5 2024-02-05

仏壇のお色を選んでください:ブラウン

しっかりとした作りで、とても良い仏壇です。
セットでついてくるもので、当面はまかなえそうです。

5 2024-02-02

対応が早く助かりました
亡くなった愛犬も安らげると思います。

5 2024-01-16

仏壇のお色を選んでください:ブラウン

14歳で旅立った愛犬のため、また気持ちを前に進めるために購入しました。
立派な仏壇で、とても満足しております。
ただガラスのみで使用すると、厚みの関係で扉がガタガタしてしまいます。

• のん9798さん
  • のん9798さん

5 2023-08-27

仏壇のお色を選んでください:ブラウン

到着がとにかく早くて驚きました。
悲しみの中ありがたく思いました。

5 2023-07-19

仏壇のお色を選んでください:ブラウン

大変気に入っています。
迅速丁寧な対応に感謝しております。
お問い合わせ〜商品到着まで素晴らしい対応でした。
お品物も期待通りでした。ブラウンを購入しましたが、落ち着いたナチュラルなカラーで大変良かったです。
まだまだ涙する日が多いですが、これからは色々レイアウトしながら朝晩話しかけて少しは気持ちが落ち着く気がしています。
これも素敵な商品のお陰様だと思います。
本当にありがとうございました。

5 2023-05-22

満足です
4月に14歳で旅立った愛猫の為に購入しました。
とても素敵なセットで、家族みんなとても満足しています。
丁寧な作りで、骨壷も余裕で入ったので良かったです。
家族みんなまだ悲しみは癒えてませんが、毎日お線香をあげて、手を合わせるだけで少し心が安らぎます。

5 2023-02-07

愛犬を一番可愛がっていた 妻が大変喜んでおります。
待っていた甲斐がありました。 有難うございます。

2023-02-07
この度は当店にて仏壇仏具セットのご用命をいただきまして誠にありがとうございます。

お時間を頂戴いたしまして誠に申し訳ございません。
お待ちくださり、そして気に入っていただけていることに心から感謝申し上げます。
奥様も喜んでくださっているということに私達も大変安心しております。

様々な想いの中でのご用命であることと存じます。
最愛の愛犬ちゃんの空間が想いを届ける場所となり、心癒されていくことを心から願っております。

また当店でお役立てできることがございましたらご来店くださいませ。

-----------------------------
皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。
適宜返信させていただいております。
皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。

5 2023-01-17

17歳のダックスフント。
腎臓が悪いのが分かり二年維持し頑張りましたが悪化してから1ヶ月ちょっとで亡くしました。
17年という一緒に過ごした月日が長く、亡くした悲しみが永遠に癒えることはないんだと立ち直れていない状態ですが、火葬した翌日にはお仏壇が届き、まずは一歩進んだのかなと思います。
こちらの仏壇は三台目、3匹お揃いになりました。お心遣い 本当にありがとうございました。

5 2022-11-04

愛犬の49日法要の為、購入させて頂きました。
4寸の骨壷と思い出の品も収められ、とても可愛い祭壇で満足しています。
天国の愛犬もきっと喜んでいると思います。

2022-11-10

骨壺も無事にご安置されたとのことでスタッフ一同安心しております。
きっと大好きなご家族さまのそばで、愛犬ちゃんも安らいでいることと存じます。
これからも沢山の溢れる想いを届けあげてください。

ご供養の事など何かお困り事が出てきた際にはご遠慮なくご相談くださいませ。

• kkh260569さん
  • kkh260569さん

5 2022-10-29

病気がわかり3週間で旅立ってしまった愛犬。気持ちが追いつかない状況でしたが骨壷の入るかわいい仏壇を迎入れられ毎日手を合わせることができました。ありがとうございます。

5 2022-10-27

色も大きさも希望通りでした。また付属品のおりんセットもとてもかわいいです。

5 2022-10-25

15歳でがんで亡くなった愛猫に
愛猫が急死してしまい、バタバタと葬式して周りの物を整理して…って感じでした。お仏壇は買うと決めていたのでこんな可愛くて愛らしい姿で家に帰って来てくれて嬉しいです!何から何まで大満足です!発送までも早かったです。すぐにお骨を入れて上げれて良かったです。有難うございました。

• matu3218さん
  • matu3218さん

5 2022-10-25

骨壷もしっかり入り大きな写真も飾れるため嬉しかったです。

ありがとうございます
発注してからすぐに発送して頂き
初七日に間に合いとてもありがたく存じます。
仏具も可愛らしく嬉しく思います。

5 2022-10-23

とても可愛いお仏壇
悲しみの中何も手付かずでしたが遺骨の置き場所に悩み動物用のお仏壇があることを知り、早速注文させていただきました。骨壷が小さいのにLサイズの仏壇にしたので思ってたより大きくて作りもしっかりしていてとても上品なピンク色でした。扉のスライドの金具がいきなり外れてしまいましたがちゃんと外れることもあると対応の仕方の説明書も入っていたのですぐ解決しました。

2022-10-31

無事にお手元に届き、色味も気に入っていただけているとのことで安心しております。
大きめのお仏壇でございますので、小さい骨壺を納められた場合は一緒にお気に入りのおもちゃや使っていた毛布などを納められても良いかと存じます。

金具の件でございますが、直ぐに解決できたとのことで安心しております。
お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
発送前に検品は行っておりますが、輸送中やお写真の取り付け時などで外れてしまう際は説明書をお読みいただくか、ご連絡いただけますようお願いいたしております。

今後も仏壇、仏具等のご使用にあたり何かお困り事が出てきた際にはご遠慮なくご相談くださいませ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具仏壇