5 2023-09-05

カラー:ホワイト

まだその他諸々揃っていないのですが、こんな感じでサイズ感も丁度良かったです。
いつもはレビューで写真は載せませんが、今回は他の方の写真込みのレビューがとても参考になりましたので私も載せさせて頂きました。
悲しい色々な感情の中はやく安心できるように揃えてあげないとという気持ちもあり皆さんのレビューが本当に参考にになりました有難う御座います。
骨壷は袋込みで縦26cmほどあり丁度入りました。
もう一つの商品と迷っていましたが、散歩グッズ等諸々も一緒に置いてあげるのてまこちらのワイドのやつにして良かったです。
仏具を置く部分も下の引き出しと一緒に出してあげるとより安心ではあると思いますが、板の部分だけでも意外としっかりしているなと感じました。
ショップさんや配送に関しましてはショップレビューの方に書かせて頂きますがとても良かったです。

• R&Cママさん
  • R&Cママさん

5 2023-11-09

カラー:ホワイト

今回はお仏壇の買替えでお世話になりました。
昨年の3月に上のトイプードルの仔を亡くして1人用のお仏壇にしてましたが先日、真ん中のヨーキーが亡くなり家族で話し合い一緒に入れてあげたくて
再度購入しました。これで仲良く虹の橋でも遊んでる事と思います。ありがとうございました。

• s1489さん
  • s1489さん

4 2024-03-16

仏具
暖かなお品をありがとうございました。
中が見えるので、亡くなった愛犬が側に居てくれる気がしています。写真も挟まる様になっているので、写真立てをわざわざ使わなくてもいいし、遺骨も埃が被らないのでとってもよかったです。
一点、私に届いたのは引き出しがスルスルとは出ず、少し出しづらく引っかかるよな感じでした。
出せないってことはないのですが、そこが少し残念でした。

5 2024-02-14

カラー:ホワイト

昨年末に愛猫が突然死してショックに打ちひしがれていたがこの度霊園より引き取る事を決意。
娘と相談してこちらの商品に決定した。
鏡面仕上げで見た目も良く大変満足しています。
愛猫も天国で喜んでいるかも。

• yunomipuさん
  • yunomipuさん

5 2023-08-15

全てが希望通り
遺骨がピッタリ収まり、写真も飾れ、テーブルには仏具がきちんと並び、希望通りのお品で大変満足しました。きちんとしてあげられた事で自分の心も慰められた気がします。

5 2024-02-18

カラー:ホワイト

四十九日まではお骨があるので狭いように感じますが、納骨が終わって位牌だけになると広い感じになるのかなと思います
部屋との調和を考えて白にして正解でした
圧迫感なく馴染んでいます
引き出しも広くて大切な思い出の品を入れました
気に入りました

5 2024-02-01

カラー:ホワイト

サイズも大きくて、桐箱大1と中1と小1、計3つの骨壷が入りました。
中も鏡面仕上げなので滑るぐらいツルツルで掃除がしやすいです!

5 2023-12-23

カラー:ホワイト

我が家の三兄妹ワンコの長男が亡くなり、先に虹の橋を渡った長女と一緒にしてあげたくて選びました。
とても綺麗な仏壇で骨壺と思い出の品も入れられて、ワンコ達も喜んでくれていると思います。

5 2023-10-02

カラー:ホワイト

ワンチャンが虹の橋を渡って…
家族が憔悴しきっている時に目にとまって購入いたしました。
とてもいい感じでした。

5 2023-09-14

愛犬あずき用お仏壇
注文から2日で届けて頂き、火葬から帰ってすぐに納骨出来お参りしました。骨壷が大きかった為入るか心配でしたが余裕の広さです。作りも丈夫で末永く使えると喜んでおります。今は毎日家族でこちらのお仏壇の前にお供えを置き成仏してねとお勤めしております。とても可愛いです。

5 2023-07-24

カラー:ホワイト

白を購入致しました。可愛い仏壇です。
お骨と思い出の品も入れる事が出来て
大変満足しております。

5 2023-06-10

カラー:ホワイト

ホワイト購入です。鏡面仕上げがとても美しく、しっかりした作りです。
愛猫が静かに眠る場所が出来、購入して良かったです。

• n2625さん
  • n2625さん

5 2023-05-01

骨壺と生前よく遊んでいた品物等を一緒に保管出来る物を探していたところこの商品に出会いました。六角付4寸骨壺と思い出の品々がピタリと収まる大きさです。色はホワイトを購入しました。

5 2023-02-11

愛犬の居場所
迷った末に、好きだったおもちゃや小物も一緒に入る大きさの物を選びました。愛犬もこれでさびしい思いをせずにいられると思います。
お供え用の台には、同じくこちらで購入した、本物そっくりケーキなどをお供えしてみました。引き出しには、思い出の物などを入れました。
愛犬が旅立ってから2週間あまり、心が落ち着かずにいましたが、愛犬に素敵な居場所を作ってあげられて、少し前向きな気持ちになれました。
同封されていた虹の橋のお話とお手紙欄に、いつか愛犬への思いを綴って納めたいと思います。
ショップスタッフの皆さん、ありがとうございました。

5 2022-12-10

ありがとうございます
ずっといろんな商品で迷いに迷い
こちらの商品を購入させていただきました。
きちっと扉が閉められて、かつ中が見えて
写真も飾れるからです。
個人的には淡く木目が見える方が好きなのですが
こちらの商品は鏡面で、長く綺麗に保てるかなと
思いました。
届いたものが、中に小さくですが、
塗装が垂れていました。中なので躊躇しましたが
問い合わせたところ、丁寧に対応していただいて
交換していただきました。
毎日目にするので、もやもやが残らずよかったです。
ありがとうございます。
まだまだふとしたときに涙がこぼれます。
毎日手を合わせ、虹の橋で遊んでいる
あの子を想います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具仏壇