2023/09/14
    ぱみゅれKPさん
    虹の橋に居る我が仔達にお彼岸に供そうと思います。とても可愛くて良いですね。最近は色々なロウソクがあって記念日や行事ごとに使ってます。
    注文日:2023/09/10
    2024/03/07
    sena0812さん
    愛犬の供養に
    本物?って間違えるほどのクオリティーでした。愛犬が何これ?って興味を持ってくれれば良いなぁ〜と^_^色合いも可愛らしいので気に入りました。可愛い商品で満足しています♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/10
    2023/06/24
    けっこう大ぶりで8個も入っているのでお得感あります。月命日や御盆に灯したいです。 亡き子へのお供え物を選ぶのが、哀しい中にも心愉しい時間です。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/06
    持統さん
    ホントにそっくりでした
    本物そっくりだし、とても可愛いいし、お彼岸に間に合ってよかったです
    注文日:2023/09/02
    2022/11/02
    作りがほんとにリアルです
    にじのかけ橋様へ。 今回こちらの落雁やお団子など数点のキャンドルを購入しました。 どれもリアルで火を灯さなくても御供えするだけでお仏壇が華やかになりました(^^) うちの愛猫はカステラの様な甘いにおいがしていたので、カステラのキャンドルも購入! 月命日など特別な日に灯したりしたいと思います。 この度もご丁寧な梱包やお早い発送のご対応ありがとうございました。 夏にはスイカやかき氷のキャンドルもいいですね(^^) あの子に何が?とお品を選んでいる時は癒されます。 きっと喜んでくれてるだろうと思います。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/02
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございます。 こちらの本物そっくりなキャンドルシリーズはどれも、華やかでお飾りするだけで ご供養の空間が明るくなりますよね。 愛猫ちゃんがカステラのような香りがしていたとのこと、当店のキャンドルで 少しでも愛猫ちゃんを感じられれば幸いでございます。 特別な日に明かりを灯すのはもちろん、季節に合わせてお供えするのも素敵ですね。 他にも様々な商品をご用意しておりますので、お時間のある際に覗きに来てくださると嬉しく思います。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/08/06
    ココちゃん2906さん
    モルモット我が子の初盆
    初盆にと…色々購入しましたが、どれも本物そっくりで可愛い…暑い時期には助かりますね。 これからも四季に合わせて揃えたいです。
    注文日:2022/08/05
    2022/09/05
    ヅカアツコさん
    近くの和菓子屋さんが最近お供え用のお干菓子をあまりおかなくなっていて困って、ふとネットで検索したら ろうそくのお供えの用の落雁があったので、うちの亡くなったにゃんこたちやわんこたちのお供え物に購入しました かわいいので気に入っています
    注文日:2022/08/27
    2022/09/07
    この度は当店にてお供えお干菓子のご用命をいただきまして誠にありがとうございます。 カラフルで可愛らしい落雁のキャンドルはご供養の空間もパッと明るくしてくれますよね。 特別な日にはキャンドルとして明かりを灯してみてください。 溶けていく様子もとても心が癒されるかと思います。 また何かお役立てできることがございましたらご来店くださいませ。 ---------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2021/09/20
    はる☆★☆さん
    愛猫のお彼岸ように
    先月に旅立ってしまった愛猫のお彼岸ように購入しました。49日まだですが、寂しい仏壇ではかわいそうなので、いろいろと華やかにしてあげたいです。こちらはお値段の割には買って良かったです。 キャンドルも4個と思ってたら下にもあって8個ありました。ラッキーな感じです。ありがとうございました、
    注文日:2021/09/18