遺骨ペンダント 刻印 ペット 遺骨カプセル ...(ペット仏壇仏具にじのかけ橋KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-01
  • 一緒にお出かけ♡
  • 愛犬が亡くなり購入しました。お出かけ大好きな子だったのでこれでまた一緒にお出かけしたいと思います。小さくて遺骨が入れにくかったのが少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • ここぁLOVEさん
  • 3 2020-11-06
  • デザインは可愛いが、
  • デザインは凄く可愛くて注文した要望通りでした。しかし、ネックレスのチェーンの留め具が右手ではなく左手側にあって付けにくいのと、留め具が凄く硬い。爪が痛い。 ・・・(続きを読む
  • ミュウ62さん

5 2020-08-12

とても素敵です。
ピンクを購入しました。
注文した翌日には発送していただき、早く身につけたいと思っていたので、大変助かりました。
中の遺骨を入れるケースは思っていたより小さいですが、細かいお骨を入れるには十分かと思います。
蓋はしっかりと閉めることができるので安心です。
巾着付きですが、小箱がリボン付きでとても可愛いので、寝る時などは箱の中に入れて飾ろうと思います。

5 2020-09-29

前向きに向き合えるきっかけになりました。
1週間前、12年間共に過ごしてきた愛犬がなくなりました。17歳の誕生日を迎えるまであと1週間でした。諸事情で最期会えず抱き上げることもできませんでした。
彼の死後、何度も彼の夢を見て朝起きる度に、最期会いに行けなかったことをを怒っているのかもしれない、と涙を流す日々でした。
しかしこちらの商品が届いたときの「にじのかけ橋」を読んで彼はそんなこと思う子ではない、と思うことが少しずつできてきた気がします。
きっと彼もにじのかけ橋で、私が涙する姿を見て悲しんでいると思い、自然としっかりすることができるようになりました。
まだまだ悲しみは癒えそうにありませんが、少し前向きになることができたのはにじのかけ橋KOBEさんのお陰です。本当にありがとうございました。

5 2020-07-13

商品注文後すぐに品物が届きました。箱を開けると手書きのメッセージまで添えて頂いてすごく感動しました。名前も日付もとても丁寧に刻印したいただいてとても満足です。昨年末から立て続けに女の子2人を失い遺骨ペンダントを探していましたがこの商品にして正解でした。2人とも最後に抱いてあげる事が出来なかった事がすごく心残りで本当に毎日後悔していましたが今では何処に行く時もペンダント2つ重ね付けして出掛けています。いつも一緒でとても仲の良かった子達なので少し重くなりますが短めと長めに調節して一緒に。本当に良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2020-10-18

きょうだいのように一緒に過ごしてきた愛犬が亡くなり、悲しくて寂しい中、こちらを見つけました。
名前も入れてもらえて、石の色も選べるのでわんこに因んだ色を選択でき、嬉しく思いました。
構造は頑丈ですが、開け閉めも簡単にできてよかったです。
ピンクゴールド、とても可愛くて気に入っています!
これからも一緒にいられる気持ちで、頑張っていきたいと思います。

5 2020-09-22

今までお骨を手放せずにいましたが、家を購入したのでお庭に埋葬する予定です。でも少しだけでも手元に残しておきたくて購入しました。
ピンクゴールドにホワイトのストーンで注文しました。画像のイメージ通り、柔らかい色合いでとても可愛いです。
商品説明にはあす楽とは記載なく1週間以上かかるつもりで購入しましたが、2日後には届いてびっくり!とても可愛くラッピングされていて嬉しくてウルウル…(^-^)
心のこもったサービスでした。
ありがとうございました♪

5 2020-09-16

2020.8.18に愛猫を亡くしました。まだ6歳という若さで、原因不明の急死でした。ペットの葬儀場で遺骨カプセルを購入しましたが、もっと華やかなケースに遺骨をいれてあげたいと思い、今回購入させていただきました。シルバーが欠品中ということで、届くのにお時間がかかりましたが、ペンダントは頑丈そうで、ストーンも綺麗で大満足です。これを付けて、いろんな所に一緒にお出かけしたいです。

4 2020-09-06

お散歩が大好きな愛犬といつも一緒に居たく
丸いピンクゴールドの物が希望で以前 違うショップで購入した事あるのですが 仕事柄 汗をかくので心配で首にかけられませんでした。
そんな中 こちらの商品を見つけて2重構造 しかも刻印してもらえるとの事で即購入しました。
ストーンもついて刻印も凄く丁寧でとても素敵な商品です。
しかし ・・・ちょっと大きいかな・・・

5 2020-09-05

ありがとうございます
最愛の愛娘が悪性リンパ腫で突然の急死で全てが手につかず不安定になっていた所彼氏がこのようなのがあるよと教えて頂き購入させて頂きました。
素早い対応でお骨になって帰ってくる時には手元に届いておりました。
スタッフさんからの暖かいメッセージを見て涙が止まりません。
そばに愛娘を感じられる本当にありがとうございます

5 2020-07-04

注文して翌日に届き、期待通りのお品で愛犬を亡くした悲しみが和らぎ
ました。本体とストーンが選べて二重構造になっているのが購入の際の
決め手です。刻印も綺麗で、普通にアクセサリーとしても素敵です。
これでいつでも一緒に居られます。
虹の橋の物語のリーフレットと手書きのメッセージも嬉しかったです。
いろいろとお心遣いをいただきましてありがとうございました。

• 03yuuka24さん
  • 03yuuka24さん

5 2020-07-03

いい商品です。
本日到着しました。開けた瞬間手書きのやつがありめっちゃ嬉しかったです(;_;) 突然亡くなったのでまだショックが癒えてなくて辛いんですがこれを身につけて一緒にお出掛けしたり常に一緒に入れると思うと買って良かったなって思ってます。
包装も丁寧でペンダントも写真で見ると大きいのかなって思ってたんですがいいサイズで良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-05-31

お出掛けが大好きな子だったので、外出時に一緒に出掛けたくて、いろいろと探していたのですが、なかなか自分の思っているような商品に出会えなかったのですが、こちらの商品を見て、二重構造になっている上に、刻印もしてくださるとの事で、これしかない!と思い、注文させて頂きました。
注文して、翌日には手元に届き、ご丁寧に手書きのメッセージまで書いてくださっていました。

4 2020-05-09

たった2年で逝ってしまった愛猫を近くに感じていたくてこちらをお願いしました、ネームや年数など入れて頂き世界で一つだけの物になりました、二重構造なのでもしもの時も安心です
同封された虹の橋の物語を読んで涙がとまりませんでしたがいつまでも泣いていたら猫ちゃんが悲しむ事に気付き、このネックレスをつけて少しずつ哀しみが癒えたらと思います
品質、対応とても良いと思いますありがとうございます。

5 2021-02-18

カプセル付きの遺骨ペンダントを色々探しましたがデザインと機能性が一番良かったので購入しました。サイズも大きすぎず、とても可愛いので大変気に入りました。お店の方の対応もとても親切でこちらで購入して良かったです。有難うございました。

5 2020-12-02

大好きな愛犬といつも一緒
シルバーにしました。遺骨ペンダントには見えないデザインで付けやすい!シルバーだと年齢上でも全然おかしくないし、周りの評判もいいです。
入れ物は小さいので、パウダーじゃなきゃダメかな?と思いましたが、ちいさい爪は入りました。
大切にします。

• mn26さん
  • mn26さん

5 2020-11-11

買って良かった!
先日16歳11カ月の愛犬が亡くなりました。とても悲しく落ち込んでいたところ、こちらの商品に出会いました。ネックレスは思っていたよりもおおぶりでしたが、愛犬とずっと一緒にいられると思うととても嬉しいです!名前などの刻印も丁寧で綺麗に彫られていました!