5 2023-06-14

毎日使うもの
初めの頃は、カップキャンドルを使用してたんですが
燃焼時間が5時間以上と長く、目が離せない
状態がずっと続くので、現在は【月命日】などの
特別な日以外は、数十分ほどで消えるミニろうそくに
切り替えようと思い、購入しました。
この商品は、ろうそくの長さ(穴の大きさ)によって
立てる芯を上下逆さにするたけで2パターンの
使い方が出来るので、とても便利です。
ろうそくの燃え方によって、立てた芯にろうそくが
残ることもありますが、手でポロっと簡単に
取れるので、お手入れもラクちん♪
お色は、他の仏具の色と"統一感"を出す為に
【すずらんホワイト】にしました。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
画像1
商品ページより、お借りしました。
画像2・3
ろうそくの長さによって使い分けたものを
分かりやすく纏めました。
*━━**━━**━━**━━*
投稿した画像のろうそくは
こちらのショップさんで購入したものを
使用しています(*^^*)
※燃焼時間は、ろうそくの微妙な長さ等の
違いによって変わりますので、あくまでも参考に…

5 2023-12-11

お色選んでください:すずらんホワイト

ろうそくを立てるパーツが別パーツになっているものを探していました。おまけに倒れにくそうだったので、こちらのろうそく立てに決めました。色は、花立代わりに使っているミルクピッチャーに合わせてすずらんホワイトにしました。形もコロンとしていてとってもかわいいです。

4 2024-01-15

お色選んでください:マッシュルームベージュ

素敵な色です
写真で見るより淡くて優しい色でした。今まで使っていた蠟燭立ての釘部分が抜けてしまったので今度はそうならなそうなものを購入してみました。使い始めたばかりですが以前のよりよさそうです。

5 2023-09-23

お色選んでください:マッシュルームベージュ

やわらかい雰囲気のろうそく立てを探していて、こちらの商品を見つけました。
丸っこくてやさしい見た目がとっても良いです。
ロウソクを立てるところが取り外しができてお手入れしやすく、ロウソクの太さにも対応しているところがまたさらに良いポイントです。
うちの小型犬の丸っこいわんこにぴったりです^_^

5 2023-09-09

お色選んでください:たんぽぽイエロー

うちの子に似合う色!
虹の橋を渡った愛デグーちゃんの似合いそうなイエローを購入しました!ありがとうろうそくを灯して使ってます!良いサイズです!

5 2023-06-20

お色選んでください:あおぞらブルー

あおぞらブルーを購入しました。
とてもかわいくて大満足です。

5 2023-06-18

お色選んでください:すずらんホワイト

お線香置きもホワイトなので、すずらんホワイトを購入しました。一緒に並べると、とても可愛いです。愛犬が居なくなり毎日涙してますが、このロウソク立てを使って供養させて頂きます。スタッフの皆様ありがとうございました。

• hjacarさん
  • hjacarさん

5 2022-07-14

普段用のろうそく(10分)と月命日など特別な日に使うろうそく(15分)に芯をひっくり返して使っています。ろうそくの穴の大きさで芯が変えられるので、安心してろうそくを灯せるのがありがたいです。
コロンとした形もかわいらしいです。

2022-07-20
この度は当店にてロウソク立てのご用命をいただきまして誠にありがとうございます。
形や使用感も気に入っていただけてとても有難く思っております。
毎日のご供養、そして特別な日にも安心してお使いいただけることを心から願っております。
ロウソクの種類によってロウの燃え残りがロウソク台こびりついた際には40度〜60度のお湯をかけてロウを柔らかくして取り除いてください。

これからも安心してご供養ができますように。

-----------------------------
皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。
全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、
適宜返信させていただいております。
皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
  • yugappiさん
  • yugappiさん

5 2022-12-17

可愛いろうそく立てで小さな祭壇にちょうど良いです。
優しいピンク色で気に入りました。

4 2022-07-25

ベージュを購入
可愛い蝋燭立てでした。手持ちの蝋燭が細い方にはいりました。多少緩めでしたが、倒れずに使えそうです
ベージュは落ち着いた感じで、よかったです
茶色があれば購入したかったです
置き場所もとらず、シンプルで普段使いによいと思います
イエローもよいですね

2022-08-01

ろうそくの穴は針に対して少し大きめに作られているものが多くございますので、
ロウソクの芯に刺した時に倒れるようなことがない長さでございましたらご使用いただいて問題ないかと存じます。

お色のご感想もいただきまして誠にありがとうございます。
茶色の色展開も現在企画中でございますのでまた宜しければ覗きにきてください。

----------------------------
全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、
適宜返信させていただいております。

5 2023-04-13

色合いが可愛いピンクでした。
他の商品もピンクで揃えたくなりました。

5 2022-12-08

可愛い!
ろうそくの穴の大きさによって金属が変えられる様になっていて便利です。ピンク色を購入しましたが淡いパステルピンクで非常に可愛い色です。

5 2022-10-28

可愛い
さくらピンクを購入しました。パステル色で可愛いです!お手入れもしやすいし、コンパクトでとても良かったです。

5 2022-08-10

可愛い色で大満足です。大切に使わせていただきます。

5 2022-06-16

大きさが丁度良くて、かわいいですね。
買って良かった(^ ^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具ろうそく立て