2024/05/24
    裏地のファーの色をお選びください:ベージュ
    とても可愛く、おまけもラッピングも嬉しいです。ただ真っ白の子の為、背景の白と同化しているような感じで少しぼやっとしてしまっている為、背景の色を白以外もあるとよかったかなとおもいました。
    家族へ
    注文日:2024/05/08
    2024/01/07
    裏地のファーの色をお選びください:ブラック
    子供が悲しんでいたのでプレゼント。こっち(印刷面)は冷たいけど、こっち(裏地)はフワフワだからいいやと喜んでた。いつも一緒なので、印刷面も温かみが感じられる素材の方が嬉しいかな。 キーホルダーがついているのも喜んでた。 黒猫なので黒すぎると表情が見えなくなるからなのか、印刷が薄くて黒猫に見えないのが少し残念かな。 小さい子供がご飯とかもあげる真似をしてるので汚れたときお手入れの注意点があるのか気になります。
    子供へ
    注文日:2023/11/30
    2023/07/14
    zin612さん
    裏地のファーの色をお選びください:ピンクベージュ
    他の方もおっしゃってますが、思っているより写真のインパクトがあり大きく感じました。個人的には、中身の綿が多くクッションがパンパンよりは、もう少し柔らかい抱きこごちが良かったかなと思いました。おまけのキーホルダーは可愛くてありがとうございました。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/15
    先程は大変ご丁寧なお電話でのご対応を頂き誠にありがとうございました。 ご理解を頂き心から感謝申し上げます。 お時間経ってからでも結構でございますので、 また何かございます時は何なりとお申し付けくださいませ。 この度は本当にありがとうございました。
    2023/02/18
    近くで見るとクッションにプリントされてるだけな感がありますが遠くから見ると愛犬がいるように見えます。おまけのアクリルキーホルダーも嬉しかったです。ただ品質のわりに値段が高いなと思ったので星3にしました。オーダーを考えてる人へには愛犬のイメージに合わせてローズピンクにしましたがクッション感をなくすなら薄めの色がいいかもしれません。
    自分用
    注文日:2023/02/10
    2023/03/08
    当店にてご用命頂き誠にありがとうございました。 品質に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。 この度はご丁寧なやり取りをしていただき誠にありがとうございました。 また何かございます時はお気軽にお申し付けくださいませ。
    2020/09/09
    プリントの色あせが半年ででてしまい残念。
    届いた時はプリントが綺麗でしたが半年もたたないうちに色が黒っぽく変わってきてしまい可愛かった亡き猫が可哀そうになりました。 もう少し色あせしないインクだと良いと思いました。 クッションは安くなかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/17
    2020/09/03
    coro022さん
    母へのプレゼント
    この度はありがとうございました。 母の愛犬が亡くなり、仏壇を購入させていただいた際に、対応がとても良かったので、今回クッションも購入させていただきました。 写真しか手元になかったため、出来上がりは伺っていたように画像が粗かったのですが、抱きかかえてみると、ふわふわの愛犬を思い出し、腕が温かくなりました。 おまけのキーホルダーは、写真と近い仕上がりとなっており母も喜んでいました。 ペットロスで時々今も泣いている母ですが、クッションがあれば少し癒えるかなと思います。 裏地のモコモコの感触もとてもいいと気に入っていました。 この度はありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2020/07/14
    2020/07/19
    思ったより小さい
    Lサイズを購入しました。可愛いのですが…想定より余りにも小さくてびっくりしています。A3サイズとあったので、これなら等身大に近いと思い注文しました。 今更ながら原稿を見直してみたら、カットサイズがA3より12cm近く短く記載されていました。 もう片側のサイズに合わせたのだと推測しますが、当時は原稿のイメージ図しか見ておらず、サイズはA3サイズと思い込んでました。ここまで小さくなるのなら、一言メールに記載して欲しかったです。 せっかく可愛いく作って頂いたのに残念です。 原稿を見る際はイメージ図だけでなく、サイズを見るべきでした。
    注文日:2020/05/30
    2020/07/18
    ありがとうございました
    ありがとうございました、大事にします。 元画像が悪かったのですが、顔の周囲に黒い点が3個程あり後悔しています。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/15
    2020/06/26
    個人の感覚の問題ですが、もっと大きいかと。 綺麗にラッピングされて箱に入ってるのを見て、 真空にして小さくしてあるのかと思いました。 出来上がったクッションはしっかりした作りで、 猫の顔の色も綺麗に出て丁寧なお仕事だと思います。 かわいいプレゼントも入っていて嬉しかったです。 そばに置いて、いつでも顔を見れますし、 こちらを見ててくれているようで、大切にしたいと思います。
    注文日:2020/05/26