2024/01/03
    nafuchanさん
    裏地のファーの色をお選びください:ピンクベージュ
    また抱きしめられる
    25日に注文したのにも関わらず30日届きました!大変迅速な対応感謝しております。12月半ばに愛犬が急に旅立ってしまい悲しみに暮れていましたがこの商品が来て心が救われました!また我が子を抱きしめることができてとても幸せです。撫でたり語りかけたりぎゅーっとしたり毎日一緒に寝ています。裏がモコモコしてる点も触り心地がワンコっぽくて良いです。Lサイズですがそこまで大きくはなかったので今後もっと大きなサイズ展開も期待しています!本当に素敵なクッションを作っていただきありがとうございました!また近々違う写真でも頼みたいと思います。
    2024/02/22
    メッシと見せかけてチョッシさん
    裏地のファーの色をお選びください:ローズピンク
    大満足
    わんちゃんを亡くしたお友達へ大きなサイズのぬいぐるみを送りました。喜ばれました。火葬してしまうと姿が見えなくなり、忘れたくなくても記憶は薄れていってしまいます。こちらのショップ様のぬいぐるみは、私自身も頼みましたが、最高です。印刷が鮮明で、カラーバリエーションも豊か。またショップ様の対応も丁寧迅速、アクリルキーホルダーもおまけでつけてくださったり、包装がシンプルながらも可愛くて、箱を開けた瞬間いろんな想いが込み上げてきます。一緒に同梱してくださる白紙のお手紙も嬉しかったです。我が子に宛てて月命日に書いています。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2024/02/15
    2024/01/07
    メッシと見せかけてチョッシさん
    裏地のファーの色をお選びください:ブルー
    最高
    大好きな子と離れて早2週間。寂しさのあまりたくさん頼みました。年末年始があったため通常より時間はかかったと思うのですが、それでも早い対応で驚きました。年末に購入して、すぐにデザインのお返事をいただき、年始になり今日受け取ることができ本当に嬉しく心躍ります。ラッピングは質素だけどとても丁寧で可愛らしく、そしてクッションと同じデザインのキーホルダーがラッピングのリボンにかけてありめちゃくちゃ嬉しかったです。キーホルダーがあるためどのラッピングにどのデザインが入ってるか一目瞭然でありがたかったです。姿が見えるのは本当にいいですね。笑顔になります。話しかけることができます、会話もできます。いままで骨壷と寝ていたので安全な仏壇に移してあげることができます。他のところでもオリジナルクッションはありましたが、こちらの会社のものは裏地の色のバリエーションの豊かさ、写真をデザインにするときの鮮明さ・綺麗さ、で惹かれました。やり取りは本当に迅速丁寧でこちらの会社にして本当によかったです。心温まるお品物、迅速に届けてくださりありがとうございます。心が幸せで満たされます。
    2024/04/28
    やさこりんさん
    裏地のファーの色をお選びください:ブラック
    また利用したい!
    2024年4月12日に20年飼っていた猫が亡くなってしまい、母がとても落ち込んでいました。 その姿を見るのがとても辛くて何か心の癒しになれないかと思いこちらに辿りつきました。 母の日にプレゼント予定なのでまだ渡していませんが、少しでも心の癒しになって欲しいです。 クッションをオーダーしましたが、とても可愛くて大変満足してます。クッションも勿論ですが、他のグッズもオーダーして見たいです。 おまけのアクキーもとても嬉しかったです。 ありがとうございます。
    注文日:2024/04/15
    2024/01/30
    elmontblanceさん
    裏地のファーの色をお選びください:ベージュ
    かわいいクッションありがとうございました。 うちのこが帰ってきたようです。開けた瞬間かわいくて寂しくて大号泣でした。 心臓の手術を乗り越え術後合併症に苦しみましたがその治療もうまくいっていた矢先でした。突然別の病気が原因でたった9歳でお空に行ってしまいました。 ポポありがとう。ずっと一緒だよ。生まれ変わったらまた一緒に暮らそうね。
    注文日:2024/01/20
    2023/12/30
    購入者10280505さん
    裏地のファーの色をお選びください:ピンクベージュ
    とっても素敵なクッションが届きました♡ 愛犬を抱きしめてるような不思議な気分になります¨̮ また頼みたいなと思います(*^^*) キーホルダーもありがとうございました♡
    2024/02/18
    あさりゆいさん
    裏地のファーの色をお選びください:パープルグレー
    素敵です!!!かわいいです! 後ろの生地も肌触りが良く、あの子をもう一度ギュッと抱きしめることができたような気持ちになりました。宝物にします。
    注文日:2024/02/09
    2024/01/20
    えりー0416さん
    裏地のファーの色をお選びください:ピンク
    大事な息子ちゃん
    大満足なクッションです!! サンプル画像に小さなおもちゃが写りこんでたのを入れないようにしてほしいなど要望を言いしっかりと完成させていただき、感謝しかありません。 大切に飾ります
    注文日:2024/01/10
    2023/11/25
    まおっしゅさん
    裏地のファーの色をお選びください:パープルグレー
    ありがとうございました。家族みんな大喜びです。
    注文日:2023/11/20
    2023/10/09
    とぅーにゃんにゃんさん
    裏地のファーの色をお選びください:ブラウン
    ショップさんの対応がとても親切でした。クッションが届いて凄く嬉しかったし、アクリルキーホルダーもご一緒に作ってくれて本当にありがたかったです。
    注文日:2023/08/31
    2024/06/09
    ピーメン0987さん
    裏地のファーの色をお選びください:キャメル
    購入後の対応が早く、予想していたよりも早く届きました。1歳の息子が亡き愛猫と仲良くしていたので、その記憶が薄れる前に形にしたいと思ってたので早く届いて嬉しかったです。 ただ一つだけ希望があります。写真データの送信を購入履歴からショップ問い合わせのページで行うので、データ容量が大きくなる鮮明な映りの写真を送れず仕方なく画素数を落とした物を送信し、出来上がりもやはり荒い画像の物となりました。問い合わせのページで、データ容量がオーバーして送れないためショップへの直接メール送信を出来ないか尋ねましたが、スルーされてしまいました… 画像データをメールアドレスでやり取り出来るようになると尚良いなと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2023/08/10
    蜜猫rougeさん
    裏地のファーの色をお選びください:ブラック
    存在感がある良いクッションです!
    6月にウサギが3歳ちょっとで亡くなってしまって、あまりにも早いお別れだったので何か形に残したいなと思っていたらこの商品に辿り着きました。 クッションなら存在感もあるし、部屋に飾っているので毎日会えます(^^) ただ、私のサイズミスで本人の大きさに寄せるはずがちょっと大きくなりましたが、尚存在感があるので逆に良かった気もします。 対応も凄く早かったので、ほかのメモリアルグッズをお願いしようと思います。
    注文日:2023/06/25
    2024/05/17
    peace0218さん
    裏地のファーの色をお選びください:グレー
    ありがとうございました!
    愛犬を亡くしなかなか立ち直れず家族みな悲しい日々でしたがこちらのクッションでまた愛犬を抱きしめる事ができ家族みな、すごく嬉しかったです、やり取りの、際も丁寧にしっかりと回答してくださり私はとても安心でした。またこちらの商品をぜひ頼ませて頂きたいです、本当に素敵な物をありがとうございました!
    注文日:2024/05/01
    2024/05/08
    みちゅ3203さん
    裏地のファーの色をお選びください:グレージュ
    亡き愛犬のクッションを作ってもらいました、届いた瞬間愛犬そのまんま!思わず泣けてしまいました、こんなにも最高な贈り物ありがとうございます、また追加でお願いしたいとおもいます!
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    ガオmamaさん
    裏地のファーの色をお選びください:ベージュ
    お友達の愛犬が虹の橋を渡ったのでプレゼントに購入しました。 とても綺麗に写真を切り取って頂き、商品とても可愛かったです。 キーホルダーもおまけで付いていたらしく大変喜んでくれました!クッションは泣きながら喜んでくれました。とても良い品物をありがとうございました。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    M83689257さん
    裏地のファーの色をお選びください:パープルグレー
    とても素敵なクッションが届きました。 一目みて、本物がそこにいてくれたようで感激でした。母の日に渡すのが楽しみです。 やりとりもストレスなく、スムーズにできました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/30
    2023/12/07
    syo9696さん
    裏地のファーの色をお選びください:パープルグレー
    素敵な仕上がりに満足です。ソファーの上や テーブルの下に置くとそこにいるかのように 存在感があります。 かわいかったので先代の猫のも注文してしまいました。今届くのを楽しみに待っています。
    注文日:2023/11/06
    2023/09/10
    ここあ1669さん
    裏地のファーの色をお選びください:キャメル
    すごく可愛いです。とっても素敵な商品です。商品自体も丁寧な作りで大満足です。可愛すぎて、また愛しの愛犬がそこにいてくれるようで、いろんなポーズの写真でリピートしたいと思います。
    注文日:2023/09/01
    2023/06/17
    ---n/y---さん
    裏地のファーの色をお選びください:グレージュ
    無事受け取る事ができ、素敵な仕上りに大満足です! 亡くなる1年前から歩けなくなってしまったので起き上がってる全体の写真があまりない中で可愛く加工して頂いて本当に感謝です。 これから隣に置いて一緒に過ごしたいと思います。 可愛いキーホルダーもとても嬉しかったです。 有難う御座いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2023/01/16
    もー様に仕える者さん
    届いて悶絶した
    2022年のクリスマスは一緒に過ごせなくなりましたが 年末の12月30日にやって来ました! 大晦日、お正月と新年一緒に過ごせて幸せです!! 届く少し前にレビューを見て知ったのですがちっちゃいキーホルダーもオマケに付いて来るとは…!! 届いて悶絶、開けて悶絶した親バカです。 休日はあの頃のように同じ布団で寝てますw
    注文日:2022/12/06
    2023/01/16
    この度は当店にてオーダークッションのご用命をいただきまして誠にありがとうございます。 無事にお家に着き、大晦日お正月を一緒に過ごせたとの事でスタッフ一同安心しております。 大好きなあのこを抱っこしてこれからも沢山の想いを届けてあげてください。 またいつでもお力になれることがございましたらご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2023/04/03
    Kumapapa8886さん
    本物が傍にいるみたい。
    とても、リアルで可愛いです。 制作までのやり取りも、丁寧にわかり易く優しくやり取りをして下さり安心して商品を待っていられました。制作から発送までも早かったです。 母へのプレゼントでしたが、すごく喜んでくれました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/03/19
    2023/04/06
    この度は当店にてオーダークッションのご用命をいただきまして誠にありがとうございます。 無事にお受け取りいただき、ご満足いただけているとのことで私達工房スタッフも大変有難く思っております。 お写真や原稿のやり取りにもお付き合いくださり、仕上がりまでお待ちくださりありがとうございました。 お母さまもお喜びいただけているとのことで、お母さまを想う気持ちに少しでもお力になれていることが有難く心から感謝申し上げます。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/08/27
    だるだるにゃんこさん
    インテリアに馴染むデザイン
    インテリアとして飾っておけるようにと思って依頼しました。日常生活になじんでおり、大変満足しております。 自分の写真選びがもっと加工しやすいものを選べば良かったと少し後悔しておりますが、とてもキレイに仕上がっており、有り難かったです。
    注文日:2022/07/21
    2023/05/18
    みかちとしちさん
    母の日のプレゼントに。
    17年過ごした猫が旅立ち、寂しがっている母へのプレゼントとして購入させていただきました。携帯の機種変などであまり良い写真がなかったのですが、上手にトリミングして頂き、プリントもとても鮮明で素敵な仕上がりでした。また、ラッピングのリボンにクッションと同柄のキーホルダーをつけてくださっており、スタッフの皆様からのメッセージなど、お心遣いが大変嬉しかったのでレビューさせていただきました。
    注文日:2023/05/07
    2023/01/23
    ルル1015さん
    愛犬が虹の橋へ向かってしまってから半年以上経ち、思い出さない日はないくらい毎日愛犬のことを考えてしまいます。お散歩嫌いの子だったので、いつも抱っこしていた記憶があり、それももう出来ないんだな…と、ふとした時に涙がでたりと。丁寧に作って頂き、ふかふかのクッションになって帰ってきてくれました。今は抱きしめながら一緒に眠っています。本当にありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/15
    2023/01/23
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございました。 大切な愛犬ちゃんのメモリアルクッションを当店にお任せくださり、 スタッフ一同心から感謝申し上げます。 愛犬ちゃんをいつも抱っこしていたとのこと、こちらのクッションを これまでと同じように沢山抱っこして撫でてあげてくださいね。 大切なあの子が少しでもそばに感じられますよう願っております。 また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2023/01/20
    linlin7368さん
    15年連れ添った愛犬が亡くなり、ペットロスの両親へプレゼントしました。 ちょうど年末年始でショップからの返信はかなりかかりましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございます。 写真の切り取りの際に、なかなか希望する感じに至らず不安がありましたが、とても可愛い愛犬が帰ってきました!! おまけにアクリルキーホルダーまでありがとうございます! 本当にありがとうございます。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/20
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございます。 ご両親様へのプレゼントを当店にお任せくださり、感謝申し上げます。 原稿作成の際当店の力不足のため、不安な思いを抱かせてしまいましたこと 誠に申し訳ございませんでした。 お届けいたしましたクッションを気に入っていただき、スタッフ一同安心いたしました。 また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております
    2023/03/25
    のりすけ69さん
    抱っこやお膝の上に乗るのが大好きだった愛猫が恋しくてオーダーさせて頂きました。 ボリュームがあって、可愛くてとても満足しています。 生前は車が苦手で病院しか行けませんでしたが、この可愛いクッションと一緒に色々な所へお出かけしようと思います。
    注文日:2023/03/09
    2023/02/05
    シャケ3さん
    ありがとうございます。
    とても素敵な品をありがとうございます。ライムが戻ってきたようでとても嬉しかったですし、本当に心を込めて作ってくださったんだな。というのがとてもわかりました。お願いして良かったです。
    注文日:2022/12/09
    2022/11/06
    らぶママ8313さん
    サイズも触り心地も良いです!
    まるでうちの子が寝ているような リアルで素敵なクッションでした✨ 同居犬もしばらく泣いてましたが、 クッションをそばに置いてからは 落ち着いて寝るようになりました! 本当にありがとう御座いました!
    注文日:2022/10/15
    2022/10/04
    chicoco3373さん
    まるで本物の様で、本当にそこにいるかの様に思える商品です。 また抱いてあげる事ができたと感じる事ができ、とても幸せを感じられる商品だと思います。 今後もサイズ違いなど、違うポーズでもお願いしようと考えています。
    注文日:2022/08/27
    2022/10/06
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に届きましたこと安心いたしました。 とても幸せを感じられるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これまでと同じように沢山抱っこして撫でてあげてくださいね。 こちらのクッションで大好きなあの子をこれからもずっとそばに感じられますよう、 心より願っております。 またご用命くださる際は、よろしくお願いいたします。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/10/02
    riri9275さん
    とっても可愛いクッションが届きました!ミーが帰ってきたようでとても嬉しいです!ありがとうございました!
    注文日:2022/09/10