2023/09/30
    さいぷすさん
    仏壇色:ホワイト(鏡面)
    愛犬の居場所を作ってやりたくて、いっぱい探しました。そして虹の架け橋に出会いました。早急な対応と丁寧な包装ですぐに居場所を作ってやる事が出来ました。でも、今はまだ仏壇の中にはいません。仏壇の上に置いていつも触れる様にしてます。仏壇の中には、いつも使っていたハーネスとご飯皿を入れています。49日を迎えたらちゃんと納めてやりたいと思います。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/31
    ふぁな0213さん
    感謝します。
    とっても敏速に対応していただき、感謝しております。哀しくて辛くて、この気持ちを癒えるときがくるのか、不安でしたが、お仏壇に、お骨を納め、落ち着いて写真と向き合い、なんだか乗り越えれる。そんな前向きにしてくれるお仏壇でした。リンもすごくいい音で、心がおちつきます。お願いしてよかった。ありがとうございました。ピンク色の仏具と、白の仏壇が、すごくきれいでした。グレージュが欲しかったのですが、入荷待ちということで、白にしました。白にして良かったと思います。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/18
    MIRU(^O^)/さん
    可愛いです
    今いるもう一匹の子のお骨も後に隣にならべられるようにワイドサイズにしてみました!! 作りもしっかりしていて鏡面加工がおしゃれです!!一番のお気に入りは扉閉めててもいつでも見れる事とホコリで汚れる心配もなく綺麗なまま保てる事が良いです!!
    注文日:2024/01/12
    2024/03/11
    あきもぐとらさん
    仏壇色:ホワイト(鏡面)
    21年6ヶ月一緒に過ごした大切な愛猫を亡くし、こちらを購入させていただきました。仏具も揃っていて、とても可愛く、悲しみや寂しさはありつつも、可愛く飾ってあげられて嬉しいです。同包されていた虹の橋の物語も家族みんなで読ませていただきました。細やかなお心遣いに、心より感謝しております。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/02
    仏壇色:ホワイト(鏡面)
    病気で愛犬を突然亡くし、心の整理ができないまま仏壇を探してたどり着きました。上品であり、家に置いても違和感がありませんでした。キラキラした仏具が最初はどうなのかなって思ったけど実物を見たら全然いやらしさはなく、とても可愛くて、真っ白な仏壇を自然に明るい雰囲気にしてくれます。お線香のお皿もとても使いやすいです。仏壇が届いて、愛犬の場所、みたいなものができて少し心が軽くなりました。これから少しずつ乗り越えたら良いな、、、。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/27
    2024/02/14
    仏壇色:ホワイト(鏡面)
    本日届きました。色んな仏壇がある中、迷いに迷って中が広く、骨壺と一緒におもちゃ、服などを入れておけるこの仏壇に決めました。とても素敵な仏壇を有り難うございます。二日後の四十九日に骨壺を納めたいと思います。まだまだ毎日、ふ‥とした瞬間に涙が溢れ出てきますが、仏壇の中の我が子と向き合いながら少しずつ前を向いて行こうと思います。 丁寧な梱包、早い発送も有り難うございました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/12
    achumachu3さん
    仏壇色:ホワイト(鏡面)
    レビューがとても遅くなりすいません。 ホワイトの鏡面仕上げ、とても綺麗で素敵なお仏壇です。他の物と悩みましたが、アクリルで中が見えるのが決め手になりました。5号サイズの骨壷と写真やおもちゃ、おやつも入れられました。 引き出しにお線香やろうそくなども入れられて便利です。必要なものが揃っていてありがたかったです。
    注文日:2023/12/01
    2023/08/10
    らぶラブままさん
    仏壇色:ホワイト(鏡面)
    こちらの希望通り早急に届けて頂き お盆の前に愛犬の遺骨を可愛い仏壇に納める事が出来てとても満足しています。 本当に有難うございました。
    注文日:2023/08/08
    2024/04/07
    仏壇色:ホワイト(鏡面)
    我が家の猫ちゃんが亡くなった為、購入させていただきました。 とてもしっかりとした作りで、安心してお骨を納めておけます。 扉部分に写真を飾っておけるので、目に入るたびに猫ちゃんとのすてきな思い出を思い出せます。
    注文日:2024/03/31
    2024/03/17
    概ね満足です
    仏具の光沢を心配していましたが、思ったほどのギラギラ感は無く良かったです。 引出しにストッパーが付いているとより良いと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    仏壇色:ホワイト(鏡面)
    買って良かったです。
    発送も早くて商品も満足のいくお品物でした。 4寸の骨壷2つと思い出の品も入って満足です。 これに仏具マットも付いてたら最高なんだけどなという感じです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/02
    yukong0220さん
    仏壇色:ホワイト(鏡面)
    妹夫婦に贈りました。すごくかわいいと喜ばれました。お気に入りの写真を入れ、毎朝おやつとお水を供えて偲んでいるそうです。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/04
    JY2024さん
    仏壇色:ホワイト(鏡面)
    迅速な対応ありがとうございました。 作りもしっかりしており、綺麗なお品です。 思っていた以上に奥行きがあり、仏具等も一緒にしまえます。
    注文日:2024/01/31
    2023/12/19
    harry726さん
    仏壇色:ホワイト(鏡面)
    とてもしっかりとしたつくりです。骨壷を入れてもスペースが開くのでお花や仏具も中にしまっています。もう一匹いる猫のイタズラ防止になるので満足しています。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/12
    仏壇色:ホワイト(鏡面)
    ありがとうございます!
    とても綺麗なお仏壇で、お線香やロウソクも付いていて、設置してすぐにお祈りができました。 お線香が色々な香りがあり、さくらのお線香を使ったのですが、すごく良い香りで少し心が落ち着いた気がします。
    注文日:2023/12/06
    2023/11/17
    仏壇色:ホワイト(鏡面)
    発送も早く、完成品のしっかりとした作りで、大切な子を入れておくのに満足です。仏具の虹色ホワイトもとても綺麗でした。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/17
    のんたんNさん
    いつも側に
    側で供養したく、骨壷が収納でき、 中身が見え埃を被らず綺麗に使える仏壇を探していました。 正面の扉はアクリル板になっており、うちの子のお気に入りの写真を挟んでいます。 こちらの仏壇を選んで良かったです。
    注文日:2023/08/21
    2023/05/05
    シンプルでいい
    昨年、相次いで2頭亡くなり ようやくお仏壇を置くことができました。 2頭仲良しだったので、2つ入れられるワイドがあるのを知り、仏具も全て揃っていたのでこちらを購入致しました。 作りもとてもしっかりして、シンプルでとても良かったです
    注文日:2023/05/02
    2023/02/25
    テッチャン0826さん
    愛犬を亡くしたどうしようもない悲しさから手元供養を選びました。あの子がずっと眠れるお仏壇を求めてこのショップにたどり着きました。光沢のあるホワイトのお仏壇は、心が洗われるようで亡き愛犬も喜んでくれていると思います。重さもあり、しっかりと作られた新たなお家に守られて安心して眠りにつくことでしょう。本当に感謝致します。
    注文日:2023/02/20
    2022/10/19
    素敵!大満足です!
    愛犬まろんが虹の橋を渡り、初めはお墓に納骨するつもりだったのですが、やっぱり一緒に居たいと思い仏壇を探していました。ホワイトの仏壇を探しており、にじのかけ橋さんの商品で違うタイプの仏壇を検討していましたが、ホワイトが入荷待ちだったため、こちらの仏壇に決めました。 作りがしっかりしていて、鏡面仕上げで美しく上品で落ち着きがあります。また仏具もセットということで大変助かりました。まだまろんの大きめの写真がないため写真を入れれてないですが、きっとまろんも喜んでくれていると思います。 この仏壇に決めて本当に良かったです。 配送も早く、問い合わせ等にも迅速に対応して頂き本当にありがとうございました。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/20
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございました。 まろんちゃんのお骨を無事にお仏壇に納められましたこと安心いたしました。 ご希望のお仏壇が入荷待ちだったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 こちらのお仏壇を気に入って大満足と行ってくださり、大変嬉しく思います。 毎日のご供養を通して沢山の想いを伝えてあげてくださいね。 また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2023/03/17
    びすけっと19さん
    ホワイトを購入しました。
    愛犬(享年15歳)が、虹の橋へ旅立ってから、早いもので2回目の月命日を迎えました。 レビュー遅くなりましたが、初七日に間に合うよう送ってくださってありがとうございました。 とてもしっかりした重厚な作りで、可愛いお仏壇です。 仏具など必要なものが揃っているので、届いてすぐに供養してあげることが出来ます。 我が家では外して使っていますが、アクリル製のパネルに写真を飾るのもおすすめです。 いい香りのお線香やミニサイズのろうそくも、とても気に入りました。 これからも、大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/01/16
    2023/03/17
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございます。 お仏壇が無事に初七日に間に合ったとのこと、安心いたしました。 素敵なご供養の空間のお写真もご投稿くださり、感謝申し上げます。 一緒に送らせていただきました、お線香・ろうそくも気にっていただけて嬉しく思います。 当店のお仏壇が毎日のご供養のお役に立てますよう心より願っております。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/08/13
    cherry0629さん
    写真を飾っても中が少し見えるのが良い
    迅速な対応ありがとうございました。今回はピッタリとはめ込みが出来ました。柔らかい素材であれば自分でカット出来たのですが…。以前は単体の仏壇を購入しましたが、親子で亡くなり、一緒にしてあげることにしたのでこちらの商品を選びました。ホワイトが欲しかったのですが落ち着いた色でとても良い感じです。仏具セットも虹色カラーで可愛いです。また他の商品も購入したいと思っています。
    注文日:2022/08/11
    2023/01/01
    予定より早く届き、大変感謝しています。亡き愛犬を思い、毎日、家族で手を合わせています。その他、付属の品もとてもいいものでした。親切丁寧な対応をありがとうございました。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/31
    ミックスオンプさん
    素敵なお仏壇
    とても素敵なお仏壇でした。 発送も早く家族全員喜んでいます。 ありがとうございました
    注文日:2022/12/22
    2018/10/28
    ミケママ525さん
    大満足です。
    愛猫が14歳で虹の橋を渡りました。離れたくないがためにすぐの火葬もせず5日間ほど隣で手を繋いで眠り朝になれば目が覚めるのではないかと夢のようなことを思っていました。 やっとの思いで火葬場へ連れていきこの子の為に何かしてあげられないかと思っていた時にこちらの仏壇を見つけました。 埃を被らせずにいたかったのですが、小さな箱の中に入れ真っ暗になってしまいあの子が見えないこともあの子がこちらを見えないことも嫌だったので仏壇は諦ようと思っていましたがこちらは扉がアクリル板なのでお互いが見えるのがとても魅力的でした。 大きさもあるのでこの子の好きだったオモチャや首輪なども一緒に並べてあげられるのも購入の決め手でした。 写真で見るより実物は色が白なこともあって鏡面仕上げの光沢が光を反射してくれて扉を閉めても明るくてよかったです。 ショップの方も親切な対応をしてくださりこちらでお願いしてよかったと思います。 仏具のセットもピンクにしたのですが嫌味のない色味で白の仏壇に置いても目立ちすぎずよかったです。 リーズナブルなお値段で思っていたような仏壇を購入できてよかったと思います。 仏壇らしくないデザインと色なので中が見えるのが嫌な方はアクリル板のところに何か挟めば知らない人は仏壇だと思わないと思います。 欲を言うとこの子の好きなオモチャの長さがあるのでもう少し高さが欲しかったかなと思いました。ですがとてもいい商品に出会えたと思います。 まだこの子を仏壇に入れずに枕元で一緒に眠る毎日ですが気持ちが落ち着きましたら入れてあげようと思います。
    注文日:2018/10/21
    2020/05/05
    M.Ohkuboさん
    スッキリ収納
    患っていた頸椎腫瘍の治療中、薬の投与がきっかけで、緊急事態宣言の日に急逝してしまった愛犬。 悲しみを紛らわす中で、こちらをお願いしました。 生前は『安いので十分!』と思っていましたが、いざ選び出すと、好きだったオモチャも一緒にしまえた方がスッキリだな、となりました。 こちらは3寸がカバーごと入っても半分以上空くので、『広めのワンルームだね』と。 結局、オモチャが入っていっぱいになりましたが、スッキリと収まり、大きめにして良かったです。 記載のあった入荷予定より早く、1週間ちょっとで届き、それも嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/10
    2020/03/08
    かいこうりんさん
    期待通り!
    自宅の家具がホワイト鏡面のため仏具も統一したいと思いネット検索しましたが希望のサイズではない物ばかりで、こちらで出合った時は大変嬉しく心から感謝いたしました。現物も予想通り清潔感&高級感があり引き出しもスムーズに開閉でき見た目だけでなく、しっかりした作りに感心いたしました。また梱包の丁寧さ、添付書面にも寄り添うお心を感じることができました。 ロウソク、お線香、おりんのセット内容も大満足です。現時点では改善点が「見つからない!」ことが残念ですが^^;一言、購入して本当に良かったです。大満足です!! ご縁に感謝申し上げます。ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2020/03/05
    2021/07/06
    大満足。
    愛犬の骨壷を見えるように納める仏壇を探していました。尚且つ、今いるもう1匹の今後を考え骨壷が2つ納められる物を探していたら、ちょうどこちらの仏壇が条件にぴったりでした。白を購入。とてもしっかりした商品で大満足です。
    注文日:2021/06/05
    2019/02/24
    とてもちょうどいいサイズ
    色々な仏壇を見た中で、とてもシンプルで大きさもちょうどよく、台も引き出しもあって、素敵な仏具もついている理想的なお仏壇でした。 鏡面仕上げも自然な感じで、使っていたタオルと骨壺も一緒に入れらてよかったです。 アクリル板なので、透けて見えているところもよかったてす。 ありがとうございました。
    注文日:2019/02/17
    2020/02/24
    0824ayakaさん
    とても丁寧でした⭐
    急なお別れで、第二のお家を探すことになりました。4日後には、葬儀を予定していましたので、急いでいました。 レビューの満足度や装備の充実さに惹かれ、こちらの商品を選びました。 発注からとても早く届いて、とても丁寧な対応と梱包に感激しました。 無事に設置もでき、心を落ち着けて葬儀を行うことができました。 別売のお名前プレートLも購入しました。 コンパクトなのに、3寸の骨壺骨袋入り、おもちゃ、首輪、バスタオルを入れても余裕がありました。広々としていて、満足度です。 引き出しも大容量で、蝋燭や線香、ライター、説明書なと、まとめて入れられるのもとても魅力的です。 色はホワイトにしました。ぱっと見て、仏壇に見えないので、来客の方からも驚かれずに良いと思います。 まだまだ悲しいくれる日々ですが、この商品のおかげで毎日思ってあげることができます。 ありがとうございました。
    注文日:2020/02/20