【エントリーで最大P14倍&500円クーポン有...(ペット仏壇仏具にじのかけ橋KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-16

文字も見やすく
先に購入したものより大きい文字を選択し
”じーじ用”として購入しました。
プレゼントしたキーホルダーには分骨してもらって
何時も持ち歩いて、愛犬と一緒にいる気持ちです。

5 2020-02-20

とても良いと思います
愛犬が急死したので、遺灰か遺毛を持ち運べるペンダントが欲しく、
楽天でいろいろ見て、こちらを購入しました。
ペンダントトップに直接入れるのは抵抗があったので、
二重構造のものにしたのですが、良かったです。
結局、遺毛をいれることにしましたが、思っていたよりも小さく、
入るか不安でしたが、爪楊枝で押し込みました(笑)
愛犬の名前とシルエット、日付の刻印もハッキリと刻印されていて可愛かったです。
MIX犬だったので、シルエットもたくさんから選べて満足でした。
届くのも早く、ネックレスが入っていたケースも可愛かったので、飾ってます。
およそ3ヶ月、ほぼほぼ毎日(入浴時と就寝時以外)つけていますが、
ネックレスチェーンも今のところ切れる心配はなさそうです。
そのうち、革紐を購入して付け替えようと思っています。
もう1匹愛犬が居るので、その子が亡くなった時も購入したいです。

4 2020-02-19

いいです!
仏具と一緒に購入しました。ペンダントは今回亡くなったわんことその前に亡くなったわんこのお骨を入れるため購入しました。2重になってるし、文字を入れてるれる事、スタンドがサービスで付いて居たのが決め手でした。金属アレルギーなのでチェーンは付け替えるつもりです。
いがいに重いかも知れませんが、しっかりしていていいですね。梱包も凄い丁寧でした!有難うございます。

5 2019-05-04

もうひとつの宝物
丁寧に梱包され素敵なお品物が届きました。
遺骨ペンダントが欲しくてあちらこちらと探し回り、こちらのショップ様にたどり着きました。
ゴールデンウイークでほとんどのショップがお休みでしたが価格もお手ごろでペンダントのデザインも素敵で即お願い致しました。
希望通りに文字を入れていただき本当に素敵な仕上がりで嬉しいです。
毎日、肌身離さず身につけます。どこでも一緒だと思うと気持ちが楽になりました。
そして、虹の橋の物語を読みボロボロ泣いてしまいました。
気持ちが落ち着いたら裏に想いをいっぱい書いてフレームの写真の裏に大事にしまいます。
スタッフの皆様、心のこもったお品を有り難うございました。

5 2020-03-22

18年間一緒に過ごした愛犬を亡くしました。
悲しみの中での葬儀、火葬を終えて、何かこれからもずっと一緒にいられる様な方法は?と調べてこちらのペンダントを購入しました。
名前の他にもメッセージが2行も入れて頂け、私の我儘にも快く対応して下さり感謝しています。
届いてさっそく小さな遺骨と髭と毛を入れて身に着けております。
親切丁寧で素早い対応をして頂き本当にありがとうございました。心より感謝致します。

5 2020-03-08

最初自分用と父用で購入予定でしたがやっぱり母も欲しいとのことで急遽数量を変更でしたが問い合わせたところ出来上がり次第まとめて発送してくれると丁寧にお返事いただきその後すぐに発送していただきました。商品と一緒に手書きの心温まるメッセージが同封されていました。とても丁寧に一人一人に対応してくださるショップだと思います。商品にも大変満足しております。ありがとうございました。

5 2020-02-29

ありがとうございます
素早い発送ありがとうございます
突然に亡くなった我が子
心がついていかず、半身をもぎ取られた気持ちでした
これで毎日一緒にいられます

5 2020-02-26

お友達に買いました。
気に入ってくれたので大変良かったです。、

5 2020-02-25

気持ちが少し楽になった気がします
10年近く生きたセキセイインコが他界し、何も手につかないほど落ち込んでいたところ、にじのかけ橋さんに出会いました。作りもしっかりしていて、ネジも簡単には開かないくらいたくさん回転数があります。これでずっと一緒にいれるのでとても満足しています。遺骨は入れず、他界した日に食べていたエサと羽をいれました。本当にありがとうございました。

• maomama27さん
  • maomama27さん

5 2020-02-17

ありがとうございます!
長年一緒だった、愛犬が亡くなり遺骨をペンダントにしたく探していたところ、にじのかけ橋さんのショップにたどりつきました。名前も、メッセージも入れれるので一目で気に入り購入に…
ペンダントは、思っていた通りに素敵な仕上がりになっていて大満足です!ショップ様の温かいお手紙も書いてあり、感動いたしました!本当にありがとうございました。

• まぷ3さん
  • まぷ3さん

5 2020-02-13

心温まる文書が添えられており、思わず涙がでました。小さなチワワでしたが、いなくなって存在の大きさに気づかされました。楽しいときも悲しいときもずっとそばにいた愛犬がいないのは、辛いです。
キーホルダーは、名前やメッセージが入れられたので、ありがたく感じました。ガラス管に毛と歯を入れました。
心が落ち着くまでは、キーホルダーを持ち歩こうと思います。ありがとうございました。

• yu00ruさん
  • yu00ruさん

5 2020-02-01

愛犬が亡くなり、仏壇と一緒にペンダントを注文しました。
二重構造で作りもしっかりしてます。
サイズ、チェーンの長さもちょうど良くて
大満足です。

5 2019-12-15

私のキーホルダーに続いて、娘用にネックレスを作りました。
愛犬の突然の死で、私以上に傷付いてしまった娘。
なんとか、元気付けたくて、色々話をしながらオーダー。
わたし同様文字数をオーバーしてしまったにも関わらず、ちゃんと入れて下さり、感謝しかありません。
ネックレスを肌身離さず身に付ける事で、娘も少し落ち着いた気がします。
本当にありがとうございました。

5 2019-12-13

メッセージ、10文字までと書いてあったのに、どうしてもオーバーしてしまって。
ダメ元でそのままオーダーしたら、その通り入れてくれて、嬉しかったです。
キーホルダーにしましたが、大きさもちょうど良く、スマホに付けていつも一緒にいれるようにしました。
常に一緒にいられる事で、少しだけ気持ちが落ち着いた気がします。
スタッフさんの暖かいメッセージ、ありがとうございました。

5 2019-12-02

注文後、不明な点がありメールにて問い合わせしたところ親切丁寧にお答えいただきました
また、その文面の中にも大事な家族を失った者に対して心に寄り添うお言葉を添えていただきずいぶん安らぎました
商品とともに届いたお手紙のおかげで少し気持ちの整理がつきました
誰かに言ってほしかった言葉のように思います
このカプセルに火葬後の犬歯を入れ持ち歩いています
カプセルの中で動いてしまうのが気になるのでティッシュで包み、しっかりと保存でき安心しました
姿は見えなくてもずっと一緒にいられることを嬉しく思います

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具骨壷