5 2023-07-08

お色を選んでください:ライトグリーン

なかなか緑の仏具がない中で目を引かれたのと、火防だったのが決め手で購入。
色、柄もかわいらしくよかったです。おりんとお揃いなのもよいです。
サイズ感も、シリーズではないですが仏具セットを乗せてちょうどいい感じです。
こうした供養の行為は、生きている側の整理をつけていく意味では意外と大きいものだなと思いました。

4 2023-05-10

とても可愛い
素敵な色柄でとても気に入りました。

• rumi0さん
  • rumi0さん

5 2023-05-06

ピンクを購入。可愛いらしく高級感もあり満足。
葬儀の際(葬儀社で)購入した仏具一式がはみ出さず余裕を持って置けました。

5 2024-04-11

お色を選んでください:ライトグリーン

うちの子のイメージカラーの黄色を探していましたが良いものが見つかりませんでした。こちらは柄が可愛く好きな色でしたので購入しました。画面で見るより落ち着いた色で、若草色というのが合っているように思います。柄も色もとても素敵でうちの子も喜んでくれていると思います。

5 2024-02-29

お色を選んでください:ピンク

春らしくて気に入ってます。
しかも防炎の機能がついてるので安心して、ロウソクや御線香を使うことができます。

5 2023-06-14

お色を選んでください:ライトブルー

他のお店では見つける事が出来ない
落ち着いていて可愛柄です。
こんなのが欲しかったっと思う素敵なマットです。

5 2022-08-20

ライトブルーを購入致しました。
防炎加工されているもので、なかなか可愛いらしい色合いのものが見当たらなかったので、パステルカラーの物を見付けられて嬉しいです。お蔭様で祭壇が明るくなりました。
安心して、お線香をあげられます。

5 2019-08-10

手持ちの物が小さいサイズなので、大きめな物が欲しく、こちらに飛び付きました。ピンクのさくら柄で、イメージ通りです!防炎加工なのも安心ですね。横型の線香立ても上手くおさまりました。ちょっと高めのお値段ですが、満足度は高いです。綺麗で可愛くて、嬉しくなりました。

5 2019-08-03

綺麗だし可愛いししっかりしてる!
少し高めではありますが愛する我が子の四十九日に使用したく購入
色も可愛くて買って正解
他のセットも検討中です(=^x^=)
ありがとうございました♡

5 2022-03-10

ピンクを選びました!防炎の敷きマットを探していたので、とても可愛いし買ってよかったです。

5 2022-02-02

火を使うので防炎マットは必須かなと思い購入しました

5 2021-05-11

可愛い色でしっかりしてる
他にも仏具敷きを見ていましたが暗かったり濃い色のものが多かったので、こちらを購入しました。
写真を見た時やふと目に入った時に明るい雰囲気が広がるので嬉しくなります。仏具に合わせてこちらのような明るい色味のアイテムがあるのはありがたい。

• minako18さん
  • minako18さん

5 2021-03-13

防炎の敷きマットを探していました。防炎なので、毎日ロウソクとお線香を炊くので安心です。
探してる時に防炎じゃない商品も多々見つけたので注意が必要と思いました。
サイズもちょうど良いです。
お供えとおりん、ロウソク立て、線香皿など置いてもまだ余裕あります。
ピンクで可愛いです。気に入ってます。

5 2020-07-01

お線香立てとろうそく立ての下に敷くために、防炎加工の大きめな敷物を探していました
デザインが上品で可愛く、祈りの場が華やかなになりました。

5 2020-06-10

火防としては、他ではなかなか見かけない可愛いデザイン、ピンクの色のトーンも、仏具5点セットのさくらピンクとぴったりで、購入して良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具仏壇