ペット 仏壇 ペット 仏壇 セット 【クーポ...(ペット仏壇仏具にじのかけ橋KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 魅藍さん
  • 魅藍さん

5 2019-05-11

想像以上に素晴らしい
ネット通販だと実物を見ることが出来ないので商品が届くまでどうかなと少し不安な気持ちがありましたが、実際に箱から出して見た瞬間にそんな不安は吹き飛んでしまいました。写真で見る以上にめちゃくちゃお洒落でかっこいい仏壇でとても気に入りました。可愛い仏具セットやおりん、お供え花まで付属されていますのでわざわざ個別に注文しなくていい点も助かります。これなら天国へ旅立った愛猫も間違いなく喜んでくれると思います。

4 2019-09-29

気持ちが落ち着きました
9月13日にチャコが亡くなって火葬はしてもらったものの、お骨をどうしようか悩んでいたところ、このご仏壇を見つけ早速購入しました。
5号の骨袋のまま収納でき、また引き出し式の台も仏具を置くのに重宝しています。
ネームプレートにもチャコの名前を入れてくれて、やっとチャコの居場所ができた気がします。
作りもしっかりしていて、ずっと供養をしてあげれると思います

5 2019-06-18

おススメ!
先週17年間家族の一員だった愛猫が虹の橋へ旅立ってしまいました遺骨をメモリアルパークか自宅かで迷っていた所こちらの仏壇仏具セットを見つけ迷いが一瞬に消えました。自宅で供養やはり近くにいたいそんな思いで購入しました。
想像以上に良かったです。全てが揃い何より正面に写真が飾れるいつでも側にいる気持ちになり喪失感が少し和いでいます!ありがとうございました!同じように心を痛めている方是非オススメです。

• DURANDALさん
  • DURANDALさん

5 2019-01-13

この度は、お店が休み明けにもかかわらすぐに連絡をいただきありがとうございました。そして丁寧な梱包での発送並びに迅速な対応をしていただき心より感謝いたしております。商品が到着した日は霊園での供養の日であり、帰宅後にゆっくりと休める場所があることは深い悲しみの中少しだけ救われたような気持ちになりました。感謝感謝です。ありがとうございました。

5 2019-01-15

ワンちゃんの仏壇
注文してからすぐに届けていただきました。
思っていた以上に可愛くて綺麗なお仏壇でした。
大変気に入ってます。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具仏壇