5 2024-04-12

浪漫明朝体で刻印
ペット用の遺骨ペンダントとは知らず人名で依頼してしまいましたが、特にお断りされることもありませんでした。
また、生没年月日とメッセージを入れ替える形で刻印してほしい旨を先に問い合わせたのですが、希望通りに刻印していただけたのでとても満足しています。

5 2024-01-18

素晴らしい商品です
今月、14歳の愛犬がお空に旅立ちました。
愛犬が亡くなってから毎日がとても寂しく過ごしていた時に、ネットでこちらの商品を見て即購入しました。
デザインがネットで見た以上に素晴らしく感激しました。
これから、どこに行くにもいつも一緒に居れるのですごく嬉しいです。
本当にこちらの商品を購入して良かったです。

5 2023-12-12

亡くなった愛猫のために
ネックレスタイプとキーホルダータイプの2つを注文しました。
先日愛猫が亡くなり、悲しみの中注文しました。
7年前に亡くなった愛犬のネックレスと同じ物を探していたので、偶然こちらを見つける事が出来て良かったです。
名前と没年月日を彫って頂き、ありがとうございました。
大切に毎日身に着けます。
ただし、ネックレスのチェーンが細すぎて切れそうなので、チェーンは別の物に替えます。

5 2023-06-29

愛犬を傍に感じられます
注文してすぐに発送いただき、手元に届きました。
ガラス管に入れられて、いつでも見れるのがいいなぁと思い購入を決めたのですが、刻印も、とても綺麗で、適度な重みもあり、愛犬を傍に感じられます。外見も落ち着きがあり、これからも、いつも一緒にお出かけできると思います。
まだまだ気持ちの整理もついていませんが、できるだけ早く届けたいというお店の方のお気持ちもありがたく、ここで注文してよかったなと思っています。

4 2024-04-04

家族分を頼みました。其々の言葉を刻んで頂き、宝物になりました。
出かけなければいけない時も一緒にいられるのが嬉しいです。

4 2024-04-04

思っていたより、少し小さめでしたが
愛猫の小さなお骨を入れることができました。作りがしっかりしていています。

• nn4926さん
  • nn4926さん

5 2024-04-03

思ったより小さく、お骨はかなり小さい物でないと中に入れれませんでしたが、シンプルで頑丈そうで気に入りました。
シンプルに名前と日付のみにしたのも良かったです!

5 2023-12-08

注文から発送までがとても早く満足です。
刻印もとても綺麗でした。
うちのこは小柄だったので
小さな体にぴったりなサイズでよかったです。

5 2023-10-09

セミオーダーなのに、すぐに届いてびっくりしました。ペットを亡くした飼い主を思っての対応に感じて嬉しかったです。品質も申し分ないです。ありがとうございました。

5 2023-09-08

同じ物を探していたので届いた物を見て安心しました。

5 2022-11-08

リピートです。
2020年12月に購入して、今回リピートとなります。ガラスの入れ物、ステンレス素材、刻印と、とてもお気に入りです。
今回は、キーホルダーにしました。
2020年に送った子と、一緒にと思ってます。

5 2023-01-25

2つ目です。2年前に別の子のを丁寧で早くに送って下さったので、今回亡くなった子にも注文しました。
わたしはヒゲを入れていますが、二重構造で安心です。
生きた日付も入れてもらえてありがたいです。

• kimo0925さん
  • kimo0925さん

5 2022-09-06

感謝、感謝です。
迅速な対応有り難うございました。とても奇麗に刻印していただき、しかも字数が多いにも関わらず(すみません、後で気付きました)そのままにして頂きまして、本当に感謝しております。同封されていた書面でも気持ちが癒やされました。癌で2年闘病した優しく賢く強い子でした。これから色んな所に一緒に行こうと思っていた矢先の発病でした。まだ我が家には3匹のワンコ達がおりますので、ペンダントになった小太郎も一緒に遊びに連れて行ってやりたいと思います。ホントに有り難うございました。

2022-09-08
この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございます。

小太郎ちゃんのカプセルを当店にお任せくださり、スタッフ一同感謝申し上げます。
こちらのカプセルで少しでも小太郎ちゃんをそばに感じられますよう願っております。
またカプセルと一緒にお出かけして沢山の想いを届けてあげてくださいね。

----------------------------
皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。
全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、
適宜返信させていただいております。
皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。

5 2022-06-03

デザインを選べるのはとても良いです。
世界にひとつだけの特別なものになります。
亡くなった後動物病院で切ってくれた両手の爪は全部はいりませんでしたし、乳歯を取っておいたのですが、臼歯は入りませんでした。
他に気になる遺骨入れがあるので、入れ方を考えてみたいと思います。
注文してから発送到着がとても早いので、ありがたかったです。
お出かけに一緒に行けます。
それが今は心の支えです。

5 2023-02-02

しっかりした作りでとても満足しています。
子供もとても喜んで毎日持ち歩いています☆

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具遺骨カプセル