2023/08/04
    お選びください:柿
    とてもリアルで美味しそう♪
    果物が大好きだった愛犬のために購入しました。この時期、果物はずっと出していると傷みが早くなったりコバエが出たりするのでお盆のお供えにと思い4種類購入しましたが、本当に細かいところまでよく出来ていて購入して良かったです☆愛犬が食べられるように小さく切った本物の果物も、もちろん一緒にお供えします(^^)こちらで盆提灯やナス・きゅうりの置き物も購入させて頂きましたので、あとは愛犬が無事にまた「わが家」に帰って来てくれるのを家族みんなで待ちたいと思います。
    注文日:2023/07/20
    2022/09/10
    本物そっくり
    うちのコの大好きな柿。今年も一緒に食べたかったですが、願い届かず。本物そっくりで、ちょうだいちょうだいって寄ってくる姿が思い出されます。季節問わずずっと置いておけるので買って良かったです。
    注文日:2022/08/05
    2023/02/11
    きみまま0220さん
    わりと大きめです。
    みかんのつもりで購入した為 ちょっとサイズが大きく感じました。みかんだとLLサイズですね。 Mサイズくらいのが欲しかったかな。 でも 本物そっくりです。
    注文日:2023/01/30
    2022/09/06
    ココちゃん2906さん
    いつも早い対応ありがとうございます。 我が家の娘モルモットちゃんが大好きだったリンゴ&オレンジ&柿を購入…本物そっくり 喜んでくれてると思います。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/09
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に届きましたこと安心いたしました。 モルモットちゃんの大好きな果物がいっぱいで、 お空でもきっと喜んで食べてくれてますね。 大切なあの子のためにしてあげたいご供養をなさってくださいね。 また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいませ。 ---------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/08/10
    きみまま0220さん
    本物そっくりです。
    今年 お空に行ってしまった愛犬の為に購入。 桃、りんご、マンゴーの3種。どれも本物そっくりで特に桃は皮の産毛みたいなのもあって 驚きました。個人的には ひとまわり小さいのが良かったけれど 買って良かったと思ってます。
    注文日:2022/08/01
    2020/05/14
    対応の速さで間に合いました
    一周忌の為に購入しました。 いつもは本物をお供えしておりましたが、こちらのフルーツは本物そっくりで、傷まないので安心ですし、カラフルなので祭壇が明るくなりました。
    自分用|リピート
    注文日:2020/05/12
    2022/03/10
    柿とりんごを購入しました。サイズも見た目も本物そっくりでびっくりしました!買って良かったです。梨もあったら良かったなと思いました。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/10
    この度は当店にてご用命いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に届きましたこと安心いたしました。 サイズも見た目も本物そっくりであの子も喜んでくれていると思います。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 大切なご供養のお役に立ちますよう心より願っております。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2020/07/29
    めぐ7640さん
    大好きだった桃とりんごを購入しました。 本物そっくりです。 傷むことなくずっと置いておけるので、お盆が終わってからもお供えしようと思います。 桃は安定せず転がってしまいますが、置き方次第で転がらずに置くことができました。
    注文日:2020/07/19
    2020/06/09
    商品の配送も早く包装もちゃんとされてました。商品を見てビックリしました。本物にソックリな事に‥。愛犬が大好きでよく食べてた果物がこれだとずーと飾る事ができます。今月一周忌なので飾る事ができて良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/06/04
    2020/03/17
    亡くなった愛犬はリンゴが大好きで皮を剥きだすと足元に座って待っていました。 それが思い出されていまだにリンゴが買えません。 1年経ってやっと これならいいかな?と購入。喜んでくれるかな?
    注文日:2020/03/10
    2019/09/06
    満足♡
    本物そっくりなのに軽くてみかん、桃は転がりやすいので深皿のせてます(^o^) 愛犬の仏壇の周りまた増えてにぎやかになりました。
    注文日:2019/09/01