2024/02/24
    サイズを選んでください:Lサイズ
    厚みもあって しっかりとした商品です
    亡き愛犬の骨壷を木箱に入れて自宅保管中でして、その木箱の上部に貼るため、オリジナルネームを作成しました。当初、他のショップさんに注文しようかなと思っていたのですが、こちらの商品が40円ほどお安く、またサービスでつけてくださる肉球マークの物が気になり、注文したのです。 ついさっき届いたのですが、ネームプレートは、ほど良い厚みがあり、丈夫な作りですね。白地に虹色の発色もとても綺麗で注文して良かったなぁと感じています。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/03/11
    spc5518さん
    サイズを選んでください:Lサイズ
    真っ白なメモリアルボックスを購入したので、一緒にこちらも。手書き風がとても良かったです。 プレートがあるだけでお家のようになり、きっと喜んでくれていると思います。 おまけのプレートも可愛かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/02
    全てが最高です
    リピートで今回はネームプレートを2個購入しました♪保護猫なので誕生日が入れられず‥でも亡くなった日だけでも印字してもらえるのは、とても有り難いです。可愛いネームプレートで2匹の猫ちゃん達も喜んでくれていると思います♡
    注文日:2023/12/25
    2024/03/02
    可愛い♡
    同日2個購入しました。なかなかネームプレートだけは見つからず探しに探して先に亡くなってしまった猫ちゃんと同じネームプレートを発見‼︎デザインも字画も可愛くて天国にいる猫ちゃん達も気に入ってくれてると思います♡
    注文日:2023/12/25
    2024/01/10
    可愛いです。
    とりあえずネームプレートだけでもと思い購入しました。迷いに迷って結局こちらでお仏壇セットも購入しました。 ネームプレートもセットで付いていたので 二重になりましたが、もともと飾っていた普通の写真立てに貼り付ける事ができ とても可愛くなり大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/10
    サイズを選んでください:Mサイズ
    ものすごくかわいい商品です。 ながめているだけでとても幸せな気持ちになります。亡くなった娘の為にとても素晴らしい商品を買えました。
    注文日:2023/12/06
    2023/10/22
    サイズを選んでください:Lサイズ
    可愛らしいネームプレートで大変満足しています。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/13
    AICHAN.CWIIさん
    サイズを選んでください:Lサイズ
    対応も早く、印字もきれいでよかったです!
    注文日:2023/09/09
    2023/09/05
    あ0644さん
    良き
    一回仏壇が余ってたので名前の部分だけ欲しいなって思ってたらあったので助かりました!
    注文日:2023/06/05
    2023/07/31
    サイズを選んでください:Mサイズ
    今回は、愛亀用。すぐに送っていただきありがとうございました。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございます。 愛亀ちゃんのネームプレートを当店にお任せくださり、 スタッフ一同大変嬉しく思います。 大切なあの子のご供養に当店のネームプレートが お役に立てましたら幸いでございます。 また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2023/03/28
    Sparkle☆さん
    肉球×パステル虹の橋
    とにかく種類が多く、どれもこれも可愛いので どれにしようか凄く悩みました。 . 家族に相談しても、好みがバラバラで・・・(^^; (最終的に娘が選んだものを購入) . サイズは、事前に計測してお仏壇に貼る場所の幅が ギリギリでしたけど、何とかいけそうだったので Lサイズを選択・・・。 . デザインは、26番の【肉球×パステル虹の橋】を選び 書体は【丸ゴシック体】にしました。 . また、ペットの名前の前後に貼るストーンは 別に無くてもいいかな?と思ったけれど、あとに なって『貰っとけば良かった~;』と後悔するよりは… と思い、いただくことにしました。 . 愛犬の名前が平仮名2文字なので、文字も大きく 遠くからでも見えます。 . このネームプレートを貼って2年以上経ちますが お掃除で拭いても、ズレたり外れることはありません。 . 粘着力は強いと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/03/20
    2023/04/13
    merumo4coco6さん
    とても可愛いです プレートで仏壇のイメージが変わるので、明るくなりました
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/04/11
    2023/04/13
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。 お名前があることであのコの空間に特別感を感じることができますよね。 デザインもまた空間の雰囲気を出してくれますので、気に入ったものをお選びいただけたことに安心しております。 また何か気になられるものがございましたらお時間、お気持ちのゆるすときにご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/10/04
    OSKRさん
    新たなお家が可愛くなりました!
    『虹の橋』のデザインを購入しました。サイズが2種類あり、どちらの大きさがお仏壇に合うか分からなかったので、(お仏壇もこちらで購入した為)お店に問い合わせをし、アドバイス頂いたサイズを購入しました。 実際、お仏壇とプレイトが届き、合わせたところ、ピッタリでした。 小さいですが、お名前プレイトがあると、我が子の新たなお家ができた感じがしました。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/06
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございます。 ネームプレートがお仏壇にぴったりだっとのこと、安心いたしました。 あの子のお名前と年月日が入ったネームプレートをお仏壇に合わせると、 より特別に感じますよね。 当店のご供養品があの子のための特別な空間をつくるお役に立てますよう心より願っております。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/06/11
    3月にお空へ行ってしまったわが子へ・・・。とても可愛いネームプレートが届きました。骨壺カバーが質素で寂しげなので少し明るくリメイクしたかったのですが、没年月日を入れることが悲しくて、名前だけにしようかとも思いました。でもやはりこの子が生きた証、日付を残したいと思いお願いすることにしました。残念ながらつるつるの骨壺カバーにはテープが張りつかなかったので隣に置いたフォトフレームに付けました。やはり日付を入れてもらって良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/04
    2023/02/12
    他でシンプルなメモリアルBOXを購入し、こちらでプレートを購入させていただきました。 とっても可愛くなり大変満足しております。 いつも目につくところで可愛く癒してくれています。 ありがとうございました♪
    注文日:2023/01/29
    2023/02/11
    ピンク肉球を購入しました。お花にも見えるし可愛いです。 生まれて1ヶ月半でお空に逝った子も喜んでると思います。スタッフさんありがとうございました。
    注文日:2023/02/10
    2022/12/25
    メモリアルパネルとお揃いで肉球柄のネームプレートを注文しました。パネルやフォトフレームなどに付けると可愛いです。今後購入予定の盆提燈にも付けたいので、また購入したいと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/12/10
    2022/10/19
    ピンクで肉球、虹柄を選びました。とても可愛くて、見ていると不思議と寂しい気持ちが癒される感じがしました。今までに虹の橋へ行った子達の分も作ってフォトフレームに飾ろうかと思っています。
    はじめて
    注文日:2022/09/11
    2022/10/19
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございました。 こちらのネームプレートで気持ちが癒されるとのこと、大変嬉しく思います。 お仏壇だけでなくフォトフレームに飾るのも素敵ですね。 大切なペットちゃん達のためにやってあげたいご供養をなさってくださいね。 当店のご供養品がお客様のお役に立てますよう心より願っております。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/08/29
    森乃きのこさん
    とてもかわいく、パステルの虹がほんわかしていて仏壇にピッタリでした。サイズも大きめで良かったです。
    注文日:2022/08/18
    2022/09/02
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に届きましたこと安心いたしました。 またお仏壇にもぴったりとのこと、大変嬉しく思います。 お空のあの子に沢山のありがとうが届きますよう願っております。 ---------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2018/08/02
    Nanaさん
    セットで…
    こちらでお仏壇のセットを購入する時に一緒にこちらのネームプレートも購入しました。 デザインが色々あって、どれが良いか迷いましたが さくらピンクの仏壇にしたので、まずそれに合うかどうかを考えました。 デザインは虹にしました。 愛しい愛犬が虹の橋のたもとで待っている… と思い、今、虹のところにいるんだなって そこにお名前を綴りたいと思いました。 雲の絵もあり、空を思わす事も、お空にいるあの子が目に浮かぶのです。 本当はお空なのでブルーが良かったのですが 仏壇のピンクにブルーはうるさくなりそうで ベージュにしました。 仏壇ともとてもよく合って、虹のデザインにして良かったです! (もし、ホワイトの仏壇でしたらブルーにしていました) ★印字について★ ですが、印字は備考欄に記載したまま、そのまま印刷されています。 空白や、棒線など、そのままが反映されますので、 備考欄に記入の際は注意が必要です! この事は注意書きにも書かれてありますが、 私は、どこまでそのままになるだろう?と少し心配があったので 出生年月日から旅立った年月日までの棒線を、半角の短いものにしておきました。 ホームページにある見本を見る限りでは全角? 長くて数字にくっついて見えるので、出来上がりがゴチャゴチャと見辛くなってるように感じました。 そのまま…という事でしたので、半角にすればスマートに見易くなるのかな?と考え、 半角で入力しておきましたら、やはり半角での仕上がりになっていました! そっくりそのまま全てが写しになってるようです。 なので、誤字も要注意です! ご参考になればいいなと思います。 あと、このプレートはお仏壇につけてあげて良かった!と思いましたが、ちょっとお値段がお高いかなと感じました。 大切な愛犬のものなので値段については全く不満には思ってないですが、商品としては少しお高い印象かな。 お値段でははかれないそれ以上の満足がありますので、お仏壇を買われる方にはこちらもセットでぜひおすすめしたいです! 新しいお家ができたよ、って話しかけたら、愛犬が尻尾を振って喜んでいる姿が見えました。 お仏壇もこちらもとても良かったです。 愛犬に満足できるお家を作ってあげられて、私自身も癒されております ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2018/06/20
    2018/01/24
    fujikickさん
    心が癒やされた思いです
    ペット仏壇とネームプレートを注文しました。 12月の初めに最愛のペットを亡くし、遺品も片付けられないような状況の中で、四十九日を迎える前に仏壇の用意を焦って注文しました。最初にネームプレートに入れてもらう内容を指定せずに発注してしまい、慌てて追加をお願いし、その上内容を間違えて伝えてしまったので、またその修正をお願いしと、ショップさんにはたいへん迷惑を掛けてしまいました。 それでも、嫌味のひとつもおっしゃらずに、快くお聞き届けいただき、本当に有難うございました。 商品も無事に四十九日に間に合い、亡きペットを家族みんなで供養してやることができました。 ネームプレートもとても可愛らしく仕上がっており、イメージ通りの出来映えでした。 ペットを亡くし落ち込んでいる家族にとって、本当に心癒やされるご対応をいただき、有難うございました。
    注文日:2018/01/14
    2021/07/15
    Amila☆さん
    亡くなったワンコのお仏壇を購入して 前に亡くなったワンコも一緒に入れたかったので ネームプレートを追加で購入しました 発送もとても早く綺麗で可愛く仕上がっていたので 大変気に入りました
    注文日:2021/07/08
    2020/06/11
    生きた証し
    誕生日~命日まで、入れられるのでこちらで購入を決めました。 フォント選びには悩みましたが「手書き文字・ストーン付・虹の橋」で可愛くできました。 サイズはMじゃなく、Lでも良かったかも。 朝注文して翌日お昼に到着!早くてびっくりしました。 また、温かいメッセージまでありがとうございました。嬉しかったです。
    注文日:2020/06/10
    2020/05/05
    M.Ohkuboさん
    仏壇と一緒に、こちらも購入しました。 桜の季節に逝ってしまったので、いつも桜を見られるように桜のデザインにしました。 かわいくて、購入して良かったです。 ただ失敗したのが、下方が仏具で見えなくなってしまうことを失念し、肉球を、3個のうち2個を下に貼ってしまいました。 仏具を置く時に気付き、慌てて貼り直そうとしましたが、驚異的な粘着力です! 剥がせず、断念。 仏具などを配置してから、場所を決めて貼ることをお勧めします。
    注文日:2020/04/10
    2021/09/19
    Lサイズを購入しました。訳あって交換を頼んだところ、迅速丁寧に対応していただきけました。とても可愛くて満足です!ありがとうございました
    注文日:2021/09/10
    2021/09/19
    はる☆★☆さん
    愛猫の仏壇に
    愛猫の仏壇にと思い購入しました。 白の仏壇なのですごく雰囲気が変わり わが子の二つ目のお家って感じになりました。 おまけにピンクとブルーと茶色の肉球と、丸いハートの4つが入ってて嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/09/13
    2020/10/08
    古手梨花8377さん
    可愛い
    天使の羽ブルーを購入しました。写真の通りで凄く可愛いくて大満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/09/13
    2020/06/29
    大好きmilkyさん
    満足です
    可愛いです。 ネームプレート1枚で、こんなに雰囲気が変わるなんて… お仏壇が、ちゃんとMILKYの部屋になった気分です。 隣にある母の仏壇に寄り添うように置きました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/28
    2020/04/12
    lemon1108squash0508さん
    生年月日ー没年月日を記録出来るのが良い
    ウチの子は天寿を全うしたので、生年月日ー没年月日、つまり愛犬の19年5ヶ月をきちんと記録出来る商品でとても有難いです。前日12時ギリギリのオーダーだったのに、こちらも含めて全ての商品を翌日の午前中に届けていただけたので大満足です。
    注文日:2020/04/10
    2018/04/24
    ◎micchii◎さん
    可愛いです。
    亡くなった愛犬の仏壇に貼る為に購入しました。人用のこじんまりした家具調のものを買ったため可愛げが無かったのですが、こちらを貼って可愛らしくなりました。有難うございます。
    注文日:2018/04/18