• LuIルイさん
  • LuIルイさん

5 2023-04-27

亡くなった愛犬に悲しむ両親へのギフ、、、
愛犬が亡くなってしまった両親に送りました。
こちらの父にプレゼントした本商品です。
骨ではなく、毛を入れております。
写真は実家から送ってもらったものなのですが、見た目は小さいなカプセルなのに、しっかり毛が入ったと言ってました。
また販売しているショップ様も丁寧な対応で、最初私の家に商品が着くように設定して購入してしまったのですが、後から実家へ直接届くようにして欲しいとお願いの連絡をお送りしたところ、直ぐに対応してくれて実家へ届けてくれました。
信頼出来るショップであり、商品もとっても良いです!

5 2023-12-08

カプセルの色:シルバー

大型犬の骨は入りにくいサイズです。
歯かしっぽならギリギリ入ります。
可愛いです
これからもずっと一緒にいられるいいものをありがとうございます。

4 2022-12-10

満足度は高い
二重構造になっていてしっかり保存できます。
あと色もかわいいし文字もはっきり見えます。
ネックレスですが、何回も着けたり外したりするとすぐに取れそうな物になってます。
長さももう少し長くてもよかったかな、と。ですが取り外しできるようなので好きな素材や長さのチェーン?を別に買って付け替えてもいいかもしれません。
持ち運ばない時は付属のポーチに入れておけるのはありがたいです。
満足度は高い商品なのでこちらにしてよかったです。

5 2018-04-09

少しづつ、愛犬を失った事を受け入れてこれたので、レビュー書かせて頂きます。とても可愛いお品ありがとうございました。またスタッフさんからの手書きの言葉に感動し、涙がとまりませんでした。
今回本当にこちらで注文して良かったです。とても迅速に対応していただきありがとうございました。愛犬を失った悲しみを一緒に悲しんで、いただいたみたいでとても素敵なスタッフさん、またお店と巡りあえてうちの子も幸せだったと思います。本当にありがとうございました。

5 2020-03-13

供養とグリーフケア。
愛犬の供養と自分の心の安寧のためにこちらを購入いたしました。去年の10月に余命1ヶ月宣告され、完治困難なガンでしたのであえて手術はせず、対処療法や化学療法などで一人と一匹で頑張り...今年の2月にお別れがやってきました。辛かったろうに痛かったろうに最期まで飼い主を心配させないように明るく元気で。私にはもったいない立派な犬でした。失ってから物凄い悲しみと喪失感、罪悪感に襲われ、どうしたらいいのかわからない状態でした。周りからは「たかが犬」、「いつまでもクヨクヨするな」とさらに心が潰されるような言葉を言われ、たった一人の家族を失ったのにと塞いでいました。けれど、こちらのショップさんのお手紙や虹の橋の物語のパンフレット、お品でこんなにも深く愛せる存在(愛犬)に出会えたこと、自分が愛せたことに喜びを感じました。まだまだ辛いけれど寂しいけれど、また会えると信じてネックレスを大切にしようと思います。素敵で可愛いお品を本当にありがとうございました。

5 2022-02-14

急に病気が発覚し、たった一か月半の闘病の末10歳で旅立った愛犬です。
家族のショックがものすごかったので、全員分3つ購入しました。
中の入れものは思ったより小さく、ほんの少しのお骨や毛を入れただけで毛は飛び出てしまっているくらいです。
でも、小さいからこそ息子の幼稚園カバンにも忍ばせられましたし、カプセルはぎゅっと閉めれば開いてしまう心配もなく、作りがしっかりしていたので満足しています。
大人分のシルバーは刻印が見えにくい分シンプルで息子のブルーは刻印も見えやすく派手な感じなのがまたみんな気に入りました。

5 2021-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
刻印3行というのが決めてでした。
名前、生まれた日と亡くなった日、そしてメッセージと3行の刻印ができることが購入の決め手になりました。仲良くしてもらっていたワンちゃんの飼い主さんが、首輪に遺骨をぶら下げて毎日お散歩してくれると言うので、こちらにしました。毎日首にぶら下げてお散歩に連れてってくれるとのことで、嬉しくてこちらにしました。カプセル中のスペースも結構あるので、紙に包んで入れることもできていいかなと思います。
思ったより軽くて、マルチーズのワンちゃんも嫌がらずにぶら下げてくれています。

5 2022-01-23

名前もはっきり印字されていて、サイズ感もとてもよかったです!

• けいこaさん
  • けいこaさん

5 2021-09-06

いつも一緒
発送が早く、丁寧なメッセージもいただきとても満足です。
カプセルはシルバーにしましたが、メッセージ等記載できてとてもかわいい仕上がりにしていただけました。
この度はありがとうございました。

• ちなズさん
  • ちなズさん

5 2021-08-06

刻印して頂いたのに、注文してから一日で届きました!遺毛を入れて保管します。ありがとうございました。

5 2021-03-26

とてもよかったです^ ^
とても満足してます。
発注後2日で届いて刻印もものすごくかわいかったです。数あるショップから選んでよかったです
ありがとうございました

5 2020-12-19

ありがとうございました
刻印入りなのに到着がとても早くて驚きました。丁寧なメッセージも添えられており、利用して良かったです。

5 2020-08-07

配送が早くて驚きました❗
子供達が選びましたが、とても可愛くて気に入ったようです。亡くなった愛猫ホームズがいつでも近くに居てくれるようで嬉しいです🐾

• SAPPHIEさん
  • SAPPHIEさん

5 2019-07-30

一緒に♡
他の方がおっしゃる通り、注文してすぐ届きました♡
文字も可愛くて、さっそく我が子の骨と毛を中に入れました。これで今までみたいに一緒に飛行機に乗ってお出かけできます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

5 2018-07-03

分骨ペンダント
注文から発送迄、スムーズでとても満足です。
スタッフさんからの、家族の一言コメントにも涙致しました!
こちらのお店で、良かったなーと思う瞬間!でした。
何かのご縁が有れば、また是非使わせて頂きたいお店の一店ですよ🎵

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具遺骨カプセル