遺骨カプセル 名入れ 【3行刻印入り】選べ...(ペット仏壇仏具にじのかけ橋KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-02-13

今日が初七日です
13年連れ添った私の天使に。
遺骨を完全体で持ち歩くには骨の強度にも心配があったので
持ち歩けるカプセルを購入。
しっかりとしたしまり方だし、永久ではないとしてもポーチに忍ばせるには
なんの問題もない満足な商品です。大きなワンちゃんなどだと
ガラス瓶の入り口の大きさの問題で中に入れられるのが毛とかに限定されてしまうかも。
なにより、このカプセルの入れられる箱がめちゃくちゃかわいくて!
それがお気に入りです。置いてあってもかわいい〜!!
メッセージを書き直したくて1度キャンセルして購入してしまったので
お店の方に申し訳なったです;;申し訳ありませんでした。
また壊れたらリピートしますね。大切にします。

5 2019-07-10

こちらを選んで良かったです!
注文の際の対応から届いたものまで、とても満足です。事前に原稿が見れないことが少し不安ではありましたが、こちらの希望通りに刻印して頂き、こちらで購入して良かったです。寂しい気持ちは消えませんが、これからこの子と一緒にいろんなところへ出掛けようと思います。

5 2018-11-09

刻印もきれいだし満足しています。
亡くなった愛犬の遺骨を入れて毎日連れています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具骨壷