【ポイント5倍】遺骨ペンダント 名入れ 遺...(ペット仏壇仏具にじのかけ橋KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-19

いつもお世話になってます!
もうすぐ四十九日を迎えるのでお出かけする際など
一緒に行けるように購入しました。
写真で見る文字ははっきり黒文字に見えていて、ちょっと目立つかなぁって思ってたのですが、実際に届いたらちょうどよく、さり気なく着けれそうだったのでとても良かったです!
ガラス管は小さいですが、ちゃんと保護されてるので安心して使えそうです。ただガラス管のフタがもう少しきちんとしたゴム製のものだったら良かったと思います。
全体的にはペンダントもしっかり閉じられそうですし、サイズもちょうど良かったので満足です!
またスタッフの方がいつも親切な対応してくださり、ショップとしても大変満足です。ありがとうございました!

5 2019-12-22

こちらで購入してよかったです
先週15歳で愛犬を亡くしました。
楽しいときも苦しいときも側で支えてくれた子といつも一緒にいたいと思い、こちらで主人の分を購入しました。
名前はエンボスのようなものがいいなと思っていたけれど、画像では黒い文字だったので少し迷いましたが、届いたらエンボスだったので嬉しかったです。
フォントも選べたし、発送はスピーディーだし、同封されていたペットロスの案内等、悲しみに暮れて、1日中泣いて何もやる気が起きないときに、寄り添ってくれるお店なんだなぁと感動しました。
まだ前に進むことができませんが、こちらで購入して本当によかったと思いました。

5 2020-01-25

とてもきれい
刻印付きオーダーなのにとても早く発送していただき、購入から2日程度で到着しました。
ピンクゴールドを選びましたが、ゴールドに近い印象です。でも綺麗なので気に入っています。刻印もとてもかわいく仕上がっていて、うちの子らしいものになりました。中にガラス瓶があるので簡単に取り出して眺めることができて、いつでもいっしょにいられるのが嬉しいです。
大事にします。

5 2020-02-18

良かったです
愛犬が17歳で旅立ってしまい、骨上げの時に取っておいた骨と毛を綺麗に保管したく、注文しました。
ガラス管に入れておけるのでいつでも好きな時に眺められて気持ちが落ち着きます。
手書きのメッセージも同封されていて、心遣いを感じました。

5 2020-02-04

大満足
愛犬の一匹が旅立ち 常に一緒にいたいと思い購入しました。
すぐに商品が届き 商品自体もガラス管との二重構造で しっかりしたものですので安心で大変満足し 感謝しています。
これからどこにも行くにも一緒です。

5 2020-01-30

かわいいデザインです。
13歳で天国に旅立ちました。常に身につ物が欲しくて、こちらの商品を購入しました。大きさも色合いもデザインも大満足です。いい商品に出会えてよかったです。

• AQUA89さん
  • AQUA89さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-01-24

娘とお揃いで♡
対応、発送共に満足です‼突然の愛犬の死に…色々悩んでこちらを注文。届いてみたら、なんと娘も欲しいと。メッセージ部分だけ替えてお揃いにしました。いつまでも愛犬は私達の家族です。

5 2020-01-11

いい商品に出会いました!
3匹いた我が家。最後の一匹が旅立ったのを気に3匹の名前とメッセージも入れてもらえて、しかもペンダントでいつも一緒にいられるので大変満足しています。ありがとうございました。

5 2019-12-14

ありがとうございます
色々ご相談乗っていただき、購入しました。
翌日には届き、すぐに使えました。

5 2019-11-25

質感が高い
作りはしっかり、精度が高く。絵文字の選択肢も多いと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具骨壷