2023/12/09
    ミッキーフユさん
    おりんセットの色を選んでください:ピンク
    キャンピングカーに置く為に
    こちらも可愛いですね! 「たまゆらりん」も購入しましたが、こちらはキャンピングカーの中で使わせて頂きます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/04
    2024/01/17
    みっち7116さん
    おりん布団の色:ブルー | おりん棒デザイン:ブラウン肉球
    初めて
    小さくて持ち運びよくて、可愛いです。またリピートしたいと思います
    注文日:2024/01/07
    2022/08/21
    にこにこ0004さん
    とても可愛いく音色もいいおりんでした。心が落ち着きます。
    注文日:2022/08/02
    2022/08/23
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございます。 とてもかわいいとのお言葉、大変嬉しく思います。 おりんの音で大切なあの子を少しでも感じられれば幸いでございます。 また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいませ。 ---------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/03/20
    WILD-SIDEさん
    とても可愛くて 良かったです。 喜んでくれていると思います。
    注文日:2022/03/19
    2022/03/22
    この度は当店にてご用命いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に届きましたこと安心いたしました。 優しい色味とかわいらしい花柄で、ご供養の場も明るくなるかと思います。 優しい音色とともにたくさんのありがとうを届けてくださいね。 あの子への思いはきっと伝わっています。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2020/12/06
    Chocoa2020さん
    アフターフォローに満足です。
    前回、「8月に購入したおりんの塗装が何箇所か剥げてきて、とても残念です。」と、レビュー投稿させていただいたのですが、早速、新品のおりんを送って頂きました。新品のおりんになってもちろん満足ですが、ショップのとても丁寧な対応にも満足しました。どうもありがとうございました。
    注文日:2020/08/06