2024/02/17
    青のシマウマさん
    亡くなった愛犬に‥
    初めに他店で垂れ耳犬を購入したのですが とても癒されたのでこちらのお店で 立ち耳の犬も購入しました 2つあると可愛いです
    注文日:2024/02/16
    2023/10/09
    種類:いぬ(立ち耳)
    揃うとなお可愛いU^ェ^U
    立耳か、たれ耳か、迷って迷ってたれ耳を購入しました。ですが届いて手に取ってみたらあまりの可愛さにすぐに立耳も追加購入してしまいました。とっても可愛く癒されます。愛犬が淋しくないよう一緒にいてもらいます。
    注文日:2023/10/05
    2024/06/10
    癒されます
    レビューが良かったので、2体購入しました。 亡くなった柴犬の愛犬にそっくりで、とてもかわいく丁寧な作りで癒されます。 天使の羽の部分がキラキラしていて綺麗です。 また、手作りということもあり2体の羽の形(開き具合)が違うのですが、それがまた味がありかわいいです。 かわいいお友達に囲まれて、愛犬も寂しくないと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/04
    ベイビー8250さん
    忘れない子
    とても気に入っています 購入して本当に良かったです🙇‍♀️
    注文日:2024/04/25
    2024/05/04
    ベイビー8250さん
    忘れない子
    気に入っています😊 とても可愛くて満足しています🙇‍♀️
    注文日:2024/04/25
    2023/12/23
    モック0929さん
    種類:いぬ(たれ耳)
    ワンちゃんをなくしたお友達に送りました。
    注文日:2023/09/27
    2023/09/20
    種類:ねこ
    とても可愛らしかったので、購入させて頂きました。18年飼っていた猫が亡くなってしまいかなしくて、これを見つけて一目惚れで購入しました。 写真のものがそのまま来ました。やはり、優しいフォルムで買って良かったと思いました。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/17
    ごまソフト3673さん
    癒やされます
    可愛らしい表情で、見ているだけで癒やされます。 手にとって眺めていると、心が落ち着きます。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/09
    ごまソフト3673さん
    種類:いぬ(立ち耳)
    とても癒やされます。
    亡くなった柴犬のポッキーにと、似ている立ち耳の犬を選びました。優しい表情で、眺めているととても癒やされます。可愛かったので、たれ耳の犬とねこも追加で購入しました。ありがとうございました♪
    注文日:2023/08/11
    2023/07/03
    種類:いぬ(立ち耳)
    優しい色合いと、優しい手触り、優しく可愛い表情のお祈り天使で、旅立った我が家の仔にピッタリでした。 購入して癒されました。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/05
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございました。 商品が無事にお手元に届きましたこと、安心いたしました。 あの子にぴったりなものをお届けできましたこと大変嬉しく思います。 ちりめん細工のほっこりとした質感や表情が見ていて癒されますよね。 大切なご供養の空間を彩るお飾りとなりますよう心より願っております。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2023/06/09
    R&Cママさん
    種類:いぬ(たれ耳)
    凄く可愛いくちょこんとおててをあわせていて羽の部分はキラキラしてました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/04
    2022/09/01
    お祈りしてくれているけなげな姿がかわいくて癒されます。
    注文日:2022/05/23
    2022/09/02
    この度は当店にてお祈り天使のご用命を頂きまして誠にありがとうございます。 ちりめんで仕上げた可愛らしい天使ちゃん、かわいいですよね。 お空にむけてお祈りしてくれる姿に癒されながら、 沢山の想いを届けてあげてください。 また何かございます際はお気軽にご来店くださいませ。 ---------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2023/06/15
    tata0505さん
    可愛い!
    見た瞬間、即購入を決めました。ちりめんで作られていているところも気に入りましたし、とても可愛いと思いました。犬(たち耳)と(たれ耳)とどちらにしようかと迷い(たち耳)を購入しましたが、届いてみて可愛いすぎて直ぐに(たれ耳)を注文しました。本当可愛いです!
    注文日:2023/06/06
    2023/04/26
    ひつじ5993さん
    可愛くて、優しいお祈り天使ちゃんが届きました。 お仏壇の横に置きました。 まだまだ悲しみでいっぱいですが、このお祈り天使ちゃんと一緒に、愛犬が天国で安らかな眠りにつけるように、手を合わせたいと思います。
    はじめて
    注文日:2023/04/23
    2023/04/26
    手のひらサイズでデザインがとても可愛いです。ちりめんの素材で手作りなのも心がこもり気に入りました。小さなぬいぐるみが好きだった愛猫も喜んでいる事でしょう。白なので汚れない様気を付けます。
    注文日:2023/04/25
    2023/01/30
    宇宙風流さん
    お祈りが優しくて☆
    仏壇が寂しくないようにと求めました。 ふんわりした色合いが癒されます。 ちりめん細工と言う所がまた、優しくて良いですね。
    注文日:2023/01/21
    2023/01/30
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございました。 商品が無事にお手元に届きましたこと安心いたしました。 優しいお顔の天使ちゃんがご供養の空間でおそらのあの子に寄り添ってくれるようですね。 癒されるとのお言葉、大変嬉しく思います。 毎日のご供養の癒しになりますよう願っております。 また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2023/01/22
    ma-a133さん
    とても可愛いです。他の仏具と共に飾らせて頂いています。愛犬は柴犬なのでピッタリでしたが、他にも犬種などもあれば飼い主さんは嬉しいでしょうね。
    注文日:2023/01/19
    2023/01/26
    この度はご供養品のご用命をいただきまして誠にありがとうございます。 ちりめん細工のお祈り天使ちゃん、可愛らしいですよね。 ご供養の空間で少しでも笑顔になれる、笑顔をお空へ届けられることを心から願っております。 かわいらしいオブジェでございますので、どんな仏具とも相性が良いかと思います。 ぬくもりいっぱいの空間を作ってあげてください。 他の犬種も増やすと良い。とのご意見も大変有難くお礼申し上げます。 製造メーカーへも伝えて参ります。 また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/12/21
    心が安らぎます
    とても可愛い。早速飾りました。 旅立ちの日から日も浅く、悲しみはまだまだ癒えませんが、このお人形と共に並んでいる愛犬の写真を見ると、不思議と心が安らぎます。買って良かったです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/07
    ペット位牌のそばに置いたら、とてもかわいくなりました。買ってよかったです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/07
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に届きましたこと安心いたしました。 ご供養の空間がとても可愛くなったとのこと、大変嬉しく思います。 お位牌のそばであの子のために祈りを捧げてくれますね◎ 大切なあの子のご供養のお役に立てますよう心より願っております。 また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/11/14
    KAZ005さん
    贈り物
    贈り物として買いました。現物見てませんが喜んでるくれてたので良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございます。 こちらの商品を贈り物としてお選びくださり、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お相手様も喜んでくださったとのこと、安心いたしました。 また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/09/24
    お祈り天使猫を購入。凄くかわいいし、 サイズもちょうど良くて、お祈りしている 姿に癒されました。猫は水色だったので、 色違いもあるといいなと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/10
    2022/10/03
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しく思っております。 お祈りしている姿に心癒されますよね。 色違いも製造メーカーにご意見として伝えて参ります。 これからも毎日のご供養を通して沢山の想いを届けてあげてください。 また何かお役立てできることがございます際はいつでもご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/08/06
    レモン風味さん
    可愛いのがきたよって
    可愛いと喜んで貰えました。まだまだ傷は癒えないと思うけど。癒しになればと。。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/29
    2022/06/26
    今回はリピートです。一度目も二度目もラッピングされているので実物は見ていませんが、一度目に贈った相手はとても可愛かったと喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/06/13
    2022/06/19
    misa6087さん
    ねこちゃんを購入
    とてもかわいいくて癒されます。 以前ねこを飼っていた亡くなった父が寂しくないようにと、父の日に飾りました。 購入して良かったです。迷っていてギリギリの注文でしたが迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2022/06/16
    2022/06/20
    この度は当店にてちりめん細工のねこちゃんのお祈り天使のご用命をいただきまして誠にありがとうございます。 お父様のお供えとしてご用命いただき、きっとお父様もそのお気持ちとねこちゃんの姿に微笑んでらっしゃるのではないかと存じます。 またお役立てできることがございましたら、お気軽に覗きに来てください。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/04/02
    おすすめです
    大変可愛いお祈り犬で、見ていて癒されます。 サイズも丁度いいです(^^) これからゆっくり、愛犬を偲びます。
    注文日:2022/03/30
    2022/06/12
    もうすぐ1年。何かしてあげられることは ないかなと久しぶりに にじのかけ橋さんのホームページを見たら かわいいお祈り天使が! 犬とうさぎのお祈り天使を昨年7月 同月に旅立ってしまった愛犬と愛兎の遺影の横に寄り添ってもらいました。とてもかわいいです。喜んでくれてるといいな。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/15
    この度は当店に再来店くださり誠にありがとうございます。 お祈り天使ちゃんがお手手をお合わせてお空に祈りを届けてくれている様子が可愛らしいですよね。 今年に入り新商品として提供させていただいているちりめんシリーズになります。 ご来店いただいた際には可愛らしいものや心が癒されるものをご覧いただけるように努めてまいりますので、また覗きに来てください。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/06/02
    いぬ(たれ耳)購入
    愛犬のお仏壇用と納骨堂用に2つ購入しました。羽根もキラキラしていて、とても可愛いです。
    注文日:2022/05/10
    2022/04/08
    とってもかわいいお祈り天使ちゃん 毎日祈ってもらってます^^
    注文日:2022/02/21
    2022/02/27
    愛猫の供養に
    手を合わせてお祈りしている姿が可愛いです。亡くなった愛猫の供養で買いましたが、見ているだけでも癒されます。またリピートしようと思います。
    注文日:2022/02/20
    2022/02/28
    この度は当店にてご用命いただき、誠にありがとうございます。 無事にお手元に商品が届きましたこと安心いたしました。 温もりのあるちりめん素材とやさしいお顔は見ているだけで癒されますよね。 当店の商品が大切なご供養のお役に立ちますよう心より願っております。 また、気になるものがございましたらご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。