2024/02/10
    プードルあずきさん
    お色を選んでください:あおぞらブルー
    ありがとう。大好き
    プードルが16歳半でなくなりもうお家も三個目です。癒しの感謝をこめて。
    注文日:2024/01/25
    2023/08/05
    daikaiさん
    お色を選んでください:ブラウン
    ブラウンを注文しました 思っていたより薄めのカラーでした。 発送もすぐに対応してくれたので初盆に間に合い良かったです
    注文日:2023/07/25
    2024/03/16
    お色を選んでください:ブラウン
    こちらのブラウンと3寸のお骨袋ピンク、クリスタル仏具ピンク、お鈴の「cherie」を購入しました。 サイズ感は3寸のお骨袋を入れる際に少し上が引っかかり、思ったより小さく感じましたが、入ってしまえば前面の蓋を押し上げても大丈夫でした。引き出し類の開閉もスムーズにできました。 全体的な造りはしっかりとしていて、色味も自然で置いていても浮いた感じがなく部屋の風景におさまりました。亡き愛犬も身の置き場ができて、少しは落ち着いてくれたのではないかと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/13
    2023/09/26
    空に太陽さん
    ずっと側に…
    友達のワンちゃんが生後7ヶ月で虹の橋を渡りました。可愛い女の子で懐っこくてまさにアイドル。ずっと側に置いておきたい友達の気持ちを考え、今回ペット仏壇を頼みました。ピンクを選びましたが、淡い感じでとても可愛い。 可愛いワンちゃんにピッタリだなと思いました。 悲しみは癒えないけど、側にいるのは嬉しいと言ってくれたので購入して良かったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/09
    2024/02/09
    あすさと1215さん
    ありがとう
    先日、14歳のしんじが虹の橋に旅立ちました。 まさかの、しんじに逢いたがってた祖父の命日に… 虹の橋で兄弟と祖父に会えたかな?? 前回購入した色と同じ色のを注文しましたが…… ブラウンとダークブラウン?ってぐらい色が違ってて少し残念でした。
    注文日:2024/02/06
    2024/01/21
    薄めピンクでした
    到着がとても速かったです。有り難うございました。想像していたピンクより薄めでしたが可愛いので満足です。
    注文日:2024/01/09
    2023/12/28
    お色を選んでください:ナチュラル
    ナチュラルブラウンを購入しました。見た目もしっかりしていて、ネームプレートもとても可愛かったです。 写真を飾ってお骨もいれました。
    注文日:2023/12/24
    2023/09/12
    はずはず804さん
    よかった
    いいものに出会えました。うちの子の、納骨堂。コンパクトで写真も、大きく、いつも、いた場所に、置いてます。発送も早く、サイズもぴったりでした。
    注文日:2023/09/01
    2023/06/21
    momotomamaさん
    お色を選んでください:さくらピンク
    18年と3か月の一人娘との思い出をいつまでも大切にして一緒にいたいと購入しました。かわいかった娘にピッタリの新しいお家です。大切に使用させてもらいます。
    注文日:2023/06/08
    2022/06/29
    モンスターハンター0213さん
    購入して良かった!
    初七日に間に合うかな?と思いましたがちょうど当日届きました! ずっと一緒だった愛犬の新しいハウスとして大事に使えそうです!
    注文日:2022/06/25
    2022/06/29
    この度は当店にてご用命いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事に初七日に間に合いましたこと、安心いたしました。 大切な愛犬ちゃんの新しいハウスを当店にお任せくださり、ありがとうございます。 毎日のご供養を通して沢山のありがとうを届けてあげてくださいね。 また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2023/03/13
    最愛のハムスターの仏壇として使用しています 自作の中央に取り外しのできる板(上下段にできるもの)をとりつけて、下段に1.5寸の骨壷を納めることができました。上段には小さな仏様を飾る予定です スライド式のテーブルに御供えができるのと、引き出しがついているので思い出の品が収納できるのがいいですね
    注文日:2023/01/24
    2023/02/22
    郷 (ごぅ)さん
    長くそばに居てくれた子が…原因もわからず突然のマヒになり…4日間で亡くなりました。 少しずつ心の整理をするために購入を決めました。 あの子も落ち着いていれる場所を… 日の当たる、私たちの見える場所にちょうど良く置けました。 ありがとぅごさいました。
    注文日:2023/02/18
    2022/10/07
    もふもふねこ7さん
    シールが良かった
    少し欠けているところがあったのが気になりましたが、おまけのシールで隠せました。サイズもちょうど良く綺麗に写真を入れられる点はよかったです。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/12
    この度は当店にてお仏壇のご用命をいただきまして誠にありがとうございます。 サイズ感や仕様を気に入っていただけていることに安心しております。 欠けている箇所がありましたこと大変申し訳ございません。 おまけのシールを貼られたとの事でございますが、使用していて気になられるようでございましたら交換等の出来る限りの対応をいたしますので、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/10/05
    うさけつさん
    可愛いし、すぐ発送していただけるのでありがたいです。 欲を言えばグレー系の色が欲しいです。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/07
    この度は当店にてお仏壇のご用命をいただきまして誠にありがとうございます。 可愛いとのご感想をいただけてスタッフ一同有難く思っております。 お色のご意見もいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 また何かお役立てできることがございます際はいつでもご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2019/09/26
    ロップなアリスさん
    愛うさぎに
    納骨袋だとなんだか寂しいねと家族と話している中で、こちらにたどり着きました。 仏具のセットは子どもがおもちゃにするかもしれないのでお仏壇だけにしました。 できれば仏具も単品で購入できると有り難いなと。 プレゼントで足跡シールがあったのですが、うさぎなので(肉球がない)違う形があるとうれしいかな(ハートや星)←プレゼントにすみません。 毛を残していたので、引き出しには思いでの品と毛を入れてあります。 うちは真っ黒うさぎなので写真が見えやすいように白いお仏壇にしました。 いつも居た場所に置いて写真を見ていると、そこに居てくれてると嬉しくもあり、寂しくもあり。 お水、ペレット、牧草とうさぎならではなお供えをしてあります。 多種多様な家族に対応した仏具がこれから増えていくとうれしいですね。 メモリアル用品などのお値段も下がると有難いです。
    注文日:2019/09/09
    2020/02/23
    2019年12月8日に大切な子が虹の橋に旅立ちました少し調子が悪くなったのでいろいろな検査をして肋骨の骨肉腫が判明して5日目の事でした。 甘えたで怖がりでしたが反面我慢強く泣き声一つ出さない良い子でした。 毎日骨壺を抱いてメソメソしていたのですが今はこの可愛い仏壇の中でゆっくりしてこちらを見てると思います。
    注文日:2020/02/14
    2022/04/05
    草取さん
    届いた直ぐに愛犬のお骨を納めました。コンパクトなのに引き出しや飾り棚がついている、お名前や写真も設置でき、自宅供養の準備が整い有難い商品でした。 星が1つ少ないのは、お名前ステッカーが少し黄ばんでいたことが残念でした。 お色はブルーにしました。気持ちが安らぐきれいなパステルカラーでした。ホワイトと迷いましたが、木目が見えるこちらのカラーにしてよかったと思いました。 4寸の巾着タイプではない骨壺カバーを選んでいたので、最初に用意したカバーは使えなくなってしまいました。 お仏壇内で使えて湿気対策ができる骨壺カバーがあったら有難いな?と思いました。
    注文日:2022/04/01
    2021/11/22
    笹乃江さん
    愛猫のために購入。やんちゃなもう一匹の猫が悪戯をしてしまうのを防ぐために箱型のお仏壇を探していました。 お値段の割に作りは、かなりしっかりとしています。お色はブラウンを頼みましたが、安っぽくなく桜の模様に高級感すら感じます。 このお値段でうちの子専用のネームプレートやこのカスタマイズの多さ…こちらのお店で買うことが出来て良かったです。スタッフさんの手書きのメッセージも添えてあり、心が温まりました。ありがとうございます。 何より、発送が早いのが良かったです。 愛するペットちゃんの死は突然です。荼毘に伏し、骨壷のままお家に置いておくのは余りにも可哀想でした。そんな中、注文してすぐにこちらが届いて心から安心する事が出来ました。新しいお家に愛猫も喜んでいるはずです。 ただ、お写真を入れる所なんですが…スペースが大きいので普通の写真のサイズだとスカスカになってしまいます。(ハガキよりも一回り大きいです) お仏壇の大きさ上、これより小さくしてしまうと見映えが悪いので仕方ないとは思います。 早くお写真を入れてあげたいのですが、手元の写真だとスカスカで見映えが悪くなってしまうのでマイナス1しました。 でもその他はとてもいい商品です。仏具セットの方を買えばよかったと後悔している位です。 ショップ様、この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2021/11/20
    2021/07/20
    色もネームプレートもすごく迷いました。 皆さんのレビューを参考にしつつ、娘達の希望でたんぽぽイエローにしましたが、商品紹介のメインの写真よりは淡い色で、イエローとクリーム色の間、まさに「クリームイエロー」でした。 私は実物の色のほうが好みだったので良かったです。 スライドテーブルの端のところがささくれていたのと、写真入れの留め具が2つはゆるく2つはきつすぎたので、星マイナス1にしました。 きつすぎる留め具のところは塗装が剥がれましたが、見えない場所なので許容範囲かな…と。 全体的には気に入っています。 扉は開けたままでも閉めても使えるし、引き出しも便利だしかわいい! 大事にします。 ありがとうございました。
    注文日:2021/07/10
    2020/11/11
    みゆき09277736さん
    可愛いです
    画像通りとても可愛いです。 発送も迅速で助かりましたし、うちの場合子供がペットに手紙を書いたので、しまっておける引き出しはありがたいです。 ただ、画像のようにロウソクなど立てる方は、少し不安定なので気を付けていないと火事になる可能性が… ということも考慮して星は4つです。
    注文日:2020/11/02
    2020/09/15
    電波レディーさん
    写真は2Lサイズがピッタリでした。
    水色のおうちを探していたので気に入り購入。引き出しも余裕があっていいと思います。ただ、写真を入れるガラスの端が欠けていたのと事前に用意していた骨壺袋4寸が閉じ口上部まで厚紙が入っているせいですっぽりと収まらず折り曲げないと収まりませんでした。骨壺袋4寸まで収まると書いてありましたが、鵜吞みにせず骨壺袋の高さを測って購入すれば良かったと後悔です。
    注文日:2020/08/30
    2020/07/22
    見た瞬間にかわいいと思い注文しました。 ピンク色を選びましたが、癒やされる色ですね。 ショップ様の飼い主に寄り添ったメッセージ等ポロッときてしまいました。 検品は、“ひとつひとつ検品”とありますが、写真を入れる裏の留め具のネジがきつくなっておりました。 自分で調整すれば使用可能なので、問題はありませんが、その分☆-1にさせていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2020/07/11
    2020/03/18
    ラスカル9123さん
    亡くなった時は合同墓地に埋葬しようと思っていたのですが何年たっても遺骨を手放す事が出来ず引越しを機に購入しました。丁寧に梱包されていてネームプレートが可愛くとても満足です。引き出しがついているのでお線香やお供え品を入れておくのに便利です。うちの子は猫なので、もう少し小さくても良かったと思いますが仏壇がある事で忙しくて時間に流されている毎日の中でも話しかけたりとか気持ちを向けてあげられるようになって購入して本当に良かったと思いました。
    注文日:2020/03/05
    2020/02/08
    ZOO LIFE 321さん
    突然、愛猫が亡くなりコンパクトでスッキリとしたデザインのメモリアルボックスを探していました。 作りもしっかりとしていて骨壺も余裕で入りました。 ネームプレートも付いているうえ種類もたくさんあり選ぶのに困ってしまったぐらいです。 引きだしが付いているのでそこには愛猫が今まで使ってきた首輪を入れてあげようと思っています。 写真の入れ替えがちょっとやりずらかったのが残念なのですが大変良い商品だと思います。
    注文日:2020/01/20
    2022/05/24
    アルバkoji31さん
    大好きな愛猫の供養用です。非常に可愛らしく名前用のグッズがおまけについてきます。
    注文日:2022/02/19
    2021/09/20
    Rurika24さん
    すぐに届きました。値段は少し高めですが、可愛いものを求めていたので、満足です。毎日家族に会えるので嬉しく思っています。
    注文日:2021/09/11
    2021/09/19
    商品が思った以上にしっかりした作りで安心しました。
    注文日:2021/07/11
    2021/05/22
    少し思っていたより大きめでしたが、しっかりとした作りで色も優しい感じで可愛く、とても気に入りました。 ただ一つだけ、写真の留め具がとても固く、写真を入れるのに苦労した点が残念でした。
    注文日:2021/05/17
    2021/04/11
    鯛焼き屋さん
    丁寧な対応でした、可愛くペットにはちょうど良い サイズでした。
    注文日:2021/04/02
    2021/02/11
    ポパイルームさん
    サイズピッタリ
    お届けはとても早く、思っていたとおりの色合いでうちの子にぴったりでした。 大きさもちょうど良く、大変気に入りました。
    注文日:2021/01/31