2023/12/24
    ぽめらにあん♪さん
    裏地のファーの色をお選びください:ピンクベージュ
    ギュっと抱きしめられる♪♪
    いろいろな持病を抱えながらも手術をしたり 定期検査をしたり都度気を配って もしもの覚悟は ある程度していたつもりでいましたが 持病とは全く別の病気で突然亡くなってしまい心の整理がつかず辛すぎて……… ただ愛犬の事を携わっていると 少しは気持ちが楽に。。。 仏具類を探してる時に こちらの商品が目にとまり 口コミや画像を見ると 癒やされてる事や出来栄えの良さに惹かれ購入しました。 クスリマスイブの朝に届きました。愛犬からのプレゼントかな?なんて都合よく思い、綺麗にラッピングもされ またまたかわいい愛犬のキーホルダーまでリボンと一緒に!! 袋から出すと 愛犬が居なくなった実感・ぬいぐるみになってしまったんだと思うと大泣きしてしまいました。 それは 多少小さいものの あまりにも愛犬にそっくりだったからだと思います。 こちらのクッションが届く前は 骨壷を入れた仏壇を毎日抱きしめていました。今日から 少し柔らかくモコモコ感触を堪能できます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/13
    miyu49さん
    癒されています
    3ヶ月前に虹の橋を渡った愛犬のために今回購入しました。ソファーに座らせていると驚いてしまうほど、本物そっくりです。実物より少し大きかったのですが、ギューと抱けて癒されます。今度は違うポーズのMサイズで注文してみようと思っています。まだまだロス真っ只中ですが、他の方のコメントを読んで自分一人ではないことで少しずつ前向きな気持ちになっています。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/30
    2023/12/10
    レオポン6610さん
    裏地のファーの色をお選びください:グレージュ
    今年(5月)に猫 (11月)に犬がお空に逝ってしまってまだまだ悲しくて… でもリビングに入るとソファにモフモフが仲良く並んでいるのを見ると、安らいだ気持ちになれます。素敵な仕上がりに満足しております。 発注から届くまでが早かったのと、キーホルダーまで付けて頂き嬉しかったです。 ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2023/11/29
    2023/10/01
    ch.ke.loさん
    2つ目の注文です
    このクッションは、2つ目の注文です。 1つ目もとても気に入って、ベッドの横に置き、いつも一緒にいますが、この2つ目の様な表情ではなく、おすまし顔だったので、新たに注文しました。楽しそうに笑っているような表情が、たまらないです。やはり、抱きしめて、泣いてしまいました。星が4つなのは、使用した写真がよくなかったのかもしれません。お顔の目が上の方へ引っ張られた感じの仕上がりになってしまい、正面からはやや、表情見づらくなってしまいました。それでもやはり、可愛いいです。 1つ目同様、不慣れな私に最後までご丁寧な対応をしてくださり、本当にありがとうございました。
    注文日:2023/09/18
    2024/04/19
    jam1121さん
    裏地のファーの色をお選びください:ブルーグレー
    感激です
    今日届きました。前回もクッションを作って頂いて今回は4月3日に亡くなったマーブルくんクッションを。 ずっと寝たままだったんで若い頃の立っている姿のマーブルくんにしました。 生きているみたいです。感謝です。ありがとう
    注文日:2024/04/03
    2024/04/13
    さゆりっぺ1963さん
    愛猫帰る🐱
    愛猫ココちゃんが帰って来ました。2日前に納骨を済ませ寂しく感じていたので涙が出るほど嬉しかったです。 写真の段階での変更にも迅速に対応して頂きました。 ミニキーホルダーのプレゼントに可愛すぎて感動💕︎ 思ってたよりふくよかなココちゃんでしたが抱きしめると安心感がありました(笑) 本当にありがとうございます。
    自分用
    注文日:2024/03/30
    2024/02/18
    レディモモさん
    裏地のファーの色をお選びください:ブラウンへ変更
    亡き愛犬
    可愛いです。実物より顔がデカい笑 でも嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/04
    2023/12/30
    ヴィヴィ627さん
    裏地のファーの色をお選びください:ブラウン
    袋からクッションを出してすぐ、自然に「おかえり」と言ってしまったくらいリアルで、嬉しくて涙がとまりませんでした。もう一度ギューっと抱きしめたくて、そんな気持ちがおさえきれなくて、今回購入させていただきました。心のよりどころにさせてもらいます。大切にします。
    注文日:2023/12/22
    2023/10/26
    さくらのように★みぃさん
    裏地のファーの色をお選びください:ピンクベージュ
    クッション
    大切な家族愛猫しまとの予期せぬ別れの悲しみのなかでにじのかけ橋さんへクッションを作成して頂きました 大好きだったソファーでのんびりと 仲良しだった兄弟との久しぶりのツーショットが叶いました またクッションと同じ写真のストラップのサプライズはとても嬉しく 悲しさのなかで心がほっこりとしました 素敵な作品をありがとうございました
    注文日:2023/10/09
    2023/10/27
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございました。 オーダーメイド品のためお届けまでにお時間を頂戴いたしましたが、 無事にお手元に届きましたこと安心いたしました。 大変嬉しいお言葉とともに素敵なお写真もご投稿くださり、大変嬉しく思います。 大切な愛猫ちゃんであるしまちゃんが少しでもそばに感じられますよう 心より願っております。 また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2023/08/30
    トランプママ0315さん
    裏地のファーの色をお選びください:パープルグレー
    お仏壇、五具足、ロウソク、お線香と少しづつ購入させて頂き、それでも寂しさは変わらずでしたが、あの子のクッションの包みを開けたときに思わずお帰り!と抱きしめてしまいました。また、ギュッと出来るって、こんなにも幸せなんだと思いました。可愛すぎるクッションにキーホルダーまでありがとうございました。少しづつですが前を向いて行けそうです!
    注文日:2023/08/09
    2024/01/30
    うーくーるさん
    裏地のファーの色をお選びください:ブラウン
    可愛い我が子が帰ってきてくれたようで泣けてしまいました。おまけのキーホルダーが嬉しかったです。
    注文日:2024/01/22
    2023/10/18
    gakukun0619さん
    裏地のファーの色をお選びください:グレージュ
    注文からご連絡も早く、直ぐに制作に取り掛かって頂き、発送も丁寧に梱包され家に届きました。 毎日クッションに癒されております。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/16
    jam1121さん
    おかえり〜あずきちゃん
    あずちゃんが生きてるみたいなクッションです。 想像以上に良かったです。 他のワンコたちもあずきちゃんの存在がわかってるみたいです。 虹の架け橋様ありがとうございました。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/16
    mikanramさん
    全て満足です。
    作成まで納得いくまで原稿を直して頂き、出来上がりも満足です。 クッションの綿もたっぷり入っていて、へたることも無いと思います。 ほぼ実物大の仕上がりで、他の猫が威嚇するほどです。 同じ写真でおまけも作って下さり、とても嬉しいです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/05
    azu03さん
    裏地のファーの色をお選びください:パープルグレー
    とても丁寧な対応でした。愛犬が虹の橋を渡って帰宅しても姿がないのがとても寂しかったので、とっても嬉しいです。裏のフワフワの生地も触り心地良くて作ってもらって良かったです。
    注文日:2023/09/25
    2023/08/14
    ブン378さん
    友達にプレゼント
    今回はありがとうございました。 早速届いてすぐに友達に送りました。 とても可愛くて良かったです。 キーホルダーもありがとうございました。
    注文日:2023/08/06
    2024/03/30
    おりしろ4646さん
    裏地のファーの色をお選びください:ホワイト
    手書きのメッセージ付きでした
    愛猫が虹の橋を渡ってしまい、つらい日々をすごしていた時に、少しでも心が癒やされればという思いでこちらのお店でクッションを注文しました。 お店の方の対応も大変丁寧で、思っていたよりも早くクッションが届きました。綺麗にラッピングされていて、キーホルダーのプレゼントも同封されていたので びっくりしました。 クッションを愛猫がお気に入りだった場所に置いておくと、元気だったあの頃を思い出すことができて、少しずつですが悲しみから抜け出せそうです。 虹の橋の物語も何度も読みました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2024/03/16
    2023/12/30
    yyloveさん
    裏地のファーの色をお選びください:グレー
    愛する我が子が帰ってきたような気持ちになりました。 これは私の選択ミスですが、大きい方が良いと思いこのサイズにしました。 けれど大きくてかわいいクッションで実物より「大きい!」と思わず笑ってしまいました。 久しぶりに笑いました。それも癒しになりました。見る度に涙ではなく笑みがこぼれます。 ありがとうございました。選択ミスではなかったようです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/07
    とうふ女さん
    裏地のファーの色をお選びください:ピンク
    箱を開けてすぐオマケのキーホルダーを見た瞬間、ウルっとしてしまいました。ありがとうございました。中を覗くとモフモフのクッションに先月亡くなった我が子が明るい表情でおりました。でも実物大より大きかったので、サイズをMにすれば良かったかもしれません。 他店で作った先住犬のクッションを並べてみてもこちらの方が明るく綺麗に作られていました。また先住犬もお願いしようかと考えております。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/13
    ももすももcatさん
    慰められます
    心待ちしていたクッション。注文してから直ぐに届きました。毎日クッションの愛猫に話しかけて、頭をナデナデ。寂しい気持ちが少し和らぎます。Lサイズだと本物より大きかったので、今度は違うサイズで注文したいと思います。本当にお勧めです。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/10
    レオポン6610さん
    裏地のファーの色をお選びください:ベージュ
    先月虹の橋のたもとにあっという間に逝ってしまって、いつもそばに居たのに…! 今、まだ悲しいですが、注文から届くまでが早く、 一瞬ですが錯覚してしまう程、満足しています。 キーホルダーもありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2023/11/29
    2023/12/09
    るいらんママさん
    裏地のファーの色をお選びください:ブラック
    先月、突然虹の橋を渡ってしまった愛犬のクッションをお願いしました。 裏地のファーがとても可愛く抱き心地もよくて、購入してよかったです。 おまけのキーチェーンも本当に嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/09
    るいらんママさん
    裏地のファーの色をお選びください:ブラウン
    同居犬が亡くなりこちらでクッションを作って頂く際、一緒に作っていただきました。 裏地のファーをワンコと同じブラウンにしました。 とっても可愛いし抱き心地がいいです。 おまけのキーチェーンもとっても嬉しかったです。 最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    注文日:2023/12/01
    2023/11/16
    ぺちこりんさん
    愛犬を亡くした友人へ
    最近愛犬を亡くした友人に送ろうと思います。逆に辛くなるかな?とも思いましたが私なら嬉しいので。 喜んでくれたら良いけどなと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/29
    2023/11/11
    ぽるぽる0313さん
    裏地のファーの色をお選びください:ブルー
    無事に届きました。 いつもいた、お気に入りの場所に置いたら『あれ』と錯覚してしまいます。 側に感じられて、とても癒されます。 オマケも、嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/13
    この度は当店にてオーダークッションのご用命をいただきまして誠にありがとうございます。 無事にお家に着き、安心いたしました。 そばに感じられて、癒されているとのご感想に胸が熱くなります。 沢山抱っこしてあげてください。 そして想いを伝えてあげてください。 また何かお役立てできることがございましたらご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2023/07/17
    まみむぎむぎさん
    裏地のファーの色をお選びください:ブラック
    大満足
    みなさまのレビューを信じて依頼しましたが、本当に素敵なクッションができてうれしいです。
    注文日:2023/06/25
    2024/05/18
    mocoりん!さん
    裏地のファーの色をお選びください:キャメル
    愛犬が亡くなり…抱っこできるクッションを購入しました! ドライブも助手席にお座りして一緒に行かれます♡
    注文日:2024/05/05
    2024/05/13
    miyu49さん
    可愛いです!
    愛犬が虹の橋に旅立ってから、はや8ヶ月になります。辛い中にじのかけ橋さんと出会い、いつも可愛いわが子を作っていただき、気づくともう4匹目。動かない顔を見るたびまだまだ辛くもなりますが、少しずつ前向きな気持ちも出てきました。これからもいろいろな表情でまたリピートしたいと思います。
    リピート
    注文日:2024/04/15
    2024/03/15
    Leoleo0305さん
    裏地のファーの色をお選びください:グレー
    ソファーのいつもの定位置においてます。 サイズ感も良く抱きしめて癒されてます!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/19
    2024/01/14
    たらちねのするめちゃんさん
    プリン ありがとう
    弟の家族のチワワ プリンちゃん15歳のお悔やみで贈りました。 まるでそこに存在するようだと喜ばれ嬉しく思います。 少しでも前向いてもらえますように。 お力添えいただき感謝しております。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/01