選べる3個セット♪Karari 珪藻土ハブラシス...(プラ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-18

今まで陶器のドーナツ状の歯ブラシスタンドを陶器の受け皿の上に置いていましたが、下に水が溜まってすぐにヌメヌメになってしまうため、おしゃれでいい商品がないか探していました。こちらの商品はヌメヌメにならなそうなので嬉しいです(^^)シンプルなのが好きなので家族みんな白にしましたが、シンプルながらもおしゃれです(^^)擦れたのか黒くなっている部分があったので★ひとつ減らさせていただきましたが、それ以外は満足です。まだ使い始めたばかりなので、水分の吸いとり具合はわかりませんが、楽しみにしたいと思います(^^)

5 2019-11-08

電動歯ブラシを置くのに最適
家族4人でブラウンの電動歯ブラシを使っています。子どもたちはキッズのポケモンモデルです。
大人は糸ようじや歯間ブラシも使っているので、そちらも立てています。
色が5色から選べるので、それぞれが好きな色を選べるのが嬉しい。
見た目も可愛らしく、高さ的にも電動歯ブラシなどの背が低い歯ブラシを立てるにはちょうど良いです。
洗面台の周りがかわいらしく感じられ、子どもたちも喜んでいます。

• takeyu9312さん
  • takeyu9312さん

4 2019-08-30

商品も問題なく届き、緑、青、黄色を購入しましたがかわいいです。
今まで大きなプラスチックの容器でしたが、中に汚れや水アカがたまり汚く、洗いにくかったので、これは場所もとらないしとてもいいです。
まだ届いたばかりで吸収具合なんかはわかりませんがバスマットも珪藻土のものを使ってますし問題ないだろう!と思ってます。

4 2019-04-20

買って良かったです
立てるタイプの歯ブラシスタンドは、底に水がたまってしまうのがずっと嫌でした。かといってガラスや鏡に付ける吸盤の引っ掛けるタイプのも、鏡が汚れたりしてなんだか…。こちらの商品は水がたまることなくすぐに乾いてくれるので、気にすることがなくなりました。マイナス1は、もっとカラーバリエーションがほしいので(^ ^)

4 2020-02-20

5人家族なので5つ購入しました。
色も形もとても可愛くて気に入りました。
ただ、全て下の方に擦れたような黒い汚れがあったのが少し残念でした。

5 2020-02-14

ブルーとイエローとグリーンを購入しました。今まで使っていたプラスチックの歯ブラシスタンドは水が溜まってしまっていたので、珪藻土の歯ブラシスタンドを購入しました。思っていたよりも吸収してくれるので、購入してよかったです。

4 2020-02-13

本日届きました。
歯ブラシを立てるものをずっと探してる時にこちらをみつけました。
まだ使用してませんが、色はよかったです!

5 2020-02-07

素敵
注文して3日で届きました。
思っていた以上に素敵です。子ども達も喜んでます!

5 2020-01-30

かわいい!
コロンと丸くてかわいいです。
家族3人分の電動歯ブラシのヘッドを置くために購入しました。今までヘッド自体が見た目どれも同じなので間違えないよう気をつけていましたが、色で判別できるようになり助かっています。ヘッド用のスタンドかと思うほどサイズもピッタリです。

5 2020-01-23

注文から発送までが早く、とても良かったです。
家族が増えた際は、また追加で購入したいと思います!

5 2020-01-17

歯ブラシ立てのヌルヌルに悩まされてて 珪藻土であったらいいのになぁと探してみたらカラーも豊富なこちらの商品にめぐり会い即購入。まだ1日しか使用していませんがヌルヌルは避けられそうな予感です。発送も早く梱包も動かないようにテープで処理をしていただいたりで丁寧でした。

4 2019-12-21

見た目可愛いくて洗面台がスッキリして満足です!
ただ歯ブラシだけじゃ倒れ過ぎちゃいます。
歯間ブラシと一緒にたてたらちょうどいい感じでした‼

4 2019-12-16

とてもかわいい
イエローとピンクとグリーンの3点で届けていただきました。写真より実物の方が、かわいい。カラーリングされている高さがほんの少しずつ違うけど、そこがかわいい。

5 2019-11-14

注文してからすぐに届きました!見た目も可愛いくて満足です!

4 2019-11-07

3個まとめて購入しました。
思ったより大きかったですが、お得にゲットできたのでよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー