2024/02/27
    max0206さん
    仏具のお色を選んでください:すずらんホワイト
    13年連れ添った愛犬とお別れしました。仏壇と仏具のセットが良かったのですが、仏壇が売り切れでしたのでとりあえずこちらを先に購入しました。おりんの音色がとっても綺麗ですし、お線香を寝かせることができるので安心です。満足できる商品です。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/20
    仏具のお色を選んでください:さくらピンク
    最後に愛犬を可愛くしてあげられてとても満足しています。お写真以上に可愛くうつります。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    とにかく発送が早い
    午前中に頼みましたので、翌日届きました。 早く仏具セットを揃えたかったので 迅速に発送していただけるのは非常に魅力的でした。 商品の品質も良いです。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/15
    mika6228さん
    仏具のお色を選んでください:チョコブラウン
    安全性を考え横置きの線香皿がよく、またおりんも探していたため仏具セットに決めました。小さくてもおりんの音がとても綺麗でした。こちらの商品を購入してよかったと思います。迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
    はじめて
    注文日:2024/02/12
    2024/02/11
    こたもももももさん
    仏具のお色を選んでください:たんぽぽイエロー
    16年半一緒に過ごした愛犬が虹の橋を渡り、とても悲しい気持ちでしたが お線香を上げて手を合わせる事が出来て気持ちも少しずつ落ち着いてきました。 初七日にも間に合って大変助かりました。 あの子に似合ってた黄色とオレンジの敷物で華やかに出来て お線香も横置きなのが安全でとてもいいなと気に入っております。 手書きのメッセージもありがとうございました!
    注文日:2024/02/08
    2023/12/23
    はんなりenisiさん
    仏具のお色を選んでください:すずらんホワイト
    リンパ腫を患い5歳で亡くなった愛猫の為に購入しました。すずらんホワイトとパープルのマットを選びました。どれも可愛くて迷いました。すぐに届けて頂けてありがとうございます。悲しくて何もする気が起きず泣いてばかりいましたが、毎朝ご飯と水を換え、線香をあげて手を合わせ、おりんを響かせると気持ちが落ち着きます。我が家にとって初めてのペットで、猫にも仏具がいるのだろうかと思っていましたが、一緒に暮らすとペットから我が子同様になってしまい、亡くなった時は身を裂かれる思いでした。この仏具セットを購入して本当に良かったです。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/21
    ゆち01224021さん
    仏具のお色を選んでください:さくらピンク
    17年共に過ごしたMダックスの愛娘の為に購入しました。 購入後のメールの文面や、同梱されていた紙の文面、優しさを感じる言葉をいただいて少し心が癒されました。 商品も可愛く、ピンクが似合っていた娘にピッタリ! これから毎日大切に供養させていただきます。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/19
    全てが可愛らしく、おりんの音が気に入りました。
    注文日:2022/12/26
    2023/12/10
    みろこ1119さん
    仏具のお色を選んでください:たんぽぽイエロー
    お線香をあげたあとなんだかさみしくて おりんを探していました。音色も素敵です。きっとうちの子も喜んでいると思います。全部を並べても場所も取りません。とてもオススメです。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/23
    ありがとうございました
    11月10日に15歳9ヶ月で旅立ってしまった、可愛い可愛い息子犬…私達家族に沢山の幸せと笑顔をくれた、かけがえの無い存在… 昨年から体調を崩し、病院通いが始まりました。 2月には腹水が溜まっていると言われ、覚悟をしました。それでも自力で腹水を出してまた復活してくれたのです!獣医さんからも、この子は生きようとする思いが強いから頑張っていますよ!と言われました。 亡くなる前日迄、凄く元気だったので居ないのが信じられませんが、急な前庭疾患と言われずっとめまいがしている状態になってしまい、患っていた肝臓、腎臓に悪影響を与え引き金になり急変してしまいました。 今回も復活してくれると思っていたのに… ずーっと一緒に居たいのと、区切りをつける為に遺骨キーホルダーと可愛い仏具セットを購入しました。 おりんの音色が癒やしてくれます。 愛犬に届きますように… 可愛らしい仏具セット、遺骨キーホルダーありがとうございました。 スタッフさんの心遣いに感謝致します。
    注文日:2023/11/20
    2023/09/24
    まな1974さん
    仏具のお色を選んでください:あおぞらブルー
    8月にお空に旅立った18歳ワンコのために購入。すごく可愛いいです。今はこんなに可愛いのがあるんですね。おまけのろうそくとお線香も使わせてもらってます。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/19
    ドスアイルーoさん
    仏具のお色を選んでください:マッシュルームベージュ
    まだ8歳という若さで難病を患い愛猫を亡くしました。火葬した日に購入して翌々日には届きました。迅速な配送にスタッフさんからの直筆宛名など配慮も見られました。 全てこじんまりとして可愛いです。おとなしくて優しい子だったので優しいお色のベージュにしました。お花はサビ猫のミックスちゃんですので、ミックス色にしました。おりんと敷き物はオレンジ。とってもあの子に合ってて可愛いです。 買う決めては横置きが出来て、灰が掃除しやすいお線香置き。とても良いですね。 付属されてたろうそくとお線香も可愛くて優しい香りです。 起きてる間はずっと泣いてましたが、こうして飾っておりんを鳴らし火を灯していると不思議と心が落ち着いてちゃんとあの子に語りかける事かできました。49日まできちんと虹の橋を渡っていけるように手を合わせたいと思います。あの子宛てのお手紙も書けるといいな。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/17
    2023/06/24
    トモゾウ777さん
    仏具のお色を選んでください:すずらんホワイト
    注文してから直ぐ届いて凄く嬉しかったです。お花の敷物が華やかにしてくれて、おりんもとても可愛いです。うちのニャンズも気に入っていると思います😻😽一式並べたらとても可愛くて毎日お線香を焚いておりんを鳴らしています。前はお線香を立てて燃やしていましたが、寝かせて燃やせると燃えるまで気にしてないでいられるのがありがたいです。
    注文日:2023/06/19
    2023/02/20
    くろゴマ01071214さん
    可愛かったです。
    マットを黄色、仏具は白を選びましたがとても可愛かったです。愛猫も喜んでくれてると思います。 おりんも綺麗な音でした(*^^*)
    注文日:2023/02/11
    2023/02/11
    はじめは遺骨ケースのみを購入予定でしたが、やはり形だけでもきちんと揃えようと購入しました。 すべて小ぶりの可愛いセットでした。各好きな柄で組み合わせ出来るのも良かったです。 気持ちの問題ですが、大切に供養していけたらと思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/01/22
    ma-a133さん
    注文日:2023/01/19
    2023/01/26
    この度は当店にて仏具セットのご用命をいただきまして誠にありがとうございます。 「必要な物が揃っていて、色も選べたりと至れり尽くせりな商品だと思います。」と有難いお言葉をいただきまして心から感謝申し上げます。 はじめてのご供養でも安心してお使いいただけるように必要な仏具をセットにしており、仏具自体も国産にて職人が一つ一つ丁寧に仕上げております。 仏具の使い方やご供養のことなど何かお困り事が出てきた際はご遠慮なくご相談くださいませ。 また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/10/08
    ガラコ0406さん
    真五バイバイ
    14年間一緒にいたんです。 癌になってしまう 4ヶ月頑張った マイペースな真五 おとぼけ真五 いつも笑わせてくれたありがとう 誰にでもくっついて行っちゃうので、まだ忠次 真琴 藍子 私が逝くまで他の人に着いて行かないでね。ありがとうございます。おりんも響いて届くといいな
    注文日:2022/10/06
    2022/10/13
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございます。 当店の仏具が大切な真五ちゃんのご供養のお役に立てますよう心より願っております。 おりんをならして今までの沢山の想いを届けてあげてください。 また当店でお役に立てることがございましたらご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/10/05
    OSKRさん
    理想のセット
    お仏壇に合わせて、こちらの商品を選びました。同社の骨壷が見えるタイプのお仏壇を選んだので、仏具式マットは、お仏壇の中に敷いて使っていますが、サイズもピッタリで、お仏壇の中が華やかになり、とても可愛いです。横置き線香皿の物が欲しくてコチラの商品を選びましたが、使い勝手が良くて正解でした。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/07
    この度は当店へご来店くださり誠にありがとうございます。 仏具セットとともにお仏壇のご用命をいただきまして心から感謝申し上げます。 大切なご供養の空間としてお役立てできていくことを心から願っております。 これからも沢山の想いを届けてあげてください。 また何かお役立てできることがございます際はいつでもご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/07/14
    注文してから2日で届きました。迅速な対応ありがとうございます。 ベージュとイエローですごく悩んでて結果イエローにしましたが生前とても元気だったうちの子にはぴったりなお色でとても可愛いかったです!! サンプルのお線香とロウソクもつけて頂き助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/19
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございました。 とても元気だったペットちゃんに、華やかで明るいイエローカラーはぴったりですね。 とてもかわいかったとのお言葉、大変嬉しく思います。 毎日のご供養を通して、大好きなあの子に沢山の想いを届けてあげてくださいね。 また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/06/29
    亡くなった犬へ
    生花が良いのでブリザは使わずに捨てました。 線香立てが無いのでとりあえず辣油に入れてます(笑) 付属のご飯入れが小さいのでオヤツ的な物を入れ、別のお皿にウェットフードをお供えしています。
    注文日:2022/02/05
    2022/05/06
    みゆ092585さん
    可愛い仏具です!
    愛鳥(マメルリハ)19才まで長生きしてくれました。未だに寂しいですが、おりんの音にも癒され、供養ができてよかったです。 ブルーのマメルリハだったので、ブルー1式にしました。まめちゃん喜んでいるかな? 花瓶はもう1輪入れれそうなので、次回はミックスを購入したいと思います。 一緒入ってたロウソクや線香もありがとうございました。 そしてお手紙… 涙が止まりませんでした。 こんなにも寄り添ってくれるショップさんには感謝しています。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/30
    たと&チョコさん
    ありがとうございます
    いま色んな思いがありすぎて上手く言葉に表すことが出来ませんが、素敵な仏具を購入して本当に良かったです。旅立った大切な愛犬に毎日たくさんの気持ちを伝えます。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/02
    この度は当店にて仏具セットのご用命をいただきまして誠にありがとうございます。 仏具セットは日本の職人が一つ一つ手作業にて仕上げておりますので、 愛犬ちゃんに沢山の想いを届けるお役目を果たしていけることを心から願っております。 心癒される空間となりますように。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/04/27
    愛猫に
    愛猫が18歳9ヶ月で旅立ち男の子だったのでブルー、お花はホワイトを選びました。 ほんとに可愛いらしいセットで喜んでくれると思います。 お鈴の音も優しいですしお線香とろうそくも付いていて毎朝が愛猫との憩いの場になりそうです。 迅速丁寧な対応、手書きのメッセージ、虹の橋の物語、ありがとうございました。 まだ気配を感じて悲しい日々ですがペットロスをゆっくり乗り越えていきたいと思います。 この度はお世話になりました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2022/04/27
    この度は当店にて仏具セットのご用命をいただき誠にありがとうございました。 ショップレビューへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 仏具セットの気に入っていただけて、愛猫ちゃんとの空間としてお役立てできていることに大変安心しております。 様々な想いの中だと存じますが、きっと見守っていてくれると思いますので、 毎日のご供養を通して沢山の想いを届けてください。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/02/18
    我が子の供養に!
    心の準備も出来ないまま虹の橋を渡ってしまった我が子に、供養をしてあげたくこちらの商品がセットで可愛かったので購入させてもらいました!うちの可愛い子のイメージに合っていてとても可愛くて素敵です!! 喜んでくれてると思います!
    注文日:2022/02/16
    2021/09/12
    かわいい仏具で色も選べて良かったです。 うちの子の元気いっぱいだったイメージからイエローにしました。とてもすてきでした。
    注文日:2021/09/09
    2021/05/11
    ひめ281014さん
    素敵です。
    仏具を選ぶ際すごく迷いましたがこちらの商品に決めました。注文後のメールも入金から発送もとても迅速で、届くまで数日かかると思っていたのですが入金の翌日に届きました。色も綺麗で1つ1つの大きさも場所を取りすぎない大きさで良かったです。おりんの音色も可愛らしくてとても満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/05/09
    2021/03/15
    939307さん
    愛犬が亡くなりもうすぐ49日です。ペット霊園に納骨する為仏具セットを用意しました。注文後すぐに届いて梱包も丁寧でした。ピンクを購入。優しい色合いで小花柄が本当に可愛いです。お花もブリザードなので大変気に入っています。お線香立ても横に寝かせるタイプなので安心です。
    注文日:2021/03/12
    2020/12/05
    愛犬のイメージでイエローにしました。とても可愛く 購入してよかったです。
    注文日:2020/12/01
    2020/10/18
    RIRIabさん
    とっても可愛いです! 小さめだけど、我が家にはいいサイズでした。 一式揃っているので、すぐに使えてありがたかったです!
    注文日:2020/10/14
    2020/09/28
    大切な家族への物だったのですごく悩みました。届いたら思ってた以上に良かったです お線香も横置きというのが 灰が散らばらず使いやすい おりんの音も良かったです。これで毎日感謝を伝える場所が作れました。
    注文日:2020/09/22