ペット 仏具 ペット 仏具 セット 横置き線...(ペット仏壇仏具にじのかけ橋KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-19

満足
とっても可愛いですね!うちの子のイメージで黄色にしました。お仏壇と一緒に購入しようかと思ってましたがなかなかサイズがいいのがなく…仏具もあれこれさがしましたが、まずはセットを買って段々足したりすればいいかな?とこちらにしました。決めては、防火?のマットが付いている事が大きかったです。梱包もとっても丁寧でした。色も柔らかく、おりんもいい音でした。有難うございます。

5 2020-03-26

手書きのメッセージか書いてあってとっても嬉しかったです。

5 2020-03-24

15歳で亡くなった愛犬に購入しました。
1つ1つがとても可愛らしく、愛犬も喜んでくれてると思います。
商品も早く届き大変満足です。有難うございました。

5 2020-03-10

華やか!
ペットが女の子だったのでピンクにしました。とても綺麗で仏具一つ一つが本当に可愛くてあの子も気に入ってもらえたと思います。リンの音がなんとも言えぬキレイな音でうるさいって言われるくらい鳴らしたくなります。

5 2020-03-08

いい❗️
迅速に送っていただきました
商品もとても素敵で満足してます
ありがとうございました

5 2020-03-06

発送が早い
とにかく発送が早くて助かりました。商品もしっかりしていて可愛いピンク色でとっても良かったです。

5 2020-03-04

横置きの線香皿なので安心です。大好きだったあずきバーのお線香を焚いてあげたいと思います。

• mmiya0708さん
  • mmiya0708さん

5 2020-02-27

とてもよかったです。
突然亡くなってしまった愛猫のためにホワイトを購入。とても可愛らしくシンプルで良かったです。
毎日お線香をあげて写真を見て話しかけています。少し高いところに置いて他の猫に
いたずらされないように気をつけてます。見守ってもらってるかな?
お手紙も嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2020-02-08

こちらのショップに出会えて良かったです
初めて大切な猫を見送って毎日泣いてばかりいた時、こちらのショップに出会いました。陶器はマッシュルームベージュの色にしマットはオレンジにしました。優しい色で可愛くてとても満足です。ショップの方の丁寧で優しい対応にも救われました。本当にありがとうございました。またぜひ利用したいと思います。

5 2019-11-29

可愛い
19年間一緒に過ごした愛犬が先日老衰でお空に逝きました。ペット用の仏具を探していたらとても可愛い商品に巡りあえました。カラーが選べるのも良かったです。しっかりと供養してあげれます。指定時間に届き包装も丁寧でした。

5 2019-09-30

優しさに心うたれました。ありがとう。。。

5 2019-07-30

思っていたとおりの商品でした。ピンク色を購入しましたが、かわいくて満足です。

5 2019-07-28

可愛い
ピンクを選びました。思った通りの淡い色、ベビーピンクでした。とても可愛いです。横置きの線香立てだったので最後まで燃えるか不安でしたが、残らず燃えました。おりんも可愛い音です。毎朝毎晩、虹の橋へ行った愛犬にささげています。可愛いお品物ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット