5 2020-10-10

ワイドサイズのお仏壇に満足しています。
4寸骨袋を2つ並べることのできるお仏壇を探していました。全体的に作りがしっかりしているので、スライドテーブルにお水やご飯を置いてもガタつかないので安心です。生前、仲が良かった2匹の愛犬がずっと一緒にいられる場所ができたこと。これは、飼い主(自分)にとって大変嬉しいことです。ワイドサイズのお仏壇を購入してよかったです。大変満足しています。

5 2024-04-09

お色を選んでください:ホワイトアッシュ調

18歳半で旅立ってしまった愛猫のために。お花も一緒に飾りたかったので、今はアクリル板は外しています。箱に入るのが好きだったので喜んでいると思います。

5 2024-03-12

お色を選んでください:ホワイトアッシュ調

配送も速く丁寧に梱包されていてありがとうございました

5 2024-03-03

お色を選んでください:ホワイトアッシュ調

素敵なお家を用意してあげられました
15才で虹の橋に向かった子のために、仏壇、仏具を用意しました。生まれたときからずっと一緒だった妹ネコが、いつか逝ったときにひとつのお家に入れるように大きなサイズの仏壇にしました。
仏具は、家族みんなでこの子に合う色はピンク、と決めて大正解でした。
かわいいピンクでまとまったこのお家は、リビングの一角で家族と一緒の時間を過ごしています。

1 2023-03-26

商品届いたら絶対すぐ確認!!
仏壇の裏側届いたら絶対すぐに確認してください。
ボンドが大量に付着していました。
裏面のサイズが違って隙間も空いてました。
全体的に気持ちも込めず丁寧に作ってないと思いました。

2023-03-27
先日は大変ご丁寧なやり取りをしていただき誠にありがとうございました。

この度は当店の検品の見落としにより、せっかくのご用命にもかかわらず、大変ご迷惑をおかけしましたこと本当に申し訳ございませんでした。

お仏壇の交換にはお手間をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お仏壇のボンドの付着と裏板の隙間に関しましては、
今後このような事の無いよう、入荷時及び発送前にしっかりと検品を行い、
製造メーカーへの改善の指示を行って参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

5 2023-03-21

癒やされます。
先日亡くなった大事な小さな娘(愛犬)のためにブラウンを購入しました。
仏具やありがとう蝋燭などと一緒に。
亡くなってまだ2週間、毎日つらい日々ですが、綺麗な造りのお仏壇に、ありがとう蝋燭、メッセージを書けるお線香、亡くなっても、何かしらしてあげることがあることが、救いになっています。

2023-03-23
この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございました。

大切なお仏壇やそのほかのご供養品が無事にお手元に届きましたこと安心いたしました。
形に縛られず、これまでと同じようにあの子のためにやってあげたいこと、
なさってくださいね。
当店のお仏壇が大切なご供養のお役に立てますよう心より願っております。

-----------------------------
皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。
適宜返信させていただいております。
皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。

5 2023-03-21

扉を閉めていても中が見えるお仏壇を探していました。
骨壺以外にものが入れられること、引き出しがあること、引出し棚があること、などあらゆる意味で我が家の需要にぴったりでした。
ウォールナットを注文しましたが、落ち着いていて素敵です。
参考にまでに私見ですが、色味はウォールナットというより、ややチェリーに近いかなと思いました。
また、ショップの保証が本当にきちんとしているので、安心です。

5 2022-12-14

お骨壷ごと入れた買ったので、こちらを購入しました。
半分のスペースがあるので、これからプリザのお花を入れようかと思っています。
引き出しには、お気に入りだったボールを入れたり、とても便利に使っています。

5 2022-12-11

柴犬ですが、骨壷骨袋が大きいため(5寸でしょうか)大きいサイズの物を探しておりました。
袋の上部を少し押さえる感じで収めることがことができました。
シンプルかつ丁寧な作りで、とても満足しております。
一緒に注文しました名前のプレートのサイズに悩みましたが、ショップの方に相談にのっていただきました。
骨壷をきちんと収めることができ、私の心のひと区切りにもなりました。

5 2022-11-12

骨壺(骨袋)と友達から頂いたプリザーブドフラワーが収納できる仏壇を探してましたが、なかなか気に入ったものがなく困っていたところこの商品に巡り合いました。猫は茶寅だったので色も似たような色を考えていて木目調が用意されていたのでばっちりでした。写真も収納できるので入れ替えながら元気がった時を思い出しながら供養したいと思います。良い商品に出会えました。

• OSKRさん
  • OSKRさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2022-10-05

見た目ヨシ!使い勝手ヨシ!
ホワイトアッシュを購入しました。
愛犬の為に、物凄く時間をかけて、色んなお仏壇を探しましたが、コチラのお仏壇が私にとって理想的な物でした。商品自体は機能的で高級感もあり、和室に飾るのにピッタリです。
良い商品に出会えて、とても嬉しかったです。
きっと、愛犬も虹の橋の向こうで喜んでくれていると思います。

2022-10-07
この度は当店にてお仏壇のご用命をいただきまして誠にありがとうございます。

無事にお手元に届き、理想的といっていただけて大変有難く感謝申し上げます。
愛犬ちゃんとの大切な空間としてお役立て出来ていくことに心から願っております。
沢山の想いを届けてあげてください。

ご供養のことや仏壇仏具のことなど何かお困り事が出てきた際はお気軽にご相談くださいませ。

5 2022-07-10

しっかりした創りで材質も良く、リビングに配置してピッタリです。

2022-07-11
この度は当店にて仏壇のご用命をいただきまして誠にありがとうございます。

材質やお部屋にもピッタリとご満足いただけて有難く思っております。
ワイドサイズのお仏壇でございますので骨壺とともに思い出の品なども納めたり、スライドテーブルにお供えをなさって、沢山の想いを届けてあげてください。

心癒される空間となっていくことを願っております。

5 2022-06-18

作りがしっかりしていて、ウォールナット調の色味も高級感があります。
ずっと骨壷を棚に置いていたのですが、ケースの中に収納することで、きちんとした居場所ができたようでした。
良いものを購入させていただき、ありがとうございました。

2022-06-20
この度は当店にてご用命いただき、誠にありがとうございます。

商品が無事にお手元に届きましたこと安心いたしました。
あの子のための居場所を用意すると、気持ちにも区切りがつきますよね。
大切なご供養のお役に立てますよう心より願っております。
また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいませ。

5 2022-02-25

しっかりと丁寧に作られていて上品で良いです。とても満足しています。

5 2021-12-13

とても、しっかりとした物でとても満足しています。少し落ち着きました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具仏壇