2023/08/20
    カプセルの色:ゴールド
    この度はお世話になりました。
    愛犬を亡くし3週間が過ぎ、そろそろ遺骨カプセルを探そうと思ったところあまりの種類の多さにびっくり。 選ぶうえで何を重要視するか、2重構造・割れない素材・3行刻印にしぼり、こちらにたどりつきました。 事前の質問に分かりやすく返答、ご提案をいただけ、安心してお買い物できました。 お出掛け用に愛犬の毛色と首輪の色、祭壇用にシンプルな色、全部で3つお願いしました。 色も字体もポーチの色も豊富で、ほんとに素敵なオリジナルのカプセルを作っていただきありがとうございます。愛犬の明るいイメージにピッタリ。 がたつき防止の綿にも優しさと気配りが感じられました。 これからたくさん一緒にお出掛けしようと思います。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/22
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございました。 数あるショップの中で当店にカプセルをお任せくださりましたこと、 スタッフ一同大変嬉しく思います こちらのカプセルは二重構造であの子大切なお骨を安心して納められるかと存じます。 あの子のお名前等を刻印した世界で一つのカプセルで 今後もずっとあの子をそばに感じられますよう心より願っております。 また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2023/04/27
    LuIルイさん
    亡くなった愛犬に悲しむ両親へのギフ、、、
    愛犬が亡くなってしまった両親に送りました。 こちらの父にプレゼントした本商品です。 骨ではなく、毛を入れております。 写真は実家から送ってもらったものなのですが、見た目は小さいなカプセルなのに、しっかり毛が入ったと言ってました。 また販売しているショップ様も丁寧な対応で、最初私の家に商品が着くように設定して購入してしまったのですが、後から実家へ直接届くようにして欲しいとお願いの連絡をお送りしたところ、直ぐに対応してくれて実家へ届けてくれました。 信頼出来るショップであり、商品もとっても良いです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/19
    2023/05/16
    グレン0321さん
    カプセルの色:シルバー
    うちの子が5月3日にママの膝の上で亡くなりました。大好きな我が子とずっと一緒に居たいと思い購入しました。梱包されてきた中にスタッフさんからの暖かいメッセージが込められていて気持ちが少し和らぎました。ありがとうございます。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/14
    2023/12/23
    カプセルの色:ゴールド
    愛犬のチワワが17歳と9ヶ月で旅立ちました。 愛犬の名前のフルーツのシルエットがこちらの店舗にはあり迷わず注文しました。 名入れにもかかわらず一緒に注文したものと合わせて翌日に届けてくださり大変感謝しています。 出来上がりも大満足です!
    注文日:2023/12/20
    2023/12/18
    ぽめらにあん♪さん
    迅速丁寧な対応・発送に感謝
    突然亡くなってしまった愛犬。お散歩が好きだったので 一緒にあちこち連れて行って貰えるよう主人用に購入しました。 こちらのショップから ペットロスなどについてのパンフレットが入ってましたが 涙が出ました。 ありがとうございます。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/12/13
    2024/02/18
    §あきんこ§さん
    大満足です。
    亡くなった2匹のために2つ購入しました。1匹目は亡くなった時に頂いたものを使用していましたがそちらはカプセルのみで一重でしたので、今回2匹目が亡くなったので、お揃いにしてあげたいと思い、ピンクとシルバー2つの購入です。選べるシルエット、愛犬の名前、好きなメッセージ、どれも気に入りました。中のカプセルには遺骨と遺毛を入れ、キーホルダーの輪っかに自分で愛犬の写真をつけました。これでいつでも2匹の愛犬と一緒にいられます。
    注文日:2024/02/15
    2023/08/12
    チャピ子チャピ助チャピ太郎さん
    カプセルの色:ゴールド
    今日キーホルダーが届きました とても素敵に仕上がっていましたm(_ _)m 名前、年月、メッセージが入れられて色も選べるのも嬉しいのですが… さらに自体やシルエットの種類が豊富で我が子にそっくりなシルエットも凄く気に入りました 商品の発送も早くて良かったです スタッフさんのメッセージも嬉しかったです どうも有難う御座いました
    注文日:2023/08/10
    2023/05/31
    コタツ姫さん
    家族皆で
    先日、最愛の息子(チワワ)を亡くしました。家族皆で遺骨ペンダントを持とうと決め、探していました。オシャレなものは遺骨が全然入らず悩みました。オーソドックスなこちらのタイプのを旦那が見つけ注文。名前・日付・メッセージの出来ばえを見て娘が同じものにしたいと注文。それならば家族皆で同じものを持とうと私も注文しました。名前の入れ方やメッセージはバラバラですが皆大満足しています。小さな骨4本と毛とヒゲが入りました。二重構造になっているので濡れることもなく安心です。アルミなので軽くてずっとつけてられます。コレにして良かったです。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/31
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございました。 大切なチワワちゃんの遺骨ペンダントを当店にお任せくださり、 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 ご家族皆様でお持ちいただくとのこと、お空のあの子も皆様をそばに感じられ きっと喜んでくれていますね。 カプセルを身に着けてこれまでと同じようにのことを沢山の思い出を共有してあげてくださいね。 また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2023/05/06
    fukujuriさん
    分骨に
    今まで飼っていた犬たちの骨壷が増えすぎたため、カプセルに分骨して、骨壷はお寺の合葬に移すことにし、こちらを5点注文しました。刻印があるので日数がかかると思っていたのに本当にすぐにお送り頂きました。5点のうち1点は刻印のミスがあったのですが、画像を送るとすぐに誠実にご対応頂けました。信頼できるショップさんです。仕上がりもとても綺麗です!
    注文日:2023/05/01
    2024/04/15
    さあ1204さん
    カプセルの色:ピンク
    これで大好きなワンちゃんといつも一緒!!!名前入りで仕上がりも良くて満足!!!!
    注文日:2024/03/30
    2024/02/04
    カプセルの色:ゴールド
    とても早い対応、ありがとうございました。大事にします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/26
    2023/12/21
    aqui1973さん
    コンパクトで軽い
    きれいに文字が刻んであって、満足です。早速、愛犬の骨や毛をカプセルに入れました(カプセルは小さいので犬歯が入らなくて残念ですがコンパクトなのはよかったです)。これからはどこに行くときも一緒です。一緒に同封されていた虹の橋の物語は大事にスクラップブックに入れました。
    注文日:2023/12/17
    2023/11/20
    購入者65374588さん
    カプセルの色:ゴールド
    商品無事届きました。大変満足しております。有難う御座いました。
    注文日:2023/11/16
    2023/08/16
    hanamitonさん
    カプセルの色:ピンク
    素敵な仏壇に愛犬のお骨を納め少し安心できた頃、妹犬の散歩に出かけ…姉犬も一緒にと思いカプセルのキーホルダーも注文しました。カプセルの中にガラスの容器で安心してお骨と毛を入れることができました。いつも一緒で嬉しいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/07/05
    ココちゃん2906さん
    カプセルの色:ブルー
    20年前に亡くなったチンチラの分骨容器が古くなったので新たに購入… 男の子なのでブルーにし ました。 お願いした通り可愛い仕上がり…早速入替え喜んでくれてると思います。 昨年亡くなったモルモットと仲良く並んでます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/02
    2023/07/05
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。 無事にお手元に届き、刻印の仕上げりにもご満足いただけて安心しています。 チンチラちゃんとモルモットちゃんをずっとそばに感じながら、これからも沢山の想いを届けてあげてください。 きっと二人仲良く見守っていてくれると思います。 またいつでもお役立てできることがございましたらご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2024/04/02
    カプセルの色:シルバー
    心の支えになりました。 ペットとの別れがこんなにも辛いとは思いもしませんでした。 いないことの寂しさをペンダントで一緒だと思うことが救いになりました。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/02
    カプセルの色:シルバー
    思ったよりも早く届きました! 中のカプセルも割れないので安心です。 刻印も綺麗にされていて ポーチもついてるので 色んな所に連れていけそうです!
    注文日:2024/03/25
    2024/03/14
    カプセルの色:シルバー
    遺毛入れと一緒に注文しました しっかりした作りでしたが、シルバーは刻印が少し見えにくい気がしました
    注文日:2024/02/20
    2024/03/11
    カプセルの色:ピンク
    かわいいカプセルで、頑丈さも問題ナシだと思います! フォント選べるの嬉しかったです、 これでうちの子とずっと一緒、、 ありがとうございました!
    注文日:2024/01/30
    2024/02/25
    しましま模様みかんさん
    カプセルの色:ピンク
    すぐ届きました。
    みなさんがレビューしている様に注文してからすぐ届きました。 ペンダントは思ってたより一回りほど大きいです。。 ありがとうございました!! 毎日付けたいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/19
    おかん2107さん
    いつまでも大好き
    届いてすぐにベルの遺骨入れ毎日一緒にいます。虹の架け橋の文書初めて読み感動してまだまだ寂しくて思いだしますが皆んなと楽しく駆け回っていて欲しい、ありがとうございました。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/09
    やんくんれんくんさん
    カプセルの色:ゴールド
    自分と家族の分もお願いしました!お気に入りです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/04
    よかった!
    愛犬が亡くなり、何もやる気の出ない中、この商品と出会いました。 よく振っていた尻尾の毛と、お骨を入れました。 家族みんなで色違いで購入。これでいつも一緒にいられるのでよかったです。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/28
    つー617さん
    気持ちに寄り添った商品
    こちらの商品に決めて大変良かったです。早急に刻印をし、発送して頂きました。妻、娘も大変気に入ってくれました。ありがとうございます!
    注文日:2024/01/17
    2024/01/16
    ずっと一緒に‥
    我が家のゴールデンが亡くなり ずっと一緒にいられるようにペンダントの遺骨入れを購入しました。 これからはどこでも一緒に行けます。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/25
    11ぴっぴさん
    カプセルの色:ブルー
    同梱されていたペット供養マニュアルやリーフレットなどの優しい言葉に、悲しい気持ちに寄り添ってもらえてるようで、少し心が癒されました。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/12/17
    2023/12/18
    ぽめらにあん♪さん
    とてもかわいい
    突然亡くなってしまった愛犬と一緒に どこでも連れて行って貰えるよう娘用に購入しました。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/17
    カプセルの色:ピンク
    お星様になった愛犬とずっと一緒にいるために購入しました。 蓋をなかなか開けることができずお尋ねしたところ、大変丁寧にアドバイスくださいました。 商品はとても可愛くて満足しています。 どうもありがとうございました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/08
    あるどーねさん
    カプセルの色:シルバー
    大型犬の骨は入りにくいサイズです。 歯かしっぽならギリギリ入ります。 可愛いです これからもずっと一緒にいられるいいものをありがとうございます。
    注文日:2023/12/01
    2023/11/11
    カプセルの色:ブラック
    迅速丁寧な発送で細やかな気配りを嬉しく思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/04