2023/12/02
    裏地のファーの色をお選びください:ピンクベージュ
    大きさ変わりましたか?
    3年前に親犬が亡くなった際ににも、こちらでクッションを購入し、 今回、子の方も亡くなったので全く同じLサイズで注文したのですが、、、 以前のがサイズ間違えて作られていたのかな?と思う程、 明らかに大きさが3年前のと違っていて、同じ犬種なのに、、、ダックスとゴールデンレトリバーのように見えてなんだかちょっと残念でした。 こんなに大きいならMサイズにしておけば良かったなと。 以前購入した際は大満足でしたが、今回のサイズ感の違いで☆を1つ減らします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/25
    2023/12/13
    先日はご用命頂き誠にありがとうございました。 大きさが違うとのことでございましたが、 ポーズによって最大でお作り出来るサイズが変わってきます。 また、イメージ原稿にサイズの表記をさせて頂いておりました。 今後お作りになられる際に、サイズのご要望がございましたら、 対応も可能でございますので、その際はお申し付けください。 また何かございます時は何なりとお申し付けくださいませ。
    2023/07/01
    裏地のファーの色をお選びください:グリーン
    最初は背景を抜いて貰ったけどあまりパッとしなくて背景を入れて貰って注文しました。ばあちゃんへのプレゼントと自分用にグリーンとパープル購入。ライト寄りかと思ったけど落ち着いたグリーンとパープルでした。もう少し余白あるかなと思ったけどそのまま絞ってクッションになってるのでまあまあな縦長になっていたけど、モデルが可愛いから満足!作りはかなりしっかりしていて綿もしっかり入ってて抱き心地最高でした!ありがとうございました!キーホルダーも入ってて嬉しかった!後ろ剥がれそうだったのでレジンで固めて補強!これからずっと一緒に行動します!
    注文日:2023/06/18
    2023/10/01
    ch.ke.loさん
    裏地のファーの色をお選びください:ブラウン
    2つ目の注文です
    このクッションは、2つ目の注文です。 1つ目もとても気に入って、ベッドの横に置き、いつも一緒にいますが、この2つ目の様な表情ではなく、おすまし顔だったので、新たに注文しました。楽しそうに笑っているような表情が、たまらないです。やはり、抱きしめて、泣いてしまいました。星が4つなのは、使用した写真がよくなかったのかもしれません。お顔の目が上の方へ引っ張られた感じの仕上がりになってしまい、正面からはやや、表情見づらくなってしまいました。それでもやはり、可愛いいです。 1つ目同様、不慣れな私に最後までご丁寧な対応をしてくださり、本当にありがとうございました。
    注文日:2023/09/18
    2023/06/30
    裏地のファーの色をお選びください:パープルグレー
    我が家にもかちゃんが帰ってきました! ジーッと見つめられてて、今にも飛びかかってきそうです。可愛い❤ 病気で1年余りしか一緒に居れなかったので、この子を連れて、一杯お出掛けしたいと思います。 オーダーメイドクッション作って良かったです。 あと、キーチェーンが、付いててビックリしました。ありがとうございます。大事に飾らせてもらいました。
    注文日:2023/06/15
    2024/04/26
    また会えた気がする
    可愛い頭をまたなでることができて嬉しいです。 大きさもほぼ実物大。いつもいた場所に置くと、まるでそこに居るようで…寂しさが少し和らぎました。 からだが白いので、遠目だとどうしても背景と同化してしまうところが少し残念です。背景がごく薄いベージュやグレーなどあったら良かったかも? 他の写真でも頼みたくなりました。 おまけのキーホルダーや暖かいメッセージのお心遣いにも感謝します。
    注文日:2024/04/11
    2024/06/09
    ピーメン0987さん
    裏地のファーの色をお選びください:キャメル
    購入後の対応が早く、予想していたよりも早く届きました。1歳の息子が亡き愛猫と仲良くしていたので、その記憶が薄れる前に形にしたいと思ってたので早く届いて嬉しかったです。 ただ一つだけ希望があります。写真データの送信を購入履歴からショップ問い合わせのページで行うので、データ容量が大きくなる鮮明な映りの写真を送れず仕方なく画素数を落とした物を送信し、出来上がりもやはり荒い画像の物となりました。問い合わせのページで、データ容量がオーバーして送れないためショップへの直接メール送信を出来ないか尋ねましたが、スルーされてしまいました… 画像データをメールアドレスでやり取り出来るようになると尚良いなと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/03/05
    裏地のファーの色をお選びください:キャメル
    10歳の愛犬が手術をすることになったのですが、そのまま帰って来ることができませんでした。病院に行くまでとても元気だっただけに突然亡くなってしまったことをなかなか受け入れることができず、家族全員悲しみに暮れていたときに、オーダーメイドクッションのことを知り注文しました。 箱をあけるとラッピングにはクッションと同じ写真のキーホルダーを付けてくださっており、とても嬉しかったです。 クッションは色の出方が思ったより薄かったのが少し残念でしたが、大好きな愛犬がまるで近くで見てくれているようで頼んで良かったです。 裏のファー生地も色が豊富で愛犬の色に近いものを選ぶことができ、触り心地も愛犬のようで嬉しかったです。 愛犬の存在を感じることができ、家族の心の支えとなっています。 また別の写真でも注文したいと考えています。 温かいメッセージとともに迅速に対応いただきありがとうございました。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/26
    裏地のファーの色をお選びください:グレージュ
    商品到着して丁寧に包装されて可愛い子が帰ってきたようで心がキューッとしました。ここからは冷静に失礼します。手に取った印象は小さい!です。予測はついていたもののいざ手に取ると思っていたより小さいと感じました。A3サイズ内なので致し方ないですが余白多めにお願いした方が存在感が出るかもしれません。色味に関してはこちらも予測はしていましたが浅い!!うちの子は白黒なので浅いかつぶれるかどちらかに転ぶものと踏んでいましたが浅い方に出ました。濃い方に転ぶと質感も失われると思うので落とし所が難しそうです。布への印刷専用プリンターの限界だと思うのでこればかりはどうしようもないかと。今後のメーカーに期待です。確認メールはとても淡白で、最初質問スルーだったので、再度聞き返しましたらすぐに返信あり、レスポンスはとても早いです。商品到着までとてもスピーディーでした。不満があるようなレビューになっていますがそんなことはなくコンセプトは大変素晴らしく、お店に対して不満もありません。注意書きに懸念点は書いてありますのでしっかり読めば問題ないと思います。なんやかんやと抱きしめてしまいます。おまけのアクリルキーホルダーとても嬉しいです。ペットを飼っている、あるいは飼っていた方に是非ともお勧めしたい逸品だと思います。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/26
    この度は当店にてご用命頂き誠にありがとうございます。 無事に届きましたこと安心いたしました。 大きさにつきましては原稿に記載はさせて頂いておりましたが、 綿を詰めますと多少小さく仕上がってしまいます点ご了承くださいますようお願い申し上げます。 貴重なご意見といたしまして今後のご参考にさせて頂きます。 また当店にてお役に立てることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 この度はありがとうございました。
    2024/05/10
    裏地のファーの色をお選びください:ピンクベージュ
    義母の誕生日プレゼントのため制作をお願いしました。なかなかイメージ原稿が来なかったので不安だったので問い合わせをしたらすぐに原稿が来ました。プレゼントなので間に合って良かったです。 プリント部分は良かったです。ピンクベージュにしたのですが、生地がモコモコなのもあり使い込んで少し汚れたピンクのように感じたので普通のピンクにすれば良かったと思いました。 でも、泣いて喜んでもらえたので良かったです。やはりクッションは抱きしめることが出来るのが良いと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/06
    2023/12/08
    裏地のファーの色をお選びください:ピンクベージュ
    完成までとても丁寧に対応していただきました。実際のクッションは綿を入れる為、写真よりも顔が少し間延びしたようになってしまいましたが、ソファに置いていると「ここに座ってたなぁ」と、ふと思い出して涙が出てきます。 クッション作成時に送った写真で、おまけのキーホルダーも付けてくださってとても嬉しいです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/11/27
    2023/11/16
    ぺちこりんさん
    愛犬を亡くした友人へ
    最近愛犬を亡くした友人に送ろうと思います。逆に辛くなるかな?とも思いましたが私なら嬉しいので。 喜んでくれたら良いけどなと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/29
    2023/06/19
    大きすぎました
    お座りしているのを斜め上から写した写真を使いましたが、A3サイズのほうにしたら本人より大きすぎました。 綿がしっかり入っているのでパンパンに膨らんでいるぶん余計に顔デカになってしまい 見たら泣いてしまうだろうと思っていたのに爆笑でした。 小型犬をA3サイズで作るのなら全身しっかり写っている写真にした方がいいです。
    注文日:2023/05/25
    2024/05/18
    mocoりん!さん
    裏地のファーの色をお選びください:キャメル
    愛犬が亡くなり…抱っこできるクッションを購入しました! ドライブも助手席にお座りして一緒に行かれます♡
    注文日:2024/05/05
    2024/03/18
    裏地のファーの色をお選びください:キャメル
    クッションが届くと思っていたら、ラッピング袋にアクリルキーホルダーも付けてくれてて、その時点でとても嬉しかったです。 渡すのが楽しみです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/01/20
    ありがとうございます
    届いた日から 膝の上に おいてます 心が 落ち着きます キーホルダーまで いただいて びっくりです ありがとうございます
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/12
    2023/09/07
    裏地のファーの色をお選びください:ベージュ
    かわいいクッションが届きました。 癒されています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/11
    2023/06/03
    markie555さん
    綺麗な仕上がりでした
    犬が旅立ってしまってしばらく暗い気分のまま過ごしていましたが、クッションを注文して届いたときに一瞬犬が帰ってきたかのような気がしました。プリントもとても綺麗でオーダー以上の仕上がりに思えます。購入してよかったです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2023/01/28
    ムニエル7744さん
    また会えたね チョコ
    前回仏具を購入した際に、手紙や気配りに寂しさが少し癒され、またお願いしました。 初めての月命日の翌日に届き、思わずお帰りと言ってしまいました。うちにいるワンちゃんも駆け寄ってきて、お尻の方の匂いをかいでみたり、なかなかそばを離れようとしなくて、その姿をみて感動してしまいました。 一緒にもらったキーホルダーも気に入ってしまいました。 一緒に寝る時、裏側はフワフワの生地ですが、表の方の生地が冷たすぎて残念です(しょうがないと思いますが) ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/05
    2022/10/14
    ピコママ935さん
    帰ってきた愛犬
    愛犬が虹の橋へ旅立って8ヶ月が経ちました。 なかなか眠れない夜は変わりませんが、今日、私の元へ愛犬が帰ってきてくれたようで心が少し救われました。 ただ、大きさがどんなふうなのかわからなかったのでM とLを頼んだのですが愛犬の大きさとは違い ちょっとだけ残念な気持ちです。 愛犬が小さかったのでしかたがないと思いますが Mでは小さすぎLでは大きすぎました。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/31
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 無事に届きましたこと安心いたしました。 サイズの件でございますが、 MサイズはA4・LサイズはA3の最大で原稿は作成させて頂いております。 もし最大値以内で高さのご要望がございましたら、そちらに合わせてお作りすることも可能でございます。 もし次回ご用命の先は何なりとお申し付けくださいませ。 この度は本当にありがとうございました。
    2022/08/27
    だるだるにゃんこさん
    インテリアに馴染むデザイン
    インテリアとして飾っておけるようにと思って依頼しました。日常生活になじんでおり、大変満足しております。 自分の写真選びがもっと加工しやすいものを選べば良かったと少し後悔しておりますが、とてもキレイに仕上がっており、有り難かったです。
    注文日:2022/07/21
    2023/05/18
    おかげでロスがやわらいでます
    リピートで2個目です。チワワ3キロ弱。 前回は横向き全身写真にしたのですが何だか小さくて…。今回は膝の上に乗せたかったので、真っ直ぐ仰向けの全身写真にしましたがこれは等身大サイズでした♪ 見切れ部分を合成してもらえたら最高なんですけどね… GWも挟んでしまったので少し時間が掛かりましたが、なんと49日に届きました。胸いっぱいです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/04/30
    2023/05/08
    青空0209さん
    お友達に亡くなったワンちゃんのクッションを 贈りました。 贈る前にクッションを見させて頂きましたが 写真を引き伸ばして作製されるので仕方ないとは思いましたが、ちょっとボケてはっきりしてないのが気になりました。 でもお友達はすごく喜んでくれたのでよかったです。 大切な我が子が帰ってきたようで…と喜んでもらえました。
    注文日:2023/04/21
    2023/04/20
    はるゆっきぃさん
    うちの子猫は元気に生きております。 この度は進学のために家を離れる長女のためにオーダーさせていただきました。 猫を溺愛している娘が寂しくないように…とプレゼントしました。 毎日抱っこして寝ているそうです(^-^) ありがとうございました。 Lサイズのオーダーでしたが思ったより小ぶりなのと、お値段がもう少し安ければ…と思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/08
    2023/03/02
    丁寧なやり取りで、クッションもふわふわでとてもかわいいです。おまけのアクリルキーホルダーも嬉しかったです! クッションに印刷するとやはりどうしても明るめに写ってしまうようで、原稿の時よりも明るく写っていて色味が少し気になりましたが、それでもとても満足です。他の写真でもまたお願いしようと思います。暗めの写真でも明るくなりそうなので、今度はあまり光のあたっていない写真を選ぼうと思います。ありがとうございました!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/18
    2023/02/28
    なっち*ママさん
    最初はアップのを一つ作りました。サイズは分かっていましたが届くとあまりの大きさにちょっと 恐いくらいでした。でもとてもリアルで今にも動いてきそうです。いなくなってから今日で一ヶ月 ですが、またナナが帰ってきたみたいで話しかけたり抱っこしたり私も少し元気になりました。そのあと少しアップのとからだ全体のを二つ頼みました。一つは母にもう一つは家の。ソファーに座っています。 つぎは寝るとき用でナナも寝てる写真で作ろうかと考えています。本当におすすめです。
    注文日:2023/02/17
    2023/02/04
    ふくそらあすさん
    愛犬が使っていた場所に置きたくて購入を決めました。 イメージをきちんと事前に送っていただいてからの作成だったので、不安なくお願いできました。 仕上がりの大きさのイメージまで できておらず届いた商品をみて、意外と小さくて家族みんなで笑ってしまいましたが、抱きしめる事もできるし 全体的に満足です。 大切にします。
    注文日:2023/01/15
    2023/05/21
    空ちゃん大好きママさん
    可愛いです
    実物よりも小さくなって帰ってきたみたいでとっても可愛いです。作りが丁寧に出来ていて抱き心地もいいです。又リピートしたいと思います。
    注文日:2023/05/05
    2022/10/23
    爆釣名人さん
    リピート購入しました 商品は満足していますが今回の写真の選択ミスで 画像が荒く写真が少しボケて残念 じっくり写真を選んで再度購入したいです
    家族へ|リピート
    注文日:2022/09/30
    2022/10/31
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 無事にお手元に届きましたこと安心いたしました。 また仕上がりの件でございますが、 頂いたお写真の大きさによって仕上がる鮮明さは異なってきてしまいます。 どうしてもサイズが小さいお写真でございますと、 A3サイズに引き延ばす必要がございますので、仕上がりが荒くなってしまいます。 ご参考にご検討くださいますようお願い申し上げます。 その他ご不明な点等ございます時はお気軽にお申し付けくださいませ。 この度はありがとうございました。
    2022/08/28
    可愛いクッションです。 プレゼントで購入しましたが間に合わず 本人には届けられず残念です。 ありがとうございました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2022/08/01
    2022/02/05
    ぷきっちさん
    表と裏の素材が違う。
    Lサイズを注文しましたが、A3サイズのパターンなので思ったよりも小さい仕上がりで届きました。 裏側はボアなので、表だけうちの子です。 抱っこするとフワフワです。 . でも表側はとてもキレイにプリントされてますが、プロ用アイロン転写タイプに似てる・・・ 抱っこすると、ヒヤっと冷たさを感じて、そこが残念・・・ うちの子より少しサイズダウンして仕上がっているので、少し寂しいですけど頼んで良かったと思います。 . 最大限大きくして、ここまでと言うサイズで作成してもらいました。 A3なので限界があるのと、縫いしろの関係でこれ以上おおきくすると、顔に皺がよると言われOKしました。 . 仕上がりの雰囲気を、ちゃんと添付画像で見ることが出来たので良かったです。 オマケのアクリルキーホルダーも嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/01/10