2024/02/18
    §あきんこ§さん
    カプセルの色:ピンク
    大満足です。
    亡くなった2匹のために2つ購入しました。1匹目は亡くなった時に頂いたものを使用していましたがそちらはカプセルのみで一重でしたので、今回2匹目が亡くなったので、お揃いにしてあげたいと思い、ピンクとシルバー2つの購入です。選べるシルエット、愛犬の名前、好きなメッセージ、どれも気に入りました。中のカプセルには遺骨と遺毛を入れ、キーホルダーの輪っかに自分で愛犬の写真をつけました。これでいつでも2匹の愛犬と一緒にいられます。
    注文日:2024/02/15
    2023/05/31
    コタツ姫さん
    カプセルの色:シルバー
    家族皆で
    先日、最愛の息子(チワワ)を亡くしました。家族皆で遺骨ペンダントを持とうと決め、探していました。オシャレなものは遺骨が全然入らず悩みました。オーソドックスなこちらのタイプのを旦那が見つけ注文。名前・日付・メッセージの出来ばえを見て娘が同じものにしたいと注文。それならば家族皆で同じものを持とうと私も注文しました。名前の入れ方やメッセージはバラバラですが皆大満足しています。小さな骨4本と毛とヒゲが入りました。二重構造になっているので濡れることもなく安心です。アルミなので軽くてずっとつけてられます。コレにして良かったです。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/31
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございました。 大切なチワワちゃんの遺骨ペンダントを当店にお任せくださり、 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 ご家族皆様でお持ちいただくとのこと、お空のあの子も皆様をそばに感じられ きっと喜んでくれていますね。 カプセルを身に着けてこれまでと同じようにのことを沢山の思い出を共有してあげてくださいね。 また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2024/02/25
    しましま模様みかんさん
    カプセルの色:ピンク
    すぐ届きました。
    みなさんがレビューしている様に注文してからすぐ届きました。 ペンダントは思ってたより一回りほど大きいです。。 ありがとうございました!! 毎日付けたいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/01/28
    つー617さん
    カプセルの色:ゴールド
    気持ちに寄り添った商品
    こちらの商品に決めて大変良かったです。早急に刻印をし、発送して頂きました。妻、娘も大変気に入ってくれました。ありがとうございます!
    注文日:2024/01/17
    2023/12/25
    11ぴっぴさん
    カプセルの色:ブルー
    同梱されていたペット供養マニュアルやリーフレットなどの優しい言葉に、悲しい気持ちに寄り添ってもらえてるようで、少し心が癒されました。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/12/17
    2023/01/26
    ハセガワ4618さん
    励まされる
    いつも、すぐに届けてくださり、ありがたいです。カプセルのサイズも丁度良く、ネックレスにしましたが、違和感なく身に付けることができます。刻印が可愛く、愛猫へのオリジナルのメッセージが入っているので、いつも一緒にいられてる感覚と、メッセージを伝えることができてると思えて、喪失感を抱いている現状のなか、とても励まされます。毎日、どこへいくにも、ついてきてもらおうと思っています。
    注文日:2023/01/22
    2023/01/27
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございました。 お客様から大切なあの子へのメッセージを刻印することで、 あの子への想いがより一層強くなるのを感じますよね。 こちらのカプセルを身に着けて、大切なあの子をそばに感じられましたら幸いでございます。 また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております
    2022/08/15
    プリケツブッチャンさん
    素敵なお品物でした。
    検索をすると様々なカプセルがありましたが、色や文字等の選択肢が多いこちらのお品物に決定しました。 家族の分も同時注文した為、文字や記号、その他バラバラで複雑な注文だったにも関わらず、きちんと記入をしていただき感謝をしております。 非常に迅速な対応をしていただき、すぐに手元に届き驚きました。 カプセルに遺骨や毛を入れ、持ち歩いております。凄く嬉しく、心が落ち着きますね。 同封されていた「虹の橋」のお話、知ってはいましたが改めて読み涙が溢れました。
    注文日:2022/08/11
    2022/12/12
    ぼすこ93さん
    とても良いショップです!
    注文から発送までとても早くてびっくりしました! 手書きのメッセージもとても嬉しかったです。 ありがとうございました!
    注文日:2022/12/11
    2022/08/10
    むむちゃん3289さん
    大変満足です。
    亡くなった猫ちゃんの毛を入れておくのに買いましたか。二重構造で末永く使えそうで満足です。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/22
    この度は当店にて遺骨カプセルのご用命をいただきまして誠にありがとうございます。 中の透明のカプセルは耐久性の高いものでございますので、安心してお納めください。 末永く、そばでお守りしながらお役立てできることを心から願っております。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2021/09/13
    ツバにゃんさん
    とても綺麗
    思ったよりもちょっと重かったです。 ですが綺麗な仕上がりでとても満足しています。 文字もあまり目立ち過ぎずに丁度良いと思います。 とても綺麗に刻印されていました。 火葬した時にキーホルダーのカプセルは葬儀屋さんから購入したんですが刻印出来て、身に着けられる物をと思い購入させて頂きました。 これでいつも一緒にいられます。
    注文日:2021/09/10
    2018/11/05
    マッタリまろさん
    いつも一緒に
    愛犬といつも一緒にいたいのでこの商品を購入しました。名前とかコメントもいれてもらえて、とても可愛いものになりました。シルバーを購入しましたが、シルバーは文字が見にくいかもなので、他の色の方が文字がわかりやすいかもしれません。入れ物はけっこう大きめなので、我が家のチワワの小さな歯ぐらいなら砕かなくも十分入ります。鎖はフックがないのですが、長めなので私の頭は一般的な大きさだと思いますがそのまま頭をくぐらせることができました。収納袋もついていてとても満足なものでした。
    注文日:2018/11/01
    2018/01/14
    リオンママ2001さん
    想い
    会社の上司から、遺骨ペンダントの話を聞き、帰宅して直ぐに調べました。 たくさんのメーカー、種類、デザイン、どれを選んで良いか悩みまくった結果、自分の想いを詰められる予算内のカプセルが、にじのかけ橋さんの商品でした。 画像だけでは正直、どんな感じか掴めなかったけど、まぁ試しにとポイント使って購入してみたら、予想以上の出来映えで、色も単色でなく光沢まじりの素敵な色で、オプションにも感動しました。あと、と同封されたぉ手紙にも感動して泣きました……。 その後、娘2人もぉ年玉で購入して、リオンと毎日一緒に過ごしてます。 本当にぁりがとうございます!! スタッフ様に、心より感謝です( ^ω^ )
    注文日:2018/01/08
    2021/03/21
    あーパパ0327さん
    コスパよし。
    持ち歩くのに丁度いい。 角がなくて手触りもいい。 刻印は少し薄いけどインクを載せていないから、剥げ落ちしなくていいのかな。
    注文日:2021/03/20
    2020/04/14
    ☆我妻善逸☆さん
    とても可愛いです♪ いつも近くに感じられて、とても安心出来ます(*^^*) 名前も綺麗に入れて頂き感謝します☆
    注文日:2020/04/10
    2020/04/13
    vshokoさん
    愛犬の四十九日の納骨を前にキーホルダーを購入しようといろいろ探して他の方のレビューも参考にしてこちらで購入いたしました。名前やメッセージをいれてもらえるし、色も愛犬のイメージでかわいいなっと思い決めました。ぎりぎりの購入でしたが希望通り四十九日の法要の前日に届き良かったです。思っていたよりちょっと小さかったですが、遺骨を手元に残していつも一緒にいられるので良かったです。まだまだつらくて会いたい毎日ですが、素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2020/03/23
    2022/04/04
    juna13さん
    ずっと一緒
    愛犬が突然病気で亡くなりました。 少しでも一緒にいたいと思い購入したました。 商品はとても綺麗で思い通りのデザインでした。 ペットへの手紙も添付されており、気持ちが落ちついたら、書きたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/28
    2022/04/01
    ∞ナナ∞さん
    とっても可愛いい
    到着までとっても早く助かりました。 出来上がりもすごく可愛くて気に入りました。 手書きのメッセージも優しくて嬉しかったです。これでいつも一緒に居られるので安心です。ありがとうございました!
    注文日:2022/03/29
    2022/04/01
    この度は当店にて遺骨カプセルの作製をお任せくださり誠にありがとうございました。 仕上がりも気に入っていただけて私達スタッフも安心いたしました。 これからもずっとそばに感じてください。 沢山話しかけてあげてください。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/03/13
    (@@@)さん
    到着までとてもスムーズに対応していただけました。 カプセルへ入れ外へ連れ出してあげようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/08
    2021/10/20
    snowy_skyさん
    刻印ありで翌日手元に届きました。 刻印はとてもきれいで、割れない透明カプセルは手に取ったときは小さいかと思いましたが、中の状態が安定するので満足しています。 最愛の子とずっと一緒に居られて嬉しいです。
    自分用
    注文日:2021/10/18
    2021/07/20
    けんち5866さん
    この度は迅速に発送して頂きありがとうございました! 注文方法も分かりやすく選んで良かったです。
    注文日:2021/07/18
    2021/01/04
    kesh1383さん
    丁寧な対応と梱包でした。
    刻印をしていただいたのに翌日には手元に届きびっくりしました。黒毛の子だったので黒いカプセルを選びました。 今まで一緒に連れて行けなかった場所にこれからは連れて行く事が出来ます。 ずっと傍に居てくれるみたいで嬉しいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/01/03
    2020/11/13
    モモリータンさん
    中ニの息子が、亡き最愛のワンコとずっと傍にいたいとの事でペンダント形の遺骨カプセルを探してました。とても丁寧な仕上がりで満足しています。ただチェーンがボールチェーンなので外す時は、かなり苦労します。 もう少しチェーンの長さが長ければ...。 チェーンの長さを選べれば星5ですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/11
    2020/06/04
    オバロ愛さん
    パッキンもついていてしっかりと閉まり予想以上にいいものでした。 ただ、3段目について何も入れないように選べないのが不満でした。 メッセージを入れたくない人もいると思うので、空欄を選択出来るようにしてほしかった。
    はじめて
    注文日:2020/05/25
    2020/04/05
    leon_dogsさん
    しっかりとした作りでした
    注文から手元に届くまで早く、安心できました 外見の作りは良かったです。ただ、シルバーにグレーっぽい印字は良く見ないと読めないです もうちょっと値段上げても良いので、文字色を増やしていただけたら嬉しかったなと思います
    注文日:2020/04/01
    2020/03/03
    ジェダイそらさん
    一緒にお出かけ
    15年近く一緒に過ごしたワンコ。 最後の1年は複数の病気になり、満身創痍で寝たきりの状態でした。 お出かけするのが好きで元気に走り回っていたワンコにとっては、とっても苦しい一年だったと思います。 これからは、アクセサリーと共に沢山、ワンコと行けなかった所に一緒に出かけたいと思います。
    注文日:2020/03/01
    2020/01/09
    あみぱん0602さん
    気に入ってます。思ってたよりは少し小さいです。 他の物も購入したいと思いました。
    注文日:2019/12/27
    2019/12/04
    kotarou11さん
    大きさ満足
    各ショップいろいろ商品がありましたが、大きさが気になったため、こちらにしました。 まだ実際に骨を納めてはおりませんが、大丈夫そうです。 スタッフの方が大変親切で、ワンコとの悲しい別れがありましたが、あのこが引き合わせてくれたご縁と感謝しております。
    注文日:2019/11/23
    2019/11/05
    ash-peanutsさん
    カプセル2個購入して届きました。たくさんの中からこちらの商品を選んで良かったです。 娘は一緒に持って出かけていろんな所を見せてあげると喜んでいます。 商品の説明もわかりやすく、カプセルの色もキレイでイメージ通りです。 今回はお世話になり、ありがとうございました。
    注文日:2019/10/31
    2019/09/11
    ssmss2412さん
    肌身離さずです
    到着後すぐに遺骨を入れました。 筆記体を選んだせいか刻印はあまり目立ちませんが、大人っぽくて良いです。
    注文日:2019/09/06
    2019/08/23
    ポンポン1515さん
    ずっと一緒に
    15年一緒に暮らしていた大切な家族が、 突然旅立ちました。いつまでも一緒に居たいので、こちらのピンクを購入。到着が早く、色も字体も可愛く仕上げて下さってました。 何より、手書きのメッセージが凄く嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2019/08/20