2023/08/01
    ちぴ42さん
    裏地のファーの色をお選びください:ブラック
    大満足です。
    この度はクッションを作っていただきありがとうございました。 段ボールを開けた瞬間に丁寧に包装された袋とキーホルダーを見てとても感動し、泣きそうになりました。 注文から発送までとても早く、理想通りのものが届き、とても満足です。 もし今後、ペットを亡くしてしまった知人等がいたら、ぜひ紹介したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/18
    2024/05/19
    ぽんねこさんさん
    裏地のファーの色をお選びください:ホワイト
    素敵なクッションをありがとうございました!! まるで我が子がまだいるかのようで、家族みんなで喜んでいます。
    注文日:2024/05/02
    2023/06/02
    momo65299170さん
    まだ一緒に居られる
    14年一緒に暮らしてきたにゃんこが亡くなり、心にぽっかりと穴が空いた日々……。にゃんことはほぼ毎日一緒のお布団で寝ていたので、毎夜小脇の暖かさが無いことを実感して喪失感を募らせていました。にじのかけ橋KOBEさんで仏具を購入した際、こちらのオーダークッションを発見。寝ている時の写真を送り、届いたクッションは本当にあの子が寝ているようで、家族も涙していました。今は交代交代で抱きしめて寝ています。丁寧な梱包にアクキーまで……!お心遣いに感謝いたします。本当にありがとうございました。
    注文日:2023/05/04
    2023/02/27
    N0Z0Miさん
    素敵
    ペットと一緒に眠りたかったので、クッションにできて良かったです。 キーホルダーがついていてびっくりしました。 クッションも丁寧にラッピングしてあって、プレゼントにもいいなと思いました。 有り難うございます。
    注文日:2023/02/11
    2023/02/28
    この度は当店にてオーダークッションのご用命をいただきまして誠にありがとうございます。 無事にお手元に届きましたこと安心しております。 沢山抱っこしてあげてください。 これからもずっとそばに感じて沢山の想いを届けられますことを心から願っております。 贈物としてもご用命いただけますのでご安心してご検討なさってください。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2023/02/03
    ぽこ子4615さん
    迷ってる方いたら絶対ここに頼んだ方がいい
    とてもとても可愛い私の世界一の家族が届きました。🐹 細かく丁寧に最初から最後まで制作して下さり本当にありがとうございます。 クッションと共にキーホルダーまで付いていました。 迷ってる方がいらっしゃったら是非、購入してみてください。 本当に素敵な会社で素敵な商品が届きます。 この度はありがとうございました。 大切に毎日抱いて寝ます😌
    注文日:2023/01/20
    2023/03/04
    はやみしさん
    友人の愛犬への贈り物なので写真は載せることができませんが、きっと喜んでくれると思います! この度はありがとうございました!
    友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/22
    2022/10/31
    ここちゃん6133さん
    13年一緒だったウサギさんが亡くなって悲しんでいた両親にプレゼントしました。 すごく喜んでくれていました。 クッションの裏のモコモコが、まるでうちにいたウサギを触っているかのように気持ち良く、懐かしく感じました。今回はありがとうございました。
    注文日:2022/10/01
    2022/11/01
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございます。 ご両親へのプレゼントに当店のオーダーメイド品をお選びくださり、 スタッフ一同大変嬉しく思います。 すごく喜んでいただけたとのこと、安心いたしました。 モコモコの裏地は撫でているだけで気持ち良いですよね。 これまでと同じように沢山撫でてあげてくださいね。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/02/20
    ragragalion12038さん
    はじめてのペットとして我が家に来てくれた子が、年明けすぐに病気のため、僅か一歳で虹の橋を渡りました。 家族全員寂しく過ごしていましたが、届いて開けた瞬間、帰ってきてくれた!と嬉しくて泣いてしまいました。 リビングにクッションを置くと、まるでそこにいるみたいでほっとします。 また抱きしめることが出来て幸せです(^-^) 商品はお写真送付から3週間ちょっとで到着しました。(原稿修正の時間を含む) 修正自体も軽微なものですが約3日ほどで、丁寧に仕上げてくださり本当に感謝です。 手書きのメッセージ、キーホルダーが同封されていたのも嬉しく、お店の対応も素晴らしいと思いました。 今度は自分の寝室に常に置いておく用に、もう一つ注文したいなと考えています!
    注文日:2022/01/20
    2022/02/25
    この度は大変有難いれレビューのご投稿をくださり誠にありがとうざいます。 一つ一つが手作業の為お時間を頂戴いたしましたが、 ご家族さまに喜んでいただけて本当に嬉しく思っております。 皆さまに迎えられ、きっとあのコも喜んでいると思います。 少しでも心を癒しいかれますことを心から願っております。 またお役立てできることがございましら幸いでございます。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/02/19
    やまこ~さん
    思い出
    闘病生活も終わりやっと2匹がお空で顔を合わせていると思います。 それと同時にクッションを作ってもらいました! 闘病中でしたが彼氏の家に一緒に引越し、彼氏がとてもまろんを可愛がってくれてたのですが。 彼とは約10ヶ月の付き合いでしたがロスが強いので、クッションを渡してみたら喜んで抱っこしています。 オマケ?のキーホルダーまで作成していただきありがとうございます。一緒に連れて歩けますね(♥Ü♥)
    注文日:2022/01/26
    2020/06/29
    えむこっこさん
    愛犬をずっと側に感じられます。
    長年連れ添った愛犬が亡くなってしまい家族で大変悲しんでおりましたが、何か形に残るものを作りたいと思い探していたところこちらの商品を見つけました。 写真の原稿の修正も快く行って頂き、発送も一ヶ月ほどと迅速でした。 クッション本体も印刷された写真も思っていたよりも大きく鮮明で、リビングに置いているとまるで愛犬がまた戻って来てくれたような気持ちになります。 裏面のモコモコ生地もとても手触りがよく、愛犬の毛色とも似ているため大変満足です。 ラッピングも素敵で、おまけのキーホルダーも嬉しかったです。 スタッフの方からの手書きのメッセージにも心が温かくなりました。 お手頃なお値段以上にとても満足のいくお品でしたので、家族一同大変喜んでおります。 ありがとうございました!
    注文日:2020/05/13
    2020/03/08
    かんな0211さん
    感謝
    本日、品物が届きました。 綺麗に梱包されていて、 中身を取り出すとお手紙が… この気遣いに既に涙目になりながらも クッションを手に取り、愛犬の顔をみて ギュッと抱きしめた瞬間、ブワッと 涙が溢れてきました。悲しみに浸る 母へのプレゼントとして購入したのですが 中身を確認したわたしがこんなに泣いてしまう とは思いませんでした。モコモコの素材のものを 選んだのは正解でした。暖かみを感じられるからです。近々、実家に帰り母にプレゼントを渡そうと思います。素敵なお仕事だなぁと思いました。本当にありがとうございました。
    注文日:2020/02/12
    2021/12/21
    りゅうりゅう6543さん
    本当にいるみたいです。 寂しさを少しだけ埋めてくれます。 写真選びはこの子が小さく写ってるものを 選んだ為、画質が荒くなってしまうので 大きめの写真選びがいいかもしれないです。
    注文日:2021/11/26
    2020/09/25
    Reo3281さん
    本日届きました 包装が丁寧でリボンについていたキーホルダーも嬉しかったです。帰ってきた愛犬につい泣いてしまいました。 生地もふわふわで普段愛犬が居た場所に置いとこうとおもいます。
    注文日:2020/08/06
    2020/10/15
    knk323さん
    最初依頼したお写真で作成して頂いた原稿がイメージと違く、違うお写真でもう一度原稿を作成して頂けないかお願いしたところ、快く作成して頂きました。その際のやりとりもとても丁寧で好印象でした。注文から到着まで私の身勝手な変更のやりとり含め2ヶ月程かかりました。届いた現物は思ったより小さかったですが、大好きな子の姿が形として傍にあるだけでとても心が落ち着くので、依頼して良かったなと思いました。まだこの子が虹の橋にいってしまったことを、受け入れられず、寂しく悲しい毎日ですが、少しずつ向き合おうと思います。とても大事にします。ありがとうございました。
    注文日:2020/08/13
    2021/05/26
    もち之介さん
    購入して本当に良かった
    母へのギフト用に購入しました。 商品が手元に届くまで約1ヶ月程かかったので誰かにプレゼントする時は早目に注文したほうがいいかもしれません。 クッションは中に綿がいっぱい詰められてて、膨らみがあり立体感があってとても良かったです。 黒猫でしたがプリントがしっかりしてるので顔が分かりやすく、毛並みのふわふわ感もリアルでした。 プレゼントした時に泣いて喜んでくれたので購入して良かったです。本当にありがとうございました。
    注文日:2021/04/15
    2021/02/15
    めちくん0108さん
    愛猫が帰ってきた。
    14年半共に暮らしてきた愛猫が病気で亡くなりました。悲しんでいた所「にじのかけ橋」のサイトをみつけ、写真を送り、オーダーメイドクッションを作ってもらう事にしました。約1ヶ月後、クッションが届き愛猫が帰ってきました。大きさもちょうどよく抱き心地もよく、とにかく可愛くてたまりません。本当に愛猫がいるかのような感じで、とても満足しています。毎日癒されています。キーホルダーもとても可愛くて気に入っています。大切にさせて頂きます。
    注文日:2021/01/10
    2021/02/03
    しもちゃん9998さん
    注文してから丁度一ヶ月ほどで届きました! 丁寧に包装されており、リボンのところに亡くなったペットの小さなキーホルダーまでつけてくださってとても嬉しかったです。 メッセージなどお心遣いが満載でとても満足しました。 今回は落ち込んでいる母親へのプレゼントとして購入しました。きっと喜んでくれると思います!ありがとうございました!
    注文日:2021/01/04
    2021/01/25
    すももnさん
    イエロー
    心待ちにしていた愛犬のクッション。 いつ届くかな~と毎日楽しみにしていました! クッションでも愛犬の「形」があるっていいですね。 14年半一緒に過ごしてきたのでまだまだ悲しみは癒えませんが、 大好きな愛犬を抱きしめることができ、とても嬉しいです(*^^*) ずーっと大切にします。ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/20
    2020/12/07
    みお1596さん
    想像以上に素敵な物が出来ました! また利用したいです!
    注文日:2020/10/18
    2020/05/14
    ゆうりゃる.さん
    おかえり
    クッションが届くのをとても楽しみにしていました。まず、小さなストラップが付いていたのがとても衝撃的で、それと同じくらい嬉しかったです。クッションを見た瞬間、「おかえり」と思いました。写真も送ったものをそのまま使ってくれたので、ちゃんとうちの子でした。母が、届いたら一緒に寝ると言っていたので、仏壇に飾ろうかと思っていましたがプレゼントすることにしました。
    注文日:2020/04/21
    2022/03/05
    nmn0000pさん
    時間はかかるつもりで
    オーダー式なので当たり前ですが時間がかかり、注文してから1ヶ月後に届きました。 A 3はほぼ愛犬と同じくらいのサイズで良かったです。 裏地のカラーを選べるのも良かった。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/04
    2022/01/31
    あんぱんちゃんさんさん
    クッションを作っていただきましたが、 フォルム、サイズ感本物そっくりの仕上がりです。 丁寧に作っていただきありがとうございました。 購入してよかったです。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/30
    わかぷるさん
    母へのプレゼントで
    とても喜んでくれました! 裏がもふもふで気持ちいいと言っていました。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/31
    とても有難いレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お母さまにとてもお喜びいただけたとのことで私達スタッフも嬉しく思っております。 心が癒されるクッションとなりますことを願っております。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2021/12/11
    まほ0873さん
    届いた瞬間家族みんな笑顔になりました! またマルが戻ってきたみたいで、とても嬉しい気持ちになりました! 裏地もフワフワで気持ちがいいです!
    注文日:2021/10/26
    2021/10/10
    mi-miiiiiiiさん
    プレゼントに
    日頃のお礼を込めて 義両親へ子供たち夫婦みんなからの プレゼントとして購入させていただきました。 3年前程に 義実家で飼っていた チワワがなくなったのですが その子のクッションをプレゼントしたところ 涙ぐみながら義両親は大変喜んでくれました😭 良い物をありがとうございます。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/25
    jump0415さん
    先月愛犬が亡くなってしまい涙でいっぱいの毎日でしたが、本日届き、まるでそこにいるような気持ちになり感動しました。買って本当に良かったと思っています。
    注文日:2021/08/30
    2021/01/16
    A6720さん
    母にプレゼントしました! キーホルダーも可愛くて喜んでました。
    家族へ
    注文日:2020/12/18
    2020/08/02
    ゆき75734417さん
    素晴らしい!
    買ってから到着までちょうど1か月かかりましたが届いて開けたらびっくり!まるで本物がそこにいるかのようでした!裏の生地もふわふわでとても可愛いくて毎日癒されています! ラッピングの所にストラップまで付いていてとても嬉しかったです。ぜひまた利用したいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/06/30
    2020/07/23
    わんこ7878さん
    とても素敵に作成していただきました。
    複数個注文させていただいたのですが、どれも素晴らしく大変感動しました。あの子が帰ってきたかのようで、つい話しかけてしまいます。おまけのキーホルダーも大切にさせていただきます。
    注文日:2020/06/19
    2020/05/16
    ぴこまろんさん
    この度は、ありがとうございました。 画質も綺麗で満足です。 また違う写真でお願いしたいなと思います。
    注文日:2020/04/27