遺骨ペンダント 名入れ 遺骨 キーホルダー ...(ペット仏壇仏具にじのかけ橋KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

とても大切なペットを、看病の甲斐なく
旅立ってしまいました
とても悲しくて辛くていつも枕元でお眠してくれたり
私のことを慰めてくれた大切な子なので
いつも一緒に居れるよう、こちらのショップさんを選ばせていただきました
文字数が10文字と決まっていましたが、確認せずに大幅に長い文章に
なりましたが
すべて彫っていただきました
長生きしてもらいたかったですが・・・
これからも見守ってもらえたらとお骨の一部とSIM生前の体毛を入れて
大切にさせていただきます。

• Vv7422さん
  • Vv7422さん

5 2019-09-29

15才6ヶ月で天国に行ってしまいました。覚悟はしていましたがこれ程あの子の存在が大きかったのか。何かするたびに涙が出て止まりません。淋しすぎます。私が迷子のようになっています。でもこのままだときちんと供養が出来ない きちんとあの子に感謝の気持ちを伝えなければと前向きに考えるようにしています。
今回注文したカプセルは注文した通り きちんと刻印されていました。大好きだった リンゴも刻印して頂きました。
いつもこれで一緒にいれます。本当にありがとうございました。

5 2018-11-05

いつも一緒に
愛犬といつも一緒にいたいのでこの商品を購入しました。名前とかコメントもいれてもらえて、とても可愛いものになりました。シルバーを購入しましたが、シルバーは文字が見にくいかもなので、他の色の方が文字がわかりやすいかもしれません。入れ物はけっこう大きめなので、我が家のチワワの小さな歯ぐらいなら砕かなくも十分入ります。鎖はフックがないのですが、長めなので私の頭は一般的な大きさだと思いますがそのまま頭をくぐらせることができました。収納袋もついていてとても満足なものでした。

• みら0760さん
  • みら0760さん

5 2019-09-26

遺骨ペンダントのブルーを購入しました。
想像していたより大きかったですが とても可愛らしいカプセルでした。
満足しています。ありがとうございました。

• ssmss2412さん
  • ssmss2412さん

5 2019-09-11

肌身離さずです
到着後すぐに遺骨を入れました。
筆記体を選んだせいか刻印はあまり目立ちませんが、大人っぽくて良いです。

5 2019-06-30

ありがとうございます
名前やメッセージを入れてもらえるということでこちらの商品を購入しました。すぐに届きましたし、何より手書きのメッセージに思わず愛猫の事を思い 涙しました。丁寧な包装、対応、発送、本当にこちらを選んで良かったです。

5 2019-05-31

刻印なので数日から数週間かかるのかと思っていましたが、夜中に注文して、翌日には発送していただけて、配達もポスト投函ではなく、玄関まで手渡しで配達していただけて、梱包も丁寧で大切に扱っていただけてる感じがすごく嬉しかったです。
今まではペットセレモニー業者で骨あげの際に購入した無地だったので、こちらに入れ替えて、より一層あの子を近くに感じられる気がします。

5 2019-05-05

感謝
G.W中に可愛いがってたペットが亡くなり、遺骨ペンダントが欲しいと娘に頼まれて注文。名前や、メッセージなど刻印されたペンダント、娘も大変喜んでいました。学生の為、普段身につける事はできないので、一緒に頂いた小さな巾着に入れてカバンの中に入れて持ち歩くそうです。G.w中にもかかわらず、早く発送して頂いてありがとうございました。

5 2018-11-16

ありがとう☆だいすき ずっと一緒
愛犬を無くし、遺骨の一部を肌身離さず一緒にいたくて、こちらの商品を購入しました。注文の翌日に届き、商品もとても満足しています。
また、一緒に送っていただいた虹のかけ橋のお話を読み号泣しましたが…沢山泣いた後、いつまでもこんな気持ちでいたら、可愛いあの子もいつまでも同じ気持ちで可哀想と少し前向きな気持ちが湧いて来ました。ありがとうございました。

5 2019-10-11

問い合わせ内容にも丁寧にお返事いただき、注文から届くまでとても素早く対応頂けました
1つのボトルに二匹分の刻印という変則的なお願いだったのですが、出来上がりは文字が潰れることもなく綺麗に掘っていただけました
ありがとうございました

5 2019-09-27

スタッフさんのコメントには
思わず声を出して泣いてしまいました。
まだまだ泣くことが多いですが
自分の気持ちを3行に刻印してもらい
可愛く仕上げて頂いた
遺骨ペンダントを肌身離さず
虹の橋の物語のように
少しずつ前に進んで行けたらなと
思っています。

5 2019-08-23

ずっと一緒に
15年一緒に暮らしていた大切な家族が、
突然旅立ちました。いつまでも一緒に居たいので、こちらのピンクを購入。到着が早く、色も字体も可愛く仕上げて下さってました。
何より、手書きのメッセージが凄く嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-08-08

思い出に
家族分三個頼みました。物はなかなか良いもので満足してますが、同色を頼みましたが色違いの方が良かったかなと思っています。

• Rabi_loveさん
  • Rabi_loveさん

5 2019-07-30

一緒に♡
他の方がおっしゃる通り、注文してすぐ届きました♡
文字も可愛くて、さっそく我が子の骨と毛を中に入れました。これで今までみたいに一緒に飛行機に乗ってお出かけできます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

4 2019-07-24

ずっと一緒にいられるので嬉しいです。形も可愛く気に入りました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具骨壷