メール便OK! ペット ろうそく 15分燃焼 ...(ペット仏壇仏具にじのかけ橋KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

灯りが
ほのかな灯りに癒され天国に旅たった息子と会話をしています。
49日法要 100日法要を済ませ未だ心は癒されませんが此のローソクの文字で全てに値する気が致します。

4 2019-01-29

感謝です。
毎日灯りを付けるたびに一つ、一つの思い出が蘇ってくる事と思います、これからも宜しくお願いいたします。
素敵な言葉はまさに13年7ヶ月の我が子のような存在にはありがたい絆が蘇りましたありがとうございました。

5 2019-10-01

1本1本、お花とメッセージが描かれており可愛いらしいロウソクです。

4 2019-09-08

友人のわんちゃんが亡くなったので
喜んでもらえたようです

5 2019-02-22

普段は短いロウソクを使っていますが、特別な日のために購入しました。
とてもかわいいです。
感謝の気持ちをこれからも伝えていこうと思います。

• natu0869さん
  • natu0869さん

5 2018-08-14

心のこもった言葉が描かれておりキャンドルを灯すことで愛犬に気持ちが通じているように感じます。
いつもは普通のロウソクなのですが、特別な日に使っています。

5 2017-08-12

とても満足しています。
ペット用盆提灯と一緒に買わせて頂き可愛らしいロウソクが沢山入っていて、これでありがとうを伝える気持ちが今までよりも沢山伝えれそうです。
ショップさんからの手書きのお手紙にも大変感謝いたしました。

5 2017-08-06

愛猫にありがとうをいっぱい伝えたくて。
いつもは短いろうそくを使っていますが
お盆に帰って来るので長いろうそくにしました。
幸せな時間をありがとうと伝えきれない気持ちですが
色んなこと話かけようと思います。

• そら5102さん
  • そら5102さん

5 2017-06-15

沢山の有が灯ロウソク。本当に可愛いし、ありがとうロウソクと順番に使います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具ろうそく