とブラックを購入。
活躍しそうです!

4 2017-02-14

肌触りが良いです。
薄いけど肌触りが良いです。お買い物マラソンで9色まとめ買いしました。モデルさんが羽織っているチェックは実物の方が可愛いです。他は大体画像通りでした。

4 2016-12-07

かわいいです
とっても早い対応でした。簡易包装も良い感じです。これから、ガンガン使いたいです。

5 2016-11-25

今、商品が手元に届きました!
とても満足です!!!
安い!早い!商品も可愛い!
購入してよかったです◎

4 2016-11-09

薄いですが
可愛いデザインと、この値段ならなっとくです。普段使いにとても、たすかります。

3 2019-01-17

臭いがきついけど、かわいい
長い間引き出しの奥にしまっていたかのようなほこりっぽい感じの臭いがする。薄いけど2つ折りにしてぐるぐる巻けば冬でも大丈夫そう。所々ほつれそうな所やくしゃくしゃにシワがついてた。ちゃんと検品してるのかしら?と思った。でも写真通りで可愛いから★3つ!
※追記です。
届いて即洗濯して柔軟剤もたっぷり使ったが、ほこりっぽい臭いが取れていない。。。
臭いに敏感な方は覚悟してください。

2 2017-01-06

うすいです
この冬色々なショップでストールを購入していますが
一番薄いです ストールや膝掛けにはならないです
マフラーですね カラーはムラサキネイビーマスタードというのにしましたが はっきりしたカラーできれいです
ストールとして使いたかったので残念です 子供のマフラーにします