2025/07/11
    カラー:ピンク
    座布団が可愛くおりんの音も良い音色で虹の橋を渡った愛犬も喜んでいると思います。
    注文日:2025/07/05
    2025/04/22
    カラー:グリーン
    先月、18歳で亡くなったわんこ 骨壷ケースが淡いグリーンだったので、こちらに決めました 音も良く、毎朝、お水とドッグフードをあげる時に鳴らしています
    2024/10/17
    カラー:グリーン
    おりんの響きもさながら添付いただいた「虹の橋の物語」を口ずさみ、涙してしましました 澄んだ音色が愛するわが子に届き、虹の橋の向こうで心穏やかな毎日を過ごしている姿が目に浮かびます。 おこころづかいありがとうございました。
    注文日:2024/10/15
    2024/08/26
    カラー:ピンク
    おりんセットピンク色を購入しました。おりん棒も白木色を探していたので良かったです。座布団も可愛くおりんの音色も優しいので、亡くなった愛猫の供養が出来そうです。ありがとうございました。
    注文日:2024/08/10
    2024/04/20
    ジュン6692さん
    カラー:ブルー
    ペット用にいい小さいサイズがいい感じです
    先日、愛犬が闘病の末旅立ちました。 今も納骨せず専用の棚に安置し、家族と一緒ですが寂しさはなかなか消えません。拝むだけでは気持ちが届かないなと思いおりんを探してたら。 あるじゃない、いいおりんが!! 人用のおりんはホームセンター等でも売ってましたが大きいのでちょっとなぁっと購入出来ず。 そこで楽天ショップで検索したら、なんと可愛い小さなおりん!レビューも良かったので即購入しました! おちょこより小さいくらいで、でも音色は綺麗で満足してます!
    注文日:2024/03/30