【クーポン有】 遺骨カプセル キーホルダー...(ペット仏壇仏具にじのかけ橋KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-04-13

素早い対応ありがとうございました。
早々のご対応ありがとうございました。
旅立った子の火葬に間に合いました。
まだ、心に、ぽっかり穴が空いた状態なので、
気の利いた事書けないですいません。

5 2020-03-02

大切にしたいです。
家族の一員であったオカメインコを亡くしました。大切な大切な家族でした。短い生涯だったということもあって、言葉にできない深い悲しみに襲われました。ずっと一緒にいたい・・・と思い、こちらのキーホルダーを家族分購入しました。すごく小さいけれど、丁寧に文字が入れられていて、梱包もとても丁寧で、お店の誠意が伝わってきました。早速、遺骨の一部を入れました。いつでも一緒!と思うと、少し元気がでてきました。

5 2020-05-26

小さい商品にも関わらず、丁寧にしっかり刻印
されていて、見た目もとっても可愛く大変気に入りました!!
中にガラス管が入っているので愛犬の毛を何の心配なく収めることが出来ました。

• m.t48さん
  • m.t48さん

5 2020-05-18

遺骨カプセルを購入させていただきました。遺骨でなく、体毛入れに使わせてもらってます。中のカプセルが小さくカプセルは使用せず、直接入れて使用してます。キーホルダーにつけて丁度いい大きさでした。ありがとうございます。

5 2020-05-15

先日14年一緒に過ごした愛犬が亡くなりました。
突然の事でした。いつも一緒にいられるように遺骨カプセルを購入させて頂きました。
作りもしっかりしていてサイズも小さめなので、どこに出かける時も一緒にいられます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具骨壷