2024/01/11
    ぽめらにあん♪さん
    ★2から★4に変更
    クッションとは1日遅く こちらの商品を注文しましたが、原稿仕上がり連絡がなく 問い合わせして やっと連絡があり 忙しかったのか・忘れられてたのかわかりません。最初にお願いした写真の仕上がりが悪く 違う写真に変更をお願いしました。 クッションは写真より色が薄めだったのに対して こちらは色が黒くなる様で出来上がりは ワンちゃんの顔が近付かないと見えづらいです。 購入される方は 色味を調整された方がいいと思います。 あとスタンドですが 即 壊れました。接着剤で着けましたが スタンド付きの値段差額を考えるとあり得ない商品です。 100均で似たような商品あるので そちらでも良かったかなと思いました。 写真は 原稿仕上がりと届いた現物です。 2024-01-15追記 先日レビュー投稿後すぐに ショップの方から連絡頂き とても親身に寄り添い 話を聞いてくれ こちらの希望を新たに作り直してくれました。お顔全体が明るくなり目元も見やすくなりました。新しいスタンドも送られて来ました。ありがとうございました。
    2024/01/17
    このたびは当店にて大切なオーダーメイド品をご用命くださり誠にありがとうございます。 お送りしましたメモリアルケースにつきまして、先日はお電話にてご丁寧なご対応を下さり心よりお礼申し上げます。 ご満足いただけるお品をお届けすることができましたこと、大変有難く思っております。 今後、また当店がご供養のお役にたてることがございましたら、いつでもご来店くださいませ。 このたびは本当にありがとうございました。
    2024/03/18
    ひろみわ0114さん
    とても良かったです
    2024年3月1日に虹の橋🌈を渡ってしまいました。 具合が悪くなってから2週間、点滴に投薬に必死にお世話しましたがあっという間に逝ってしまいました。家族みんなに見守られて安心した様にスッと息を引き取りました。 15年2ヶ月ずっと一緒にいてくれ、大切な宝物でした。なので、いろんな物を身近に残しておきたい気持ちや生年月日に没年月日だけでなく息を引き取った時間まで忘れずにいたいと言う気持ちがあり、いろいろ探してこちらを見つけました。遺骨類、髭や遺毛なども入り、尚且つ、名前やメッセージ、生年月日など記録しておきたい事が全て残せておけます。 こちらにして良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/03
    2024/01/11
    スタンドのお色:クリア
    愛犬が亡くなり、少しでもなにか残したいと思い購入しました。 写真の要望の相談も快く受けてくださり、対応も丁寧で大変ありがたかったです。 約2週間程で手元に届きました。 ケースは少しパールがかった質感で、想像以上に満足いくものでした。 可愛くて、夫婦共々 辛い気持ちが少しずつ癒やされています。 よく撫でていた頭の毛と、爪と歯を収めました。 とても良い商品を、ありがとうございました。
    2024/04/15
    1230dynamiteさん
    スタンドのお色:ホワイト
    愛犬の遺骨・遺毛を毎日持ち歩きたく調べていたところこちらの商品に出会いました。 オシャレなカラー・質感・デザインのケースで、更に愛犬の画像入れられることを知り一目惚れして購入しました。 届いた実物があまりにも可愛くて、スタンド付きの商品だったのでいつでも見られるよう仏壇の横に飾ることにしました。 オマケのキーホルダーもとっても嬉しかったです。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/20
    スタンドのお色:クリア
    素敵なケースをありがとうございました。 旅立ったあの子のプリントを綺麗に入れて頂きました。 仕上がのイメージも送ってくださるので、事前に確認する事が出来て良かったです。 当初は遺毛入れにしようと思っていましたが、ネックレス入れにしようと考えています。 ケース立ても付属されているので、こちらを向いて飾れる事も嬉しいです。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2024/03/01
    2023/11/16
    スタンドのお色:クリア
    完成した商品を本日受け取り、旅立ってから数日間、ただただ悲しかっただけの気持ちに一つの区切りをつける事ができた気がします。 歯と遺毛を入れて、長寿表彰盾の隣に早速飾りました。おまけのキーホルダーまで付けて頂き、ありがとうございました。この商品をきっかけに、悲しみより楽しかった思い出をこれからは大切にしていこうと思います。
    注文日:2023/11/09
    2023/10/15
    HappinessBlueさん
    オリジナルデザインのケース
    手元に遺した御骨を入れるために購入しました。 ケースのデザインを自分で決められて、オリジナルのケースを作ることが出来て大満足です! ケースもしっかりとした造りで飾っておいても可愛くてとても良きですー。 おまけのキーホルダー、とても嬉しく感じました。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/30
    atomu3103さん
    とても可愛い!
    本日、商品が届きました。とても可愛く作ってくださり感謝です!あたたかいメッセージとても嬉しかったです。ありがとうございました!
    注文日:2023/09/11
    2024/04/09
    ポロパフさん
    一生の宝物
    とても素敵に仕上げていただき一生の宝物になりました! この度はありがとうございました!
    はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    とっても可愛い
    ケースもストラップもとても素敵でした。 メッセージもありがとうございました。 とても可愛くて、ケース柄の虹の橋と同じようにうちの子も渡っているのかと思うと胸がいっぱいになりました。 きっと喜んでくれていると思います。 本当にありがとうございました。
    注文日:2024/02/29
    2024/02/28
    可愛い
    デザイン確認の際に、可愛いくて涙が出ました。 いろいろなタイプがありましたが、こちらはケースになっており、中にとっておいた乳歯や初めて付けた鈴を入れて飾ろうと思います。キーホルダーもありがとうございました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/23
    Lily011300さん
    スタンドのお色:クリア
    とっっても可愛くて大満足です! おまけのストラップも付けていただき、気持ちが大変嬉しかったです。 また手書きのメッセージも心温まりました。 あの子の可愛い姿がまた見れて嬉しいです。 この度はありがとうございました。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/19
    み―ママさん
    かわいいです
    2匹目の子もお世話ににりました。 注文から発送まで、とても早かったです。 先に逝ってしまった子から、約1年半後、2匹目も逝ってしまい、さみしいですが、こうして2つを並べると、天国で2匹が再会できたかな…とホッとします。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/02/04
    Kiiro Nさん
    スタンドのお色:クリア
    かわいく作っていただきました。 見るたびに楽しかった日々が思い浮かびます。
    注文日:2024/01/09
    2023/10/12
    一生の思い出
    たった2ヶ月の猫生。小さく生まれたそらとの生活は深く愛しい日々でした。ほんとに突然の事で、喪失感が半端なかったのですが 髭と遺毛を入れるメモリアルケースを作りました。位牌の替わりに飾って、供養したいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/19
    2023/05/30
    Carefree( ̄Д ̄)ノさん
    スタンドのお色:クリア
    大好きな愛犬の遺骨を残したく、お願いしました。周りをきれいにトリミングしていただき、とてもかわいく作っていただきました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/22
    2023/04/28
    位牌と共にオーダーさせて頂きました。 これでやっとひげなどの遺品を納めることができます。 頭の部分に虹がかかってる構図がすごく可愛くて満足です。 またよろしくお願いします。
    リピート
    注文日:2023/04/14
    2023/04/27
    ロマティ2016さん
    先日21歳で虹の橋へ旅立ってしまった愛犬。 写真は若い頃のですが、手の平サイズでとても可愛いです、まだ49日も終わってないのですが、終わったら遺骨を少し入れたいと思います。 おまけのキーホルダーもありがとうございました。大切にしたいと思います。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/27
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございました。 無事にお手元に届きましたこと安心いたしました。 49日が終わりましたら大切なあの子のお骨を納めてあげてくださいね。 愛犬ちゃんがずっとそばに感じられますよう、心より願っております。 また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2024/01/28
    ちゃーこ2205さん
    スタンドのお色:クリア
    ずっと木箱に入れて置いてあった遺毛と少量の遺骨を 可愛く納めてお仏壇に置けました。写真も綺麗に切り取っていい感じに作成してくださり大大大満足の仕上がりでした。2匹分お願いしたので柄はどちらもシンプルにしましたが上品な感じでとてもよかったです。 つけてくださったキーホルダーも可愛くて嬉しかったです。ありがとうございました!
    注文日:2024/01/14
    2023/07/02
    スタンドのお色:クリア
    注文からデザイン決定まで、本当に丁寧に敏速に対応して頂きありがとうございました。 本日分骨と遺毛を納める事ができました。 注文確認メールから私達に寄り添ってくれた事、商品と一緒に入っていた虹の橋の手紙、ペットロスについての向き合い方。本当に救われました。 メモリアルケースも、パールベージュ パールベージュにしましたが、愛犬が茶色だったので、とても合っていたし、キラキラしていて高級感があります。 誕生日も入れてくれるし、満足です。 キーホルダーのプレゼントも、ありがとうございました。バックに付けます。いつも一緒にいられるから感謝します。 こちらのショップさんに注文して、本当に良かった。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/15
    2024/03/21
    ぱぱぱんちゃん5080さん
    スタンドのお色:クリア
    とても素晴らしい商品です。 想像以上に素敵に仕上げて頂きました。 まだ心の整理も完全には出来ず、毎日泣いてばかりいますが、 お店の方からの温かい手書きのメッセージや、おまけのキーホルダーまで。。 とても心が癒されました。うれしかったです。 この素敵なケースに遺骨や遺毛を入れて仏壇に一緒に飾りたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/10
    5 1 0 n a 3さん
    スタンドのお色:クリア
    注文させていただいてから2週間程で届きました。 想像以上に素敵な仕上がりでした。 大切にします。 同封されていた、メッセージや虹の橋の物語に胸を打たれました。前を向いて過ごしていこうと思います。 この度はありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/26
    2024/02/12
    achumachu3さん
    スタンドのお色:クリア
    レビュー遅くなってすいません。 遺骨の一部を入れたカプセルを入れて、位牌としてお仏壇に置きました。 デザインは悩みに悩んで、あじさいにしました。淡い色合いがとても可愛いです。 年末の注文でしたが、素早い対応をしてくださり、年明けの四十九日に間に合い感謝しています。おまけのキーホルダーも可愛くて嬉しかったです。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/24
    スタンドのお色:クリア
    こちらの勝手な都合により、記載されている仕上がり日数よりもかなり早く仕上げていただきました。 原稿確認の連絡などもとても迅速丁寧で、安心してお任せすることができました。 出来上がった商品も写真通りの申し分ない仕上がりで、おまけのキーホルダーまでつけていただき、感謝しかありません。同封されていたメッセージにも感激いたしました。 本当にありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2024/01/10
    2024/01/07
    スタンドのお色:クリア
    年末を挟んで到着が遅く感じましたが、届いたものは大変良くて満足しました。本体は勿論なのですが、なんと言ってもちょっとレトロ風なおまけのキーホルダーが気に入りました。おまけが付くとは知らなかったので、こんな良いものを頂けて余計嬉しいです。ありがとうございます。いつも使うバッグに付けて絶対無くさないように大事にしたいので、付属のボールチェーンだと取れやすいかなと思って丈夫で取れにくそうな金具に変えました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    とてもいいです
    亡くなった愛犬の遺毛を入れるケースを探していたところ、オススメにこちらのケースが出てきたので、すぐ作成依頼をしました。 発送もはやく、ケースも思ったより大きくしっかりしていて良かったです。 足りないものがあったので問い合わせしたところ、年末という忙しい中、早急に対応していただき本当にありがとうございました。
    自分用|はじめて
    2023/12/30
    ジェリー☆さん
    スタンドのお色:クリア
    自分のワンコ用に。
    小さい巾着袋が付いたケース型のお位牌。 爪や鑑札や毛、歯など入れてお仏壇の中に置いています。 画像もはっきり印刷しているので、引っ掻いたりしなければ、消えたりすることはないと思います。 大切なものをケースに入れてあるので、地震や火事なのどの災害時でもサッと持ち運べて良いかなと思います。 購入して良かったです。
    注文日:2023/12/12
    2023/09/20
    もも100001さん
    スタンドのお色:クリア
    注文、デザイン決定、完成・発送までスムーズで、丁寧にご対応いただきました。デザインもパール感も程よく品があります。写真も、送った写真そのままかと思うほど愛犬の顔を綺麗に写してくれていて、大変満足です。品物の仕上がりだけでなく、おまけのキーホルダーや注文者へのメッセージも含め、ペットを亡くした人へ寄り添ってくださっていると感じました。ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/06/02
    スタンドのお色:クリア
    とっても可愛い出来でとっても嬉しいです! みるたびに楽しかった思い出を思い出せます。 ありがとうございました!
    注文日:2023/05/15
    2023/05/25
    ★あい★7911さん
    スタンドのお色:ホワイト
    想像以上に素敵な商品でした! これからはずっと手元に置いて置けるので 本当に嬉しいです。 また別な写真でも頼みたいです。 素敵な商品ありがとうございました^_^ 322676-20230512-0070822644
    注文日:2023/05/12