入荷しました♪【送料無料】ディスペンサー...(プラ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-03

満足です!
100円ショップのものにするかも含めて凄く悩みましたが、買って良かったです!
サイズもいいです!
100円ショップのやつだったら大きすぎたと思います。
でも100円ショップのシールを貼りました!
周りのボトルと比べても同じくらいで違和感ないです!

5 2018-09-05

水が入りにくい形状
詰め替え袋がそのまま入る・白いボトルを探していました。他社製品のレビューで蓋の形状によってはすき間から水が入り込む場合があると知りましたが、こちらは、蓋が本体の上部と重なるので、すき間がありません。大きさも詰め替え袋を入れるには大きすぎず小さすぎずで良かったです。デザインもシンプルでアレンジしやすいと思います。100円ショップのモノトーンのラベルを貼ったところ、モノトーンのバスルームのインテリアになじみ、満足しています。

4 2018-12-29

押しやすい!
今まではDAISOの詰替ボトルを使っていました。ノズルが細いタイプだったので、10プッシュ以上しなくてはいけませんでした。
セリアの詰替ボトル(袋ごと詰め替えできるタイプ)も使ってみましたが、1回プッシュしたあとポンプが全く戻らず、使い物になりませんでした。
100均に懲りて、こちらの商品を購入してみましたが大正解です!ポンプが押しやすいだけでなく、3回程のプッシュで希望の量が出てきます。
詰替袋の上部を3センチ程切らなくては容器に入りませんが、袋自体は割とストンと入ってくれます。
詰替容器を100均にばかり頼っていたので比較的高価な買い物にずっと躊躇してましたが、購入してよかったです。詰替のストレスだけでなく、詰替容器の使いにくさからも解放されました。
四角い容器の方が好みなのと、値段と、ポンプがしっかりしてる分見た目が野暮ったいので☆-1です。

5 2018-09-12

詰め替えのたびに容器を洗い乾燥させないと雑菌だらけ…ということを知り、初めて袋のまま詰め替えられるディスペンサーを使います。
100均のものと迷いましたが、水漏れしないことや重さに耐えられる蓋という点で購入しました。
自分でお気に入りのラベルシールを貼る予定なので、あえて何もついていないシンプルなデザインが気に入っています。お風呂の雰囲気がスッキリしました。
ペーパーレス&簡易梱包&伝票に商品名記載でしたが、私は特に気になりませんでした。

• ココ2648さん
  • ココ2648さん

4 2018-10-23

シンプルで良い
蓋がガバッと開いて白くてシンプルなものを探していました。他のショップのものはかわいいですが、正直ボトルにかけるには値段が高すぎという印象で、こちらを見つけて手頃な値段に即購入でした。

5 2018-11-29

やった!!
注文番号:322677-20181123-00071705
真っ白で袋のまま詰め替えができ、尚且つ某100均のボトルラックで吊り下げられるタイプを探していてこちらを発見!!今まで使用していたものは袋のまま詰め替えができていたのはいんですが、ボトルラックで吊り下げようにも中身の重さで蓋が外れて落下( T∀T)こちらのボトルは蓋と本体が嵌め込むだけではなく、回してきちんと連結するので落下もせず、某100均のボトルラックも無事嵌め込めて思い描いていたように吊り下げることができました♪ありがとうございました(*^_^*)

• 愛0MOCOさん
  • 愛0MOCOさん

5 2019-02-23

優秀詰め替えボトル
今まではステンレスのボトルや300円ショップのものを使用していたのですが、ステンレスは全体が水垢だらけになり、300円ショップのものはボトルのノズル部分が黒で水垢が目立ちやすく、ボトルの口も小さく洗いづらかったので、全体が真っ白で広口のボトルを探していました。見事に希望通りのボトルを見つけて購入しました。
我が家はシャンプーやコンディショナーを1Lの詰め替えで購入するので袋ごと入れることはできませんが、通常の詰め替えパックでしたら袋ごと入れることができて、もっと衛生的になると思います。けれども、広口で円柱型、角もなく洗いやすいので、私は満足です。
他のお店で購入したラベルを貼って中身が分かるようにしました。

5 2019-04-17

シンプルで良い商品
ディスペンサーにこの金額は高いかなと悩みましたが、使ってみて大満足です。
白くてシンプルなデザインがとても気に入りました。お風呂場に清潔感が出ます。
また、詰め替え袋の上をハサミで切ってそのままノズルを差し込むだけで詰め替え出来て、衛生的です。
しいていえば、もう少し大きくても良いかなと思いました。おすすめ出来る商品です。

4 2018-11-04

袋ごと詰め替えできるボトルを探していてレビューが良かったのでこちらを購入。いつも使っているシャンプーの詰替用が440mlだったので入るか心配でしたが袋を浅く切って何とか入りました。

4 2018-10-23

袋ごと詰め替えしたくて購入しました。
400mlの詰め替え用シャンプーが袋のまますっぽり入りました。

5 2019-04-06

使いやすいです☆
容器の口が大きく、詰替えが楽になりました!またステッカーを貼って使いたかったのでこの真っ白なシンプルな容器が最適でした!容器もしっかりしていて使いやすいです!

5 2019-04-10

ブルーを購入♪♪
壁掛け一面、ホワイトカラーの
ラックの為、アクセントに
ブルーを購入☆
割と軽く、ポンプも軽く押せるので
磁石と下がり難いのが有難いですね☆
当方は、袋のまま入れず
中身の液体を入れて使用したい為、
中身の残量が判る窓かライン、
又は全体がスケルトンカラーだったら
更にアクセント映えしたかも
知れませんね☆
今までは口広の長方形の
スケルトンカラーのボトルを
使ってたのですが、
あちらは重量が有るのとポンプが硬く、
1プッシュでじゅうふに液体を
出そうと思ったら
磁石が負けてズレ下がってしまうので、
見た目よりも使い心地では当方は
此方の方が良いとは思ってます☆
あと、当方の好みの問題ですが、
此方のボトル、口巾と底巾が
逆三形に狭くなってる事が
ほんの少ぉ〜しだけ(笑)残念でした★
上から底まで真っ直ぐだったら
尚 嬉しかったかもです♪♪笑
有難う存じました☆

4 2019-03-27

シンプルでおしゃれ
詰め替えをパックそのままで使いたくて購入しました。
噂のニトリの800mlは廃盤になったのか買えず、シンプルな白の容器をさがしてたどり着きました。
発注から2日後に受注メール、さらに3日後に発送でとどくまでに1週間ほどかかりました。
お急ぎの方は留意すべきだと思います。
商品ですが、概ね写真通りで可愛いです。
サイズもイメージ通りでした。
ただ、3番中1本にプラスチックの剥がれ?汚れ?のようなものがあったり、3本ともプラスチック独特の縦線のようなものがあったりなど、1本600円以上は正直割高だなぁと感じてしまいます。
詰め替えそのまま、しかも透けない容器をかなり探したのですが、現状あまり選択肢がなく購入しましたが、3本1500円ぐらいが適正価格ではという印象です。

5 2019-01-25

10%増量中と書いてある430gくらい入ってるシャンプーとリンスの詰め替えをそのまま袋ごと入れました。見た目、絶対入らないと思いましたが、皆さんが言っておられるように、上を切って押し込めばぴったり入りました!(私は3〜4センチきりました)押し込む時に、ノズルを入れて無理やり蓋をする感じにするとちょうど入るかんじでした。最初にポンプを回して、あげておかないと、ノズルを液の中に入れた後に回してあげようとすると、くるくる回って上がらない可能性があるので、最初にポンプはあげるべきです!私はそれでポンプが上がらなくて、一回出してノズルを持って回しましたがツルツル滑ってしまい、結局洗って拭いてやり直しました…。でもちゃんと入りますし、中も透けないので、買ってよかったです!

• 1a2v0p8hさん
  • 1a2v0p8hさん

4 2018-12-27

詰替え用ボトルを清潔に保ちたくて袋ごと入れられるものを探して購入。三個セットでコスパよし!詰替え用の袋の上部をカットすればセット完了。中身が透けることなくインテリアとしても良かったです。袋ごと詰め替えるためにハサミでカットが必要ですが、ボトルを洗って乾燥させて詰め替えて…という手間に比べれぱ簡単に感じます。ポンプも固くなく押しやすい。3個あるうちの1つはシャンプー用としてポンプのところに点字(?)目印をつけて頂けると良いなと思いました。