2024/01/29
    comiekkumaさん
    お色を選んでください:ブラウン
    3匹の多頭飼いでしたが、最後の一匹も亡くなり遺骨をどうしようか悩んでいました。気持ちの整理がつくまで一緒にいたいのでお仏壇を用意することにしました。ピンクと迷いましたが、3匹の毛色に合わせて3色にしました。3匹らしくて気に入っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/17
    2023/10/02
    りくりくづっきーさん
    お色を選んでください:あおぞらブルー
    大事な我が子の新しいお家
    19年一緒に居てくれた大事な子を見送り、拠り所にもなるとお仏壇を探してみると可愛い色のお仏壇を見つけました。 とても青系が似合う子だったので水色にしました。 毎日お参りしながら話しかけています。 作りもとてもしっかりしていて、お線香やろうそくを入れられる引き出しもあり、購入して良かったです。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/02
    この度は当店にてお仏壇のご用命をいただきまして誠にありがとうございます。 無事にお手元に届き安心いたしました。 最愛のお子さまの新しいお家としても、心の拠り所としても特別な空間となっていくことを心から願っております。 毎日のお参りの際には沢山の想いを届けてあげてください。 きっと見守っていてくれます。 ずっとそばに感じられますように。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2024/04/17
    ☆イヴchan☆さん
    お仏壇の色を選んでください:アイボリー
    今回で3回の購入です。お品物もしっかりしており、可愛い仏壇にほっこりします。 まだ寂しい毎日ですが、楽しい思い出を家族と話してます。
    リピート
    注文日:2024/04/11
    2023/09/26
    空に太陽さん
    お色を選んでください:さくらピンク
    ずっと側に…
    友達のワンちゃんが生後7ヶ月で虹の橋を渡りました。可愛い女の子で懐っこくてまさにアイドル。ずっと側に置いておきたい友達の気持ちを考え、今回ペット仏壇を頼みました。ピンクを選びましたが、淡い感じでとても可愛い。 可愛いワンちゃんにピッタリだなと思いました。 悲しみは癒えないけど、側にいるのは嬉しいと言ってくれたので購入して良かったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/09
    2024/06/09
    アジのりさん
    お仏壇の色を選んでください:ホワイト
    素敵!
    思う以上に素敵で可愛いらしいお仏壇です 家族と購入して良かったと喜びました これかはもずっと一緒です 涙と感謝で飾らせていただきました
    注文日:2024/06/05
    2024/03/19
    ryoppexxxさん
    お仏壇の色を選んでください:ダークブラウン
    愛兎が亡くなって、しっかり弔えるようにと仏壇を探している際に、こちらのショップで見つけて購入させていただきました。 色合いも素敵で、ネームプレートも可愛くて大満足です。 本当にありがとうございました。
    注文日:2024/03/15
    2024/02/09
    あすさと1215さん
    お色を選んでください:ブラウン
    ありがとう
    先日、14歳のしんじが虹の橋に旅立ちました。 まさかの、しんじに逢いたがってた祖父の命日に… 虹の橋で兄弟と祖父に会えたかな?? 前回購入した色と同じ色のを注文しましたが…… ブラウンとダークブラウン?ってぐらい色が違ってて少し残念でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/06
    2023/07/25
    まきりるさん
    レビュー遅くなりすみません。しっかりした作りでとてもお洒落です。亡くなった愛猫も満足してると思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/24
    2023/03/03
    めぇたん0530さん
    今回は男の子なので水色
    リピート購入です。まだ前の子が死んで2ヶ月でこちらを購入しております。 画像2枚目に二匹の仏壇を載せておきます。 どなたかの参考になります様に。 3月1日に購入し、ひな祭りには受け取っています。大変寂しいですが仏壇がある事に安堵しております。
    注文日:2023/03/01
    2023/06/11
    ミントのママ2957さん
    お色を選んでください:さくらピンク
    ピンク色にしました。 とても柔らかいベージュピンクでデザインも素敵でした。骨壷を収納でき、扉に写真を入れようか迷いましたが、ガラスのままにし、骨壷が見えるようにしてあげました。 まだまだ受け入れることに時間は掛かりそうですが、かわいい仏壇を用意でき、うちの子も喜んでると思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/09
    2023/02/01
    R5367さん
    本日届きました。 虹の橋を渡ってしまったミルちゃん 素敵なお家で落ち着いて喜んでくれていればいいなと思います。 素敵な手紙ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/30
    2023/02/03
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございました。 大切なお仏壇が無事にお手元に届きましたこと安心いたしました。 ミルちゃんも新しいお家にきっと喜んでくれていますね。 当店のお仏壇が大切なミルちゃんのご供養のお役に立てますよう心より願っております。 また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2023/05/15
    purplevioletミニーキティさん
    可愛い我が子の為に(*´ω`*)
    可愛い我が子の手元供養の為に、色々と探して、こちらが可愛かったので購入させて頂きました(*´ω`*) 虹の橋を渡っていなくなったのは淋しいですが、安住の地となってくれると良いです(*´ω`*) あちらで、のんびりすごしているのかな(*´ω`*)
    注文日:2023/05/05
    2023/02/15
    アク男さん
    愛猫のトレードカラーがピンクだったので、さくらピンクを選びました。一緒に購入したメモリアルステージも同色にしました。落ち着いた色で、桜の模様もとても可愛いです。想像していたより重みはありますが、しっかりした作りで、小物入れにも使える引き出しや、開閉式の扉、スライドテーブルなど、コンパクトながら使いやすいです。ネームプレートもとても可愛いです。骨壺を収められるお仏壇を探していたので、本当に良かったです。
    注文日:2023/02/11
    2023/02/15
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございました。 大切なあの子に似合うものをお届けできましたこと、 スタッフ一同大変嬉しく思います。 愛猫ちゃんのための素敵なご供養の空間を作ってあげてくださいね。 毎日のご供養を通してあの子への沢山の想いが届けられますよう、 心より願っております。 また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/11/15
    わんこもるさん
    思い出をまるごと入れます
    仏壇の届いた翌日、お骨壺を納めました。 四寸のちっこい愛犬に「これからここにいてね」と伝えられたような、家族みんながしっくりと落ち着いた感覚を得ました。 亡くなってから数年。家にいさせたい、共同墓地に納めるべきだ、庭で自然に還そう、と意見が別れ、どれを選ぶことも出来ず家族の見える場所に鎮座していました。 心も癒えてわんぱくな子を迎え、仏壇を用意しようと思い立って探し、こちらを購入に至りました。 毛の色に近いブラウンを本体に、にこにこ輝く目を思い出すパステルカラーの虹と肉球の名札、下の引き出しに首輪を入れて、牛乳を供えると仏壇というより木のコタツみたい。 これからの長い日々を思えば、もっと早く買えばよかったなと、家族で話していました。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/15
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございます。 無事にお仏壇に骨壺を納められたとのこと、安心いたしました。 ご家族の皆様もしっくりと落ち着かれたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも一緒に過ごしていく愛犬ちゃんを少しでもそばに感じられますよう、 スタッフ一同心より願っております。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2023/03/06
    購入者73207571さん
    今回2回目なのですが 兄弟で虹の橋を渡り9才で先に弟が逝ってしまい先日兄が逝ってしまいました。どうしても四十九日までに同じ仏壇のお色にしてあげたくて。。。 問い合わせしましたがいつ入荷するか未定との事で。。。 弟の仏壇も思いきって色を変え2つ購入し本日届きました。 私の気持ちも少し落ちつきました。 土曜日に発注して月曜日に届きました。 ありがとうございました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/04
    2023/03/09
    いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。 ご希望のカラーが入荷未定ということでご希望に添うことができず、大変申し訳ございません。 ご兄弟でお仏壇をお揃いでご用命いただき誠にありがとうございます。 きっと仲良く安心して休めれていることと思います。 沢山の想いを届けてあげてください。 どうか心癒される空間となりますように。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2023/02/10
    とわにゃん726さん
    夕方に注文し、翌々日には到着しました。とても丁寧に梱包してあり、プレートも可愛く購入して本当に良かったです。 寂しいですが、写真が大きく飾れるのも素敵です。 この度はありがとうございました。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/10
    この度は当店にてお仏壇のご用命をいただきだきまして誠にありがとうございます。 無事にお届け出来ましたこと安心しております。 あのこの一番のお顔をお飾りなさって沢山の想いをこれからも届けてあげてください。 寂しさが少しでも癒える空間となりますように。 ご供養のことなど何かご不明点が出てきた際はお気軽にご相談くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2023/01/16
    ハセガワ4618さん
    全てにおいて完璧
    すぐに届けてくださいました。 荼毘にふして、その日の午後には、到着し、 お骨をおさめることができましたので、 ほっとしました。 ネームプレートもついて、 机部分も引き出せて、 大きな写真も入れられて、 彫刻もあって、 全てにおいて完璧でした。 毎日、そばにいられて、 写真を眺めながら、 話しかけたりできています。
    はじめて
    注文日:2023/01/06
    2023/01/16
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございます。 無事にお骨を納められましたこと、安心いたしました。 大切なあの子の為の居場所を用意してあげられることで、お気持ちも落ち着かれたかと存じます。 完璧との大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 毎日話しかけて沢山感謝と大好きを伝えてあげてください。 きっとお空から見守っていてくれます。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております
    2022/12/10
    ちゃぶじークロスさん
    画像通りの色で安心しました 一つ一つ丁寧に作業していることがわかります 木の香りも心地よくて落ち着きます 大切な家族の一員でしたのでこれからも近くでいてくれるので 家族の気持ちも落ち着きます
    注文日:2022/12/04
    2023/01/27
    ryu-ha1419さん
    1月22日に9歳で虹の橋を渡った愛猫の為に購入しました。 25日の夜に購入し本日届きました。迅速に対応して頂いたお陰で初七日までに間に合いました。可愛らしいデザインに愛猫も喜んでくれると思います。有難うございました。
    注文日:2023/01/25
    2022/10/08
    スノーフラワー15さん
    凄く良い
    3月に亡くなってからゲージの上に置いていましたが、ゲージをしまい新たに綺麗に飾ってあげたいと思っていたらとてもいい商品に出会い即購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/10/01
    2022/10/17
    この度は当店にてお仏壇のご用命をいただきまして誠にありがとうございます。 とても良いとのご感想をいただき心から感謝申し上げます。 綺麗に飾ってあげているとの事で安心しております。 これからも大切な空間としてずっとそばで沢山の想いを届けてあげてください。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/08/21
    くりあ3575さん
    初めて飼った愛犬が亡くなり、 どうしようかと思って探していたところ こちらを購入させて頂きました。 発送も早く初七日にも間に合い助かりました。 品物もしっかりした作りですよかったです。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/22
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございます。 無事に初七日に間に合ったとのこと、安心いたしました。 愛犬ちゃんの旅立ちに沢山の想いがあることと存じますが、 当店のお仏壇を通して大切なあの子にありがとうを届けてあげてくださいね。 きっと見守ってくれています。 ---------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/08/03
    Lavi7731さん
    大切な子の四十九日に間に合うように急遽注文しましたが、早急に届けてもらえてありがたかったです。 さくらピンクを買いましたが写真よりも淡い色合いで、リビングに置いても違和感なく馴染んでます。 引き出しにはお線香や首輪なども入れておけるのでとても便利です。
    注文日:2022/04/13
    2021/10/12
    cocobanana19さん
    19年一緒に過ごした愛犬の遺骨を自宅に置いておきたくて、遺骨が入る仏壇を探していたところ、仏壇らしくないとても可愛いこちらの商品を見つけ、一目惚れしました。大きさもちょうど良く、名前のプレートもとても可愛いです。骨壷はまだ見えるところに置いておきたくて中には入れていませんが、気持ちが落ち着いたら中に収めたいと思います。 同封されていた、虹の橋の物語を読み涙がこぼれました。いつまでも悲しんでいてはダメですね。 まさかこんなに可愛い仏壇があるとは知らず、見るたび温かい気持ちで可愛かった愛犬を思い出せます。素敵な商品を購入できてよかったです。
    注文日:2021/10/05
    2021/03/30
    まりもよもぎもずくさん
    とてもかわいいです!!
    またお世話になりました。3個並んでもとてもかわいいです! 作りもしっかりしているので、おすすめします!
    注文日:2021/03/26
    2021/06/07
    だねだね1143さん
    5月14日に虹の橋を渡ってしまった愛犬シオンの為に骨壷を納める仏壇を探していました。 3.5寸の骨壷が丁度良く入り、シオンがいつも居たリビングの飾り棚に祀っていますが、リビングにあっても違和感はないです。 愛犬が虹の橋を渡ってしまった悲しみはありますが、いつも仏壇に手を合わせて写真を見ています。
    注文日:2021/05/15
    2022/02/09
    zamkclubさん
    すぐに届きました。 シンプルなのでリビングに置いて、家族もしょっちゅうお線香をあげたりしています。 素敵なお仏壇です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/10
    この度は当店にてご用命いただき、誠にありがとうございます。 リビングでご家族皆様と一緒にあの子も穏やかな時間を過ごせていることと思います。 優しい香りとともにたくさんのありがとうを届けてくださいね。 きっと見守っていてくれます。 また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいね。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2021/04/17
    小2ママさん
    可愛いくてリビングに馴染みます
    長年一緒だった愛猫が亡くなり、自宅で供養したいので購入しました。組み立て不要で、すぐ使えて、とてもかわいい色とデザインで、リビングにもなじみます。骨壷がすっぽり入り、名前のプレートや肉球の飾りつきで、大満足です。
    注文日:2021/04/10
    2020/01/29
    sakumomo1850さん
    大満足です
    すぐに届きました この子はずっと手元に置いておこうと決めました。埃が被るのが嫌でしたから仏壇になるものを探していました こちらの仏壇は色、デザイン、サイズで決めました実物はお値段以上の物で購入して良かったです スタッフさんのコメントもあたたかく嬉しかったです
    注文日:2020/01/26
    2019/04/11
    13548さん
    寂しくないようにみんながいるリビングに置きました。とても素敵な物が届き悲しみも少しずつ癒されています。ネームプレートもすごく良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2019/03/18
    2021/09/25
    めーのん3さん
    気持ちの整理がつきそうです
    13年間一緒に過ごした我が子が亡くなり、なかなか認めることができませんでした。納骨もなかなかできず、結局は私が死んだときに私と一緒にしてもらえるよう家族に頼んでいます。それまでは、毎日挨拶できるようにと、この仏壇を購入。かわいい薄いピンクで模様もかわいい。ようやく、苦しみもなくゆっくり落ち着ける場所ができたのかな?と、安堵しています。ミニとサイズを迷ってました。なにせ、ほんとうに小さな骨壺だったので。でも、あえて、普通サイズを選び、中におもちゃも仕舞えるようにしています。暖かみのある仏壇に感謝と手書きのメッセージ。また家族を失った人への虹の橋のお話も読んでいて涙が出ました。認められない事が我が子を引き留めているのであれば、我が子の為にはならないと、いつまでもくよくよしていられないなと決心がつきそうです。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/12