2022/05/21
    トモ9058さん
    感謝しかありません。
    今日、愛犬のかつおが帰って来ました。 かつおが亡くなってから心がぽっかり空いた様に辛く帰宅しても出迎えに来てくれてたかつおが居らず本当に辛く淋しい日々を過ごしていました。 会いたくて会いたくてたまらず、今回こちらでクッションをお願いしました。 今日帰ってきてくれたかつおと対面し涙が止まりませんでした。 温もりはないですが抱き締めるとかつおを抱きしめている様で幸せな気持ちになりました。 段ボールで届いたのですが箱には取り扱い注意のシールが貼られており、かつおを可愛くラッピングして下さりお店の方から手書きのメッセージが入ってました。 私たちにとって大切な家族のかつおを大切に扱い、商品としてではなく家族として我が家に送り出してくださったこちらのお店に感謝しかありません。 本当にありがとうございます。 こちらのお店にして本当に良かったです。 お仏壇もお願いしたいと思ってます。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/25
    この度は当店にてオーダークッションの作製をお任せくださり心から感謝申し上げます。 無事にお手元に届き、スタッフ一同安心しております。 姿がそばにあると心癒されますよね。 沢山の想いを届けてあげてください。 きっと見守っていてくれます。 また何か私達でお役に立てることがございましたらご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。