2024/05/17
    お仏壇の色を選んでください:さくらピンク
    49日までには仏壇を用意してあげたくて購入しました。ピンクにしましたが、とても薄い、優しい色合いで気に入りました。ただ、木の匂いなのか、塗料の匂いなのか?きつく、届いてから数日間は扉も引き出しも開けっ放しにしておきました。商品自体は機能的で良いと思います。
    注文日:2024/05/09
    2023/01/07
    かのーざんさん
    間違えました
    仏具とセットと勘違い⤵️ また仏具を追加で購入します 別々で買うとかなり割高です。
    注文日:2022/12/30
    2022/10/31
    2度お世話になってます。 ネームプレートの印刷が一部擦れていてラメが取れていたのが少し残念。 前回も引き出しと開閉扉の部品に破損があり少し粗が目立つかなと思いました。 自分で直せる程度でしたのでそのまま使用してます。 デザインやカラーはシンプルで可愛いですし、 発送も早くスタッフさんの対応はとても丁寧です。
    リピート
    注文日:2022/10/25
    2022/11/01
    この度は、大変残念な思いを抱かせてしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。 お電話をさせて頂きましたが、ご不在のようでございましたため 別途メールにてご連絡させて頂きましたので、大変お手数ではございますがご確認いただけますと有難く存じます。 多大なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    2020/10/27
    sadam3さん
    ピンクを選びましたが、自分が想像していた色より薄い色でした。パソコンの色合いの具合もあるとは思いますが、どう見てもアイボリーにしか見えない。で、店舗に問い合わせました。箱に「P」と印字されいるのでピンクで間違いは無いでしょう。交換対応もしますが、同じ色が届くと思います・・・。商品送り返して、また送ってもらって…。遺骨を少しでも早く安置してあげたかったので、そのまま使用しています。 自分のパソコンでは、商品の写真のアイボリーと現物が同じ色なんですよね。まぁ、落ち着いた色でいいんじゃないでしょうか。
    注文日:2020/10/01
    2020/09/05
    ここぁLOVEさん
    可愛いけど不具合が残念。
    届いてすぐ愛犬の写真と遺骨を入れようとしたら、扉に不具合があり、とても悲しくなりました。新しく届いた品は壊れてはいませんでしたが、金具のネジが少し甘く…早く骨壺を入れてあげたかったのでもうこれを使うことにしました。可愛くて子供が気に入って選びましたが、少し残念です。
    注文日:2020/08/26
    2020/07/14
    N6969さん
    愛猫のためにアイボリーを注文しました! とても可愛いです!! 急ぎでほしかったのですが、注文した次の日には発送して頂きとても嬉しかったです。 取っ手の付いてる部分が少し割れていたのが、大事なものだけにとても残念でした……交換してもらうのも手間なのでこのまま使用しようと思います。。
    注文日:2020/07/11
    2019/11/22
    dorazueさん
    たんぽぽイエロー購入
    亡くなった愛猫のブラウンタビーの毛色に近い黄色い仏壇が気に入り、たんぽぽイエローを購入しました。 以前に購入された方のレビューを読んでいたので、実物は商品画像ほど綺麗なイエローに見えないことは承知していましたが、ハッキリ言ってこれはイエローでなく白木色に近いです。電球色であるオレンジ色の灯りの下で見れば黄色く見えますが、我が家のLED蛍光灯の下では白木色に見えます。 色味については先人のレビューを読んだ段階である程度諦めていたので、ガッカリ感は少なかったです。 ネームプレートに名前、誕生日から没年月日までを入れてもらえる点が特に気に入ってこちらの商品を選んだので、その点はとても満足しています。 商品をより良く写した物を大きく掲載するのではなく、より実物に近い色の物を下にチョコっと載せるのではなく、1番大きく掲載してもらいたかったと思います。 愛する家族に贈れる最後の物として、購入者の目線、購入者の気持ちをもっと考えて欲しいと切に思いました。
    注文日:2019/11/21
    2019/08/31
    なつみかんさん他723人さん
    たんぽぽイエロー??
    黄色が好きなあの子のためにとたんぽぽイエローにしましたが、実物は薄いクリーム色でした。こちらのお店の限定色とのことで楽しみにしていましたが残念です。梱包はとてもしっかりしていてメッセージや部品の説明書等もあって良かったです。 追記:あまりにも黄色とは言い難い色だったので問い合わせたところ、照明によって大きく色が違って見えるとのことで商品説明に画像を追加していただけました。最後の贈り物がこのようなことになってしまって大変残念でした。
    注文日:2019/08/23
    2019/09/24
    先日はメールでのご対応頂き誠にありがとうございました。 照明の光源により、お仏壇のお色の見え方に違いが出ておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。 至急商品ページに記載し、今後の再発防止に努めてまいります。 この度は本当に申し訳ございませんでした。