2020/04/04
    uribozeさん
    ペットの遺骨ペンダントを探してこちらにたどりつきました。 刻印があるのに、頼んでからすぐに届きました。 ペットロスで、毎日落ち込んでいたところ、にじのかけ橋さんからの温かいメッセージにとても感激しました。 まだまだ気持ちは明るくなりませんが、とても癒されました。
    注文日:2020/04/01
    2020/04/02
    のん11037785さん
    可愛くて価格も手頃で良かった。 注文して手元に届くのが早くて嬉しかったです。
    注文日:2020/03/27
    2019/12/08
    taek0ngさん
    とてもオススメです
    キーホルダータイプを頼みましたが、ネックレスが届きました。ですが直ぐに正しい品を発送してくれ対応が早かったです。また手書きの心のこもったのお手紙も入っており嬉しかったです。商品もとても可愛いです。父が母を側で感じれる様、プレゼントとして購入しました。喜んでくれると思います。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2019/12/02
    2022/10/14
    メッキ塗装がはがれる
    5月中旬に亡くなった愛犬のために購入しました。 毎日ではなく週3回くらいの割合でつけていましたが、今月に入ってから裏のメッキ塗装がはがれて ざらざらとした感触になり不快だし肌に擦れて痛いです。 特別変な扱いをしたわけではなく、汗で傷んだのだと思います。(とびきり汗かきでもないです) 半年程度で劣化するなんて……。安いものではないので残念です。
    注文日:2022/05/14
    2022/10/20
    先日はご丁寧なご返信をいただき誠にありがとうございました。 また、メッキの性質につきましてご理解をくださり併せてお礼申し上げます。 そのままお使いいただけるとのことでございましたが、 お時間経ってからでも結構でございますので、何かございます時は、 何なりとお申し付けくださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 また、私たちで何かご供養のお役立てができることがございますときはいつでもご連絡くださいませ。
    2021/12/23
    Purimeguさん
    まだ、4~5日しか着けてませんが、既に変色しておりがっかりしました。
    注文日:2021/12/11
    2022/01/03
    この度はご用命いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 商品ページにも記載させて頂いておりますが、こちらの商品はメッキ加工を施しているものでございます。 個人差や体質にもよっても異なりますが、メッキ加工を施した商品はどうしても避けられない劣化(酸化)の可能性が高いかと存じます。 汗や皮脂・水分などによる酸化で変色や剥がれる場合もございます。 こまめに乾拭きすることで酸化(変色)を最小限に防ぐことはできますが、メッキ加工の性質となりますので酸化の可能性に関しましてはご了承くださいますようお願い申し上げます。 個別にメールにてご連絡させていただいております。 出来る限りの対応させていただきますので、ご確認の上ご連絡くださいますようお願い申し上げます。
    2021/12/19
    off35さん
    最悪です。
    悪質な商品です。 購入してすぐにメッキが剥がれてきました。 流石にこればかりは交換と言うことも出来ません。 購入希望者は、メッキが剥がれるのを覚悟の上購入を検討されたほうが良いです。 こんな商品が約一万円もするのはおかしいです。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/27
    2021/10/28
    可愛いのですが…
    いつも愛犬と近くにいたくて注文しました。デザインなどとても可愛いのですがカプセルが小さいかなぁ。あとお値段ももう少し安ければなぁと思いました。
    注文日:2021/10/19
    2021/07/03
    RINSHA905さん
    大好きだった家族が17歳で亡くなってしまい、家族みんな暗いままでした。遺骨をネックレスかブレスレットの中に入れて持っていたいと思ってずっと探してましたが、なかなか納得いくものが見つからず2年経ち、 こちらの素敵なネックレスと出会いました。 母と自分用に購入。 自分の好きな石の色、本体の色もそれぞれ選べて 文字も指定でき、刻印して頂けるとのにもとても嬉しかったです。 もっと早く母に見つけてあげたかったなぁと思いました。母も大満足です。一緒に居る安心感がありホッとします。ありがとうございます! ______________________________________________ 配送は丁寧で迅速な対応ありがとうございました。 しかし、メールで問い合わせで返事が残念ながら 無かったのでレビュー変更させてもらいます! 母と二人でピンクゴールドを購入。 ネックレスのチェーン部分が最初、私のだけ くすんでいたように感じました。 こんなものかな?って思いつつ 愛犬の骨を一緒に持ち歩ける、名前が入っている のが嬉しいのと安心できるなと思い 購入したのですが、、、 2週間経たずに黒ずむし色落ちするスピード めっちゃ早くてびっくりしました。 今ではピンクゴールドではなく、表面は黒ぽい茶色、裏面と横は若干シルバーになりました。 母のは、裏面が青っぽいシルバー、 表面が黒ぽい茶色になっています。 このまま汚い色なのでしょうか? ちゃんと全部色落ちしますか? 全面的に綺麗なシルバーになりますか? アクセサリーを拭くシートでこの、どす黒い色は 落とせるんでしょうか? こんなに早く色落ちするなら最初からシルバーを 買っておけば良かったなって正直思いました。 ピンクゴールドは、肌馴染みが良くて他の人と 被らずにいいなと思ったのですが( ̄◇ ̄;) ______________________________________________ お店の方とメールでのやりとりをし、 本日受け取りました。丁寧に対応して頂き ありがとうございました。
    注文日:2021/07/01
    2021/09/06
    このたびはご連絡をいただいていたにも関わらずメールの見落としがあり、 ご連絡が遅くなってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。 申し訳ございません。 こちらの商品はメッキ加工を施している商品の性質上、 個人差はございますが変色の原因として、、 水分や汗や皮脂の付着によって起こる酸化が原因と考えられます。 お作り直しをさせていただきたく考えておりますが、 上記のような性質がある為、 細目に柔らかい布で乾拭きするなどお手入れしていただくことをお願い申し上げます。 詳細に関しましてはメールにてご連絡させていただきましたので、 お返事お待ちしております。 この度はご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    2020/12/07
    ぼんちゃん362さん
    チェーンが残念。
    とても可愛くて気に入ってます。 ひとつ残念なのがペンダント トップに対してチェーンネックレスが細すぎること。 ペンダントトップが重いのにあの細さでは切れそうで凄く心配になり他のチェーンを買い直しました。 もともとのチェーンも使用して10日あまりで変色しました。 遺骨が入ってるだけにいつも付けておきたいのでチェーンは企画変更するべきだと感じました。 それ以外はとても良き商品だしお手紙も感動しました。
    注文日:2020/10/05
    2021/01/07
    この度は当店にてご用命くださり誠にありがとうございました。 大変ご迷惑をおかけしてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。 ご指摘いただきましたチェーンの変色でございますが、メッキを施した仕様となる為、個人差はありますが完全に変色を避けることはできません。 ご自身に合った材質のものにチェーン替えしていただきありがとうございます。 太さにつきましてもご意見をくださりありがとうございます。 太さ・デザイン・長さにおいて社内で再企画を行い、安心してお使いいただけるよう思案して参ります。 本当にこの度は申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。
    2020/11/06
    ミュウ62さん
    デザインは可愛いが、
    デザインは凄く可愛くて注文した要望通りでした。しかし、ネックレスのチェーンの留め具が右手ではなく左手側にあって付けにくいのと、留め具が凄く硬い。爪が痛い。
    注文日:2020/11/03
    2020/04/12
    デザインが可愛く選びました。 しかし、思ったより遺骨が大きかったためカプセルに入るサイズを探すのに苦労しました。 ハムスターなどの小さいペットちゃんなら、ぴったりかもしれませんが、猫や犬ならちょっと難しいかもしれません。 もう一回り大きいカプセルなら良かったかなと思います。
    自分用
    注文日:2020/04/08