ペット 遺骨カプセル お写真・お名前・年月...(ペット仏壇仏具にじのかけ橋KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10060504さん
  • 10060504さん

4 2019-10-10

スゴく可愛いデス
背景とワンコの色が同色なのを選んでしまったのですが、全く何も言われず、むしろ、とても丁寧な対応をしてくださり、とても良い仕上がりにしてくださいました!
子供たちも、スゴく喜んで、ありがたいです!
ありがとうございます

• OOgaさん
  • OOgaさん

5 2019-03-09

いつでも顔が見られます。
2月に愛猫を亡くしました。遺骨カプセル、実家の猫が亡くなった際に他社のものを購入しましたが、こちらのカプセルは写真あり。とても良かったです。いつも一緒にいられて、いつでも顔を見ることができる、亡くなってからも他の人から「可愛いね」って愛でてもらえる、嬉しい事です。主人、息子の分も購入し、それぞれ違う写真にしました。どれも可愛いです。少しずつ、前を向けるようになりたいです。

5 2019-12-28

とてもかわいい出来上がりで大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-08-02

可愛く仕上げていただきました。携帯につけてます。

• 2KAKA2さん
  • 2KAKA2さん

5 2018-12-31

やっぱり写真入りがオススメ
金属等のペンダントには、お洒落度や高級感 は敵いませんが、やっぱり写真が入っていると、いつも顔を見れますし、とても可愛い。
クオリティーの割にはとても安いので、他の商品と迷ったら両方買いましょう。
写真データのやり取りも、ショップが丁寧なので不便しません。
ペットのひげが、体に被ってないと消えてしまうのが値段相応でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具骨壷