2024/02/06
    とまとがとても新鮮さん
    カプセル(本体)を選んでください:シルバー色 | 付属品を選ぶ:キーホルダー
    小さくておしゃれ
    小さくてとても、おしゃれです。家族4人分のキーホルダーを購入しました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/02
    2023/12/10
    まろん48212さん
    カプセル(本体)を選んでください:ピンクゴールド色 | 付属品を選ぶ:ネックレス細あずき55cm(最長60cm)
    まろん
    最期の最後まで待っててくれた…腕の中でしっかり見つめて永遠の眠りにつきました、毎日毎日想い出に暮れてます。 初七日に届き【歯、尾、指先】の遺骨をしまい胸元に付けました。まろん大好きだよ、頑張ったね、待っててね、ありがと♡
    注文日:2023/12/09
    2022/11/15
    sana0523さん
    ありがとうございました。 17年一緒だった愛犬を亡くして、これからも一緒に居たいと遺灰ペンダントを探していました。 にじのかけ橋さんのサイトに惹かれ購入を決めました。 刻印もお願いしたのに注文から2日で手元に届いてビックリしました。 同封されていたお言葉もペットを亡くした人の気持ちになってくれてるショップさんなんだなぁ と感じました。いつまでも悲しんでるとあの子も悲しんでしまうから前向きに頑張ります。 本当にありがとうございました。
    注文日:2022/11/12
    2022/09/17
    maple0209さん
    とてもスタイリッシュでオシャレなペンダントで色々ほかのところでも探しましたが、見てすぐに即決しました。名前やイニシャルを刻印でき上部にあるキュービックジルコニアも色を選ぶことができるのもとても良かったです。高級感もあってこれからずっと大切に大切な家族と共に過ごせることが嬉しくありがたいです。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/22
    この度は当店にて遺骨ペンダントのご用命いただきまして誠にありがとうございます。 刻印の仕上がりを気に入っていただけて大変有難く思っております。 こちらのペンダントはメッキ加工を施しておりますので、汗や水などが付着した際は柔らかい布で早めにふき取っていただくことで長く綺麗な状態を保つことができます。 参考になさってください。 これからもずっとそばでお役立てしていけることを願っております。 沢山の想いを届けあげてください。 また何かお役に立てることがございましたらご来店くださいませ。 ---------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/08/20
    pontyan2280さん
    ショップの方の対応も良く、商品も凄く気に入りました。
    注文日:2022/08/11
    2022/06/03
    りん7625さん
    商品が届いてから、かなり時間が経ちましたが少しだけ気持ちの整理が出来たのでレビューさせていただきます。姿は見えなくても、いつまでも一緒にいたい!という願いが込められる素敵な商品です。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/17
    2022/01/13
    まちなおちゃんさん
    19年と半年、私たちの家族でいてくれました。 3年間、腎臓を悪くして通院していました。 最後の最後まで、頑張り屋さんの子でした。 本当に悲しくて、遺骨を携帯できない物かと遺骨ホルダーを探していて、この商品が目につきました。 シンプルでお洒落なデザインに引かれて即買い。 手違いがありご迷惑をお掛けしましたが、とても良い対応をして頂きました。 ありがとうございました。 届いた商品は、思った通り素敵な商品です。 バックなどに着けても見た目お洒落なキーホルダーです。 お骨入れも二重構造になっているので安心できます。 出会った日から、亡くなるまでの日にちを刻印していただきました。 ジルコニアはブルーにしましたが、とても気に入りました。 大事に使いたいと思います。
    注文日:2022/01/06
    2021/09/15
    しょうたん4337さん
    17歳の愛犬が亡くなり少しでも毎日一緒にいたいと思い、遺骨ペンダントを購入しました。実は他で円筒型のペンダントを購入していたのですが、此方の商品の可愛らしさに惹かれて購入しました。名前、生年月日に没年月日まで刻印して頂け、さらにストーンまで好きな色を選べて本当に良かったです。 中に入れる遺骨カプセルは小さく円筒型のペンダントの骨を移そうと思ったのですが、入らなくて粉砕するのも忍びず、こちらは遺毛を入れる事にしました。遺骨と遺毛それぞれ別々に入れていますが、ミニポシェットが付いていましたので、そちらに初めに購入した遺骨ペンダントを入れ、こちらで購入したペンダントは身につけています。いつも、心温まるメッセージに感動しています。今回も有難うございました❣️
    注文日:2021/09/12
    2020/09/06
    チップ姫さん
    お散歩が大好きな愛犬といつも一緒に居たく
    丸いピンクゴールドの物が希望で以前 違うショップで購入した事あるのですが 仕事柄 汗をかくので心配で首にかけられませんでした。 そんな中 こちらの商品を見つけて2重構造 しかも刻印してもらえるとの事で即購入しました。 ストーンもついて刻印も凄く丁寧でとても素敵な商品です。 しかし ・・・ちょっと大きいかな・・・
    注文日:2020/09/05
    2020/09/16
    007Samさん
    初めてのアクセサリー
    うちのワンコがこんなに早く亡くなるとは思って居らず、いつも忘れる事なく一緒に居たくて購入しました。還暦のこの歳まで、腕時計以外のアクセサリーは身に付けた事がなかった私が、生まれて初めてのものです。一生大事にします。
    注文日:2020/09/13
    2020/12/02
    ぴちゃちゃさん
    大好きな愛犬といつも一緒
    シルバーにしました。遺骨ペンダントには見えないデザインで付けやすい!シルバーだと年齢上でも全然おかしくないし、周りの評判もいいです。 入れ物は小さいので、パウダーじゃなきゃダメかな?と思いましたが、ちいさい爪は入りました。 大切にします。
    注文日:2020/11/01
    2022/01/24
    コギくん0605さん
    ずっと一緒に
    もうすぐ四十九日と思い 整理をしてしていて レビューを書かせていただきました。 今はもう お散歩も行かなくなりましたが ネックレスの中のあの子と いつでもどこにでも行けます。お留守番をしないでよくなったね。と話しかけながら毎日を過ごしています。 時々 ネックレスをするのを忘れると 首が寒く あっ! と気付く事があります。 この度は 暖かいメッセージも頂き ありがとうございました。
    注文日:2021/12/14
    2022/02/03
    この度は当店にてご用命いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューのご投稿、スタッフ一同とても励みになります。 ネックレスのし忘れで首元が寒く感じるのは、 きっとあの子とお客様との想いが強く結び合っているからなのでしょうね。 お客様の思いはきっとペットちゃんに届いております。 これからもずっと一緒にいられますよう心より願っております。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/01/03
    コービーホリキリさん
    思ってた以上にしっかりした作りで安心しました。 商品も全く問題ありません。
    注文日:2021/12/29
    2022/01/04
    この度は遺骨ペンダントを当店にてご用命くださり、 心から感謝申し上げます。 無事にお手元に届きましたこと安心いたしました。 同封の説明書にも記載させていただいておりますが、 綺麗な状態でお使い頂く為に装着後はこまめに乾拭きしてお手入れしてください。 これからもそばに感じられますように。 何かお困り事や使用方法についてのご不明点等が出来てきた際にはご遠慮なくご連絡ください。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2021/02/09
    シンチ1966さん
    とても素敵で気に入りました。これでいつも一緒にいられます。
    注文日:2021/02/01
    2022/04/16
    よしこ6723さん
    良くできてます。とても気に入っています。
    とても良くできています。チェーンがかぶれたかもしれない。 高くてもよいので、いいチェーンが欲しいです。
    注文日:2022/04/04
    2020/09/04
    はっぱのこ0520さん
    筒型のものが多い中、丸いペンダント型は普段付けてもオシャレな感じで、デザインがとっても気に入りました。 刻印も名前だけじゃなく、誕生日と没年月日まで入って嬉しいです。 遺骨カプセルがかなり小さいので、遺毛を入れるのに苦労しました。
    注文日:2020/09/01
    2020/07/04
    ぴいち2003さん
    愛犬を無くし、寂しい日々を送っていたので、小さな骨を入れて毎日身に付けていると心が和らぎます。シンプルなデザインも気に入っています。 私の止め方が悪かったのかも知れませんが、2回ほどスルッと外れてしまいました。
    注文日:2020/06/09
    2020/04/04
    uribozeさん
    ペットの遺骨ペンダントを探してこちらにたどりつきました。 刻印があるのに、頼んでからすぐに届きました。 ペットロスで、毎日落ち込んでいたところ、にじのかけ橋さんからの温かいメッセージにとても感激しました。 まだまだ気持ちは明るくなりませんが、とても癒されました。
    注文日:2020/04/01
    2021/12/23
    Purimeguさん
    まだ、4~5日しか着けてませんが、既に変色しておりがっかりしました。
    注文日:2021/12/11
    2022/01/03
    この度はご用命いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 商品ページにも記載させて頂いておりますが、こちらの商品はメッキ加工を施しているものでございます。 個人差や体質にもよっても異なりますが、メッキ加工を施した商品はどうしても避けられない劣化(酸化)の可能性が高いかと存じます。 汗や皮脂・水分などによる酸化で変色や剥がれる場合もございます。 こまめに乾拭きすることで酸化(変色)を最小限に防ぐことはできますが、メッキ加工の性質となりますので酸化の可能性に関しましてはご了承くださいますようお願い申し上げます。 個別にメールにてご連絡させていただいております。 出来る限りの対応させていただきますので、ご確認の上ご連絡くださいますようお願い申し上げます。
    2020/12/07
    ぼんちゃん362さん
    チェーンが残念。
    とても可愛くて気に入ってます。 ひとつ残念なのがペンダント トップに対してチェーンネックレスが細すぎること。 ペンダントトップが重いのにあの細さでは切れそうで凄く心配になり他のチェーンを買い直しました。 もともとのチェーンも使用して10日あまりで変色しました。 遺骨が入ってるだけにいつも付けておきたいのでチェーンは企画変更するべきだと感じました。 それ以外はとても良き商品だしお手紙も感動しました。
    注文日:2020/10/05
    2021/01/07
    この度は当店にてご用命くださり誠にありがとうございました。 大変ご迷惑をおかけしてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。 ご指摘いただきましたチェーンの変色でございますが、メッキを施した仕様となる為、個人差はありますが完全に変色を避けることはできません。 ご自身に合った材質のものにチェーン替えしていただきありがとうございます。 太さにつきましてもご意見をくださりありがとうございます。 太さ・デザイン・長さにおいて社内で再企画を行い、安心してお使いいただけるよう思案して参ります。 本当にこの度は申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。