2023/06/12
    Sparkle☆さん
    夏のお供えもの
    ショートケーキキャンドルと一緒に購入しました。 . スイカの香り付き・・・とのことですが 香りがあると言えば、あるかな~?ぐらいなので あまり大きな期待は持たない方がいいかも。 (いゃ、待てよ?・・・火を灯したら香るのかな;) . あと、思ってた以上に大きかったですね。 . サイズ的に他のものに燃え移る可能性があるので 火を灯すのは止めて飾るだけにしました。 (※我が家の場合ですが・・・) . ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆ ★画像 おぉ!(; ゚д゚)ノ"りん…それはフェイクだよ~;笑w . ★動画 生前…3年ほど前に撮影したもの。 . メール着信音、テレビの音声に小人の声・・・ 何かとうるさい動画ですみません(^^; . お昼寝中のりんも、堪らず目が覚めたww
    注文日:2021/03/20
    2023/03/09
    ちょっと大きめですが、 食いしん坊だったうちのワンコにはちょうどいいと思います。 甘い香りもして本物みたいです。 夏になったらお供えしたいです。 (去年の夏は寝たきりで食べる事も飲むこともできない状態で スイカを食べることなく 夏の終わりに19歳で空に逝ってしまいました。 食べたかったよね…ごめんね 今年は、本物のスイカやこのローソクを用意するから 去年の分もいっぱい食べてくれるといいな)
    注文日:2023/03/05
    2023/02/06
    maimero5194さん
    スイカが大好きな愛犬なので、絶対に喜ぶだろうなと思って購入しました。 夏になったら飾りたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/01
    2023/05/21
    可愛いです
    お盆の時に使用しようと思い購入しました。それまで仏壇に飾っておきます。
    注文日:2023/05/17
    2023/02/16
    ココちゃん2906さん
    一周忌の御供えにと… 我が娘,モルモットちゃんはスイカの皮が大好きでした。 まだスイカ出てないので購入しました。 箱を開けたら甘い香り本物そっくりです。 食べてた姿が目に浮かびます。 火を付けるの勿体ないので, 3月の誕生日迄,待ちたいと思います。
    注文日:2023/02/11
    2023/02/17
    この度は当店にて最愛のモルモットちゃんへのお供えキャンドルなど供養品のご用命をいただきまして誠にありがとうございます。 スイカの皮が大好きだったのですね。 是非お誕生日には灯してあげてください。キャンドルが減っていく様子が本当に食べてくれているように感じられると思います。 衛生的にも安心の本物そっくりキャンドルは暑い夏にも安心してお供えいただけますので、また宜しければ覗きに来てください。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/12/10
    初盆に、色々なろうそくとお線香を一緒に購入させていただきました。 夏といえばスイカなので。とても可愛く作られていて、ビックリです。 おかげさまで、明るくお盆が迎えられました。
    注文日:2022/07/21
    2022/10/04
    OSKRさん
    可愛いです!
    掲載画像通り、見た目も可愛く、スイカの甘い香りもします。 他の方のコメントにもありましたが、お仏壇の大きさから考えると、大きいと思いますが、ウチの子はスイカが大好きだったので、喜んでくれていると思います。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/05
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に届きましたこと安心いたしました。 可愛いとのお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思います。 お空のペットちゃんも大好きな大きなスイカにきっと喜んでくれていますね。 また当店でお役に立てることがございましたらご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2021/08/19
    a_aあいなさん
    3歳の若さで亡くなったプティはスイカが大好きでした。亡くなる少し前まで刻んだスイカを、なんとか身体を起こして食べていました。このスイカローソクは大きくて、きっとプティも喜んでくれたと思います。
    注文日:2021/07/10
    2021/03/28
    かわいい。でも想像してたのより大きかった。
    注文日:2021/03/27
    2020/08/05
    スイカが大好きで毎年夏になると毎日のように食べていたので、こちらですいかのキャンドルを見つけて即購入♪ 思っていたより大きかったですが、こちらで購入したお仏壇の横に飾っています。(もったいないので点火なしてません(笑))
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/07/05