2023/11/10
    お色を選んでください:さくらピンク
    愛犬を亡くし、悲しむ日々が続きました。 小さな骨壷を見ると涙が出ていたのですがこちらを購入し、かわいい写真が見れるようになり、お供え物やお花を買うことを楽しむ余裕も出てきました。 まだまだ一緒にいたかったですが、今は病気になる前の体で元気に走り回っていると思います。 大切な骨壷を守ってくれる素敵な商品に出会えてよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/15
    2023/12/11
    しばわんこ・コロたんさん
    お色を選んでください:ブラウン
    四十九日までにお仏壇を用意しようと思い、探していました。引き出しとスライドテーブルが付いていて、重量が重すぎず(スタッフの方に質問したところ、迅速丁寧に教えてくださいました)コンパクトなこちらに決めました。色は、おんにゃのこなので薄いピンクもかわいいなぁと思ったのですが、家具の色に合わせてブラウンにしました。落ち着いたいいお色です。 ローソク立てなども揃ったので、予定を繰り上げて月命日に合わせて骨壺を納めました。納骨袋に入れた3寸の骨壺がピッタリ納まりました。 この機会に、実家のわんにゃんに親戚の家のにゃんこ、知人のお家の仲良くしていたわんこも一緒に祀ることにしました。みんなで虹の橋のたもとで仲良く元気に過ごしているといいなぁ。
    注文日:2023/11/30
    2024/04/22
    お仏壇の色を選んでください:【NEW】肉球ピンク
    可愛くて素敵な愛犬の祭壇
    肉球ピンクを購入しました。 しっかりとした造りと可愛いデザインなためとても気に入っています。 全面の写真入れの部分がが開閉するようになっているので、写真を眺めたい時、お骨を見たい時、用途に合わせて使い分けができるところが良いなと思います。 ネームプレートも愛犬のイメージに合っていてお気に入りです。 愛犬を亡くしペットロスに苦しんでいましたが、これで一つ踏ん切りがついた心地です。 素敵な商品をありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/09
    2023/12/20
    お色を選んでください:ダークブラウン
    あたらしいおうち
    骨壷を埃から守るため、何かいい仏壇はないかと探していた所、こちらの商品を見つけました。とてもコンパクトでありながら細部にも模様が入っていてとてもおしゃれです。カラー展開が豊富な中でダークブラウンを注文しました。ストーンのついた羽のプレートや仏壇シールもとてもかわいく作ってもらえて嬉しいです。引き出しがついているのも購入する決め手でした。 注文してから発送・到着までが速く驚きました。梱包もとても丁寧で、本当にありがとうございました。手書きのメッセージまでいただいて申し訳ないです。 愛猫も新しく落ち着けるおうちができて喜んでいると思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/17
    2024/06/11
    お仏壇の色を選んでください:さくらピンク
    10年一緒に過ごしていた愛兎の四十九日をきっかけに購入しました。 迅速丁寧な発送で、すぐ手元に届き嬉しかったです。 色合いもネームプレートや飾りもとても可愛く、大満足です。 こちらの入力間違いで問い合わせさせていただいたのですが、とても丁寧にご対応いただきました。 素敵なお手紙もいただけて、こちらで購入させていただいて良かったです。
    注文日:2024/05/13
    2023/08/17
    chacha.16さん
    お色を選んでください:さくらピンク
    さくらピンクを購入しました。 とても落ち着いた可愛い色で気に入りました。 遺影も、春に撮影した桜をバックにしたものだったので、とても合ってると思いました。 しっかりとしたお仏壇です。
    注文日:2023/08/05
    2024/03/26
    10100428さん
    可愛い仏壇
    愛犬が急に亡くなり毛を残してたので何かに入れておきたいと思い、こちらの商品を購入しました。 発送がとても早くて大変助かりました。 女の子だったのでピンクの肉球を購入しましたがとても可愛いです。愛犬もピンクが似合っていたので可愛らしい仏壇になりました。
    注文日:2024/03/24
    2024/02/09
    リラ1084さん
    ありがとうございました
    発送も早くとても素敵な仏壇が届きました。これで泣いてばかりの娘も少し心が落ち着きを取り戻してくれたらいいなぁと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2024/02/06
    2024/02/02
    お色を選んでください:さくらピンク
    かわいくて、しっかりした作りです。
    うさぎ(女の子)が亡くなり、淡いピンクの似合う子でしたので、ピンクの仏壇を探してました。 注文してから翌日に届きました。 作りもしっかりしていて長持ちしそうですし、骨つぼもピッタリ入りました。 名前のプレート嬉しかったです。 心が少し和みました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/01
    2024/01/29
    comiekkumaさん
    お色を選んでください:ブラウン
    3匹の多頭飼いでしたが、最後の一匹も亡くなり遺骨をどうしようか悩んでいました。気持ちの整理がつくまで一緒にいたいのでお仏壇を用意することにしました。ピンクと迷いましたが、3匹の毛色に合わせて3色にしました。3匹らしくて気に入っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/17
    2024/01/16
    お色を選んでください:ブラウン
    長らく骨壷のみ保管しておりましたが、愛犬が亡くなり仏壇を購入するタイミングで、この子にもお揃いの仏壇を購入しました。 小さくても立派です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/09
    フレブルてんちゃんママさん
    新しいお家
    9歳で虹の橋へ旅立った子への 手遅れで何もしてあげられなかったもやもやな気持ちと金色の骨袋にとても違和感を感じていました にじのかけ橋KOBEさんの 品物は優しい色で新しいお家という気持ちにしてくれました 家族皆から愛されていた子に ぴったりでとても気に入りました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/07
    2023/12/30
    301桜さん
    気に入ってます
    写真が出来上がったのでお骨を納め撮影しました。 20年を越えて一緒に生きて来た愛猫でした。 この商品はとても素敵だと思います。写真は2Lサイズでぴったりです。 配送も早くて助かりました。ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    ひなの141さん
    お色を選んでください:アイボリー
    すぐに届きました。 サイズもピッタリで作りもしっかりしてて、購入して良かったなと思います。 引き出しがあるのがとても有難いです。中には毛と抜けヒゲを入れています。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/20
    2023/10/02
    りくりくづっきーさん
    お色を選んでください:あおぞらブルー
    大事な我が子の新しいお家
    19年一緒に居てくれた大事な子を見送り、拠り所にもなるとお仏壇を探してみると可愛い色のお仏壇を見つけました。 とても青系が似合う子だったので水色にしました。 毎日お参りしながら話しかけています。 作りもとてもしっかりしていて、お線香やろうそくを入れられる引き出しもあり、購入して良かったです。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/02
    この度は当店にてお仏壇のご用命をいただきまして誠にありがとうございます。 無事にお手元に届き安心いたしました。 最愛のお子さまの新しいお家としても、心の拠り所としても特別な空間となっていくことを心から願っております。 毎日のお参りの際には沢山の想いを届けてあげてください。 きっと見守っていてくれます。 ずっとそばに感じられますように。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2023/08/20
    なおかたんさん
    すぐ届きました
    すぐ届きました!ほんのり薄いピンク色。 骨壺にカバーが着いた状態だと 入らなかったのでカバー外しました。 ショップさんからの名前が手書きの お手紙なども入っていて心遣いありがとうございます
    注文日:2023/08/17
    2023/08/22
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございました。 大切なあの子のお仏壇が無事にお手元に届きましたこと、 スタッフ一同安心いたしました。 骨袋を外してお仏壇に納めたとのこと、柔軟なご対応感謝申し上げます。 今後、骨袋を検討することがございましたら、高さの無い巾着型やレース等の生地の薄いものなどがおすすめでございます。 当店のお仏壇が大切なあの子に想いを届けるためのかけ橋となりますよう、 心より願っております。 また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2023/08/12
    きゅうこ0701さん
    癒されました。
    とても素敵な仏壇でした。ずっと悲しんでいましたが、こうして供養してあげることで癒されます。お線香もとてもいい香りです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/11
    2024/06/05
    ユアン555さん
    お仏壇の色を選んでください:ブラウン
    買ってよかったです
    4年前に心臓病を患ってからずっと頑張ってくれていましたが、膵炎、腎臓病を併発し先月お空に旅立ってしまったうちの子のために購入しました。 お色やデザインが選べるところ、ネームプレート付なのが購入の決め手です。 初めは家具に合わせてダークブラウンをと思っていましたが、マルチーズなので少し優しいお色のブラウンにしました。結果、部屋にもなじみとても良かったです。骨袋のままではあまりに寂しく悲しかったですが、ネームプレートに名前が入っているので新しいお家が出来たようでとても可愛いです。4寸の骨袋では折り曲げないと入らないので、母が巾着を作っています。 まだ写真を見るのが辛く、写真は入れていませんが、お陰様で少しずつ落ち着いてきました。 同梱されていた、虹の橋の物語を読んで皆で泣いてしまいましたが、いつでも読めるようにリードや遺品と一緒に引き出しに入れました。いろいろなお心遣い、本当にありがとうございました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/14
    ちょもこむさん
    お仏壇の色を選んでください:ブラウン
    探していた製品そのものでした。
    昔、我が子のお仏壇を購入したことあるのですがどこで買ったかも全く覚えておらず… 先日、10年連れ添ったうさぎさんが旅立ち同じ仕様のものを探しておりました。 他社のメーカーで購入したものは、傷や塗装ハゲがあり我が子を収めることができない質のものが届き、再度探していたところこちらの製品を見つけました。 製品をしっかりと検品してくださっている安心感があったので購入に至りましたが、自宅にあるものと模様まで完全に同じで驚きました。 まさに探していた製品に出会えると思っていなかったという驚きは大きかったですが、同封されたものをよく見ると手書きでメッセージを添えてくださっていることにも驚きました。 現実感がなく、ずっとぼーっとしていた私としては手書きのメッセージも、他の部分に記載されている悲しんでいいという言葉はすごく刺さるものがありました。 まだ気持ちの整理はついていませんが、前を向く力を貰えたと思います。 製品の質がいいだけでなく、気持ちに寄り添ってくださる姿勢も素晴らしいお店だと感じました。 本当にありがとうございます。
    家族へ
    注文日:2024/05/12
    2024/04/20
    りーぬ03さん
    お仏壇の色を選んでください:【NEW】肉球ブルー
    注文後、すぐに届けていただきました。 悲しみと絶望の中でしたが何とか骨壺だけはすぐに場所を作ってあげたかったので、本当に最短で届けてもらえて有り難かったです。肉球ブルーにしましたが、可愛くて気に入りました。作りも丁寧で綺麗です。ネームプレートもしっかりとしているしとても可愛いです(虹パステル)。 受付メール、発送メール、お品物、送付物全てに気遣いを感じました。 「ペット 仏壇」「ペット 骨壺」など絶対に絶対に検索したくなかったワードでこちらにたどり着きましたが、このお品を選べて良かったです。 これからゆっくりと他のオーダーメイド商品なども検討していこうと思います。ありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/18
    2024/03/20
    razu_kさん
    素敵です
    注文後翌日には届きました。肉球ピンクを購入しました。淡い色合いで既製品で届いたのですぐにお骨を納めることが出来ました。ネームプレート(表札?(笑))もすごく可愛くて 愛犬もゆっくり休めるんじゃないかと思います。15歳10か月。 約一年歩けなくなり、腎臓も悪くして付きっきりの介護生活でしたが 最期は眠るように息を引き取ったとおもいます。 とってもとっても可愛い我が子でした。 素敵なおうちを ありがとうございました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/18
    2024/05/30
    kazu5521さん
    お仏壇の色を選んでください:【NEW】肉球ピンク
    すごく可愛い!落ち着いた色合い
    NEW肉球ピンクを購入しました。 四十九日までに色々なサイトで仏壇を探していました。 こちらのお仏壇は色も肉球のデザインも可愛いし、名前を入れてくれるプレートなどもついていたので こちらのショップにお任せしたいと思いました。 13年という長い時間を共に過ごしてきたので、我が子を亡くした深い悲しみと楽しかった事を思い出しては笑みを浮かべる日々が半々ではありますが、 届いたお仏壇に手を合わせて毎日ご供養をしていきたいと思います。 早い発送、感謝しております。 ありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/25
    2024/04/21
    にゅるつきさん
    お仏壇の色を選んでください:【NEW】肉球ピンク
    フレブルの男の子でしたがいつもピンクの服を着ていて病院の看護師さんにも「ピンクが似合うね」と言われていたので肉球ピンクを購入。 画像通りとても可愛いくて何より4/19に購入し4/21には納品してくださったのでとても嬉しかったです。 大切な子なのでしっかりとした可愛い仏壇を買ってあげられて良かったです。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/17
    HRD7302さん
    お仏壇の色を選んでください:【NEW】肉球ブルー
    虹の橋を渡った愛犬のために購入しました。 注文してから、迅速且つ丁寧な対応をしていただいたと思います。 色やデザインなども画像通りで、私達家族も満足でしたし、愛犬もきっと喜んでると思います。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/17
    ☆イヴchan☆さん
    お仏壇の色を選んでください:アイボリー
    今回で3回の購入です。お品物もしっかりしており、可愛い仏壇にほっこりします。 まだ寂しい毎日ですが、楽しい思い出を家族と話してます。
    リピート
    注文日:2024/04/11
    2024/03/27
    お仏壇の色を選んでください:さくらピンク
    届きました
    女の子なので桜ピンクを選びました。色も淡くてかわいくて、作りもとても丁寧です。ワンコとずっと一緒にいたくて家族で話し合って家に置く事を選んで探していたのですが、デザインも可愛くて仏壇という重い感じではなく、ここで家族と一緒にいてくれるんだなぁときがるに見てあげられます。 葬儀屋さんで見た金額よりとても良心的なお値段だし、届いて開けてみた瞬間に「かわいいね」と、家族で少し心がほっこりしました。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/20
    お仏壇の色を選んでください:【NEW】肉球ピンク
    ピンクのを急ぎで探しており、ネーム入りプレートも作成していただいたのにすぐに届きました! 控えめな落ちついた色でデザインも素敵です。 本体だけでも可愛いのでとりあえずネームプレートやステッカーはまだ使わずに引き出しに入れています。 2Lサイズの写真を入れたらピッタリで、ちょうど旅立ちから10ヵ月だったのですが、久々に近くに感じることができました! 重厚感があるので手で運んだりするのが心配ですが、素晴らしい品だと思います。
    注文日:2024/03/18
    2024/02/24
    BMX。。。さん
    お色を選んでください:あおぞらブルー
    老犬のチワワでしたが17歳と半年で静かに逝ってしまいました。 先日こちらを購入させていただきましたが、うっかり、ろうそく立てとお線香たてを購入していなくて、とても可愛かった商品のこちらの店舗さんで探して購入したいと思います。 大きさはどうだろうと思っておりましたが骨壷を入れた袋ごとキチンとピッタリに収まりました。 有難うございます。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/08
    metoliusさん
    ペット仏壇
    この度は我が家のペットが亡くなり、仏壇を探していたところ楽天さんのにじのかけ橋さんを見つけました。 ペットの名前や生まれた日や亡くなった日の記入までしてくれて翌日に納品してもらえました。 本当に悲しい中一つでも何かがペットの為の物が早く来る事が少しずつ家の中が少しずつ明るくしてくれるんだなぁーと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/07
    2023/12/23
    お色を選んでください:ダークブラウン
    デザインと色、機能性でこちらの商品に決めました。本日到着しましたが、ダークブラウンの色味も、思っていた通りのお色で大変満足しております。昨年他界した我が家の猫の遺骨を早速納めて、写真も入れて飾ってあげました。引き出せる棚もあるのがとてもいいです。ネームプレートも可愛く名前入れまでして頂けて、商品の到着も早く、ありがたかったです。
    注文日:2023/12/21
...