2023/08/20
    なおかたんさん
    お色を選んでください:さくらピンク
    すぐ届きました
    すぐ届きました!ほんのり薄いピンク色。 骨壺にカバーが着いた状態だと 入らなかったのでカバー外しました。 ショップさんからの名前が手書きの お手紙なども入っていて心遣いありがとうございます
    注文日:2023/08/17
    2023/08/22
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございました。 大切なあの子のお仏壇が無事にお手元に届きましたこと、 スタッフ一同安心いたしました。 骨袋を外してお仏壇に納めたとのこと、柔軟なご対応感謝申し上げます。 今後、骨袋を検討することがございましたら、高さの無い巾着型やレース等の生地の薄いものなどがおすすめでございます。 当店のお仏壇が大切なあの子に想いを届けるためのかけ橋となりますよう、 心より願っております。 また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2019/10/02
    ふみこ0501さん
    仏壇、仏具、プリザーブドフラワーどれもしっかりした作りでデザインも可愛らしくて華やかになりました。ペットの子も喜んでいると思います。ありがとうござます。
    注文日:2019/09/20
    2021/01/27
    s52323675さん
    ありがとうございます
    火葬当日に着くように手配し、いざあけると違う色が… 私が間違って違う色を頼んでしまったのです 絶望しましたが、同封のお手紙にイメージと違っても交換できると書いてたので急いで電話しました。 とても丁寧に対応していただき、今日が火葬なこと間違いは自分だけども色を交換してほしいことを伝えると明日には届くように手配してくれて間違った色のは後でいいのでご返送くださいと先に仏壇を送ってくれて無事本日午前に届き我が子をいれてあげられ とても幸せです 大きさも色も見た目も質も文句ないです 最高のお品で、最高のサービスです 感謝しかありません この子が安心していれるお家ができたこと お水などを置く場所も広く使い勝手が本当にいいです
    注文日:2021/01/25
    2021/03/19
    mimitotoraさん
    愛犬をいつでも側に感じます
    小学生の時から飼っていたわんちゃんが亡くなりました。実家を出てからも帰る度千切れそうな程しっぽを振っていつも喜んで出迎えてくれていました。16歳で亡くなってしまい最後の方は元気が無く辛そうでしたが苦しまず天国にいけたようで良かったです。実家に行くたび愛犬が今でも出迎えてくれてるように感じる温かく可愛い仏壇です。ほんとに買って良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/05
    2020/03/01
    Ry300714さん
    とても気に入りました。
    購入した次の日には発送され、発送された翌日に受け取りました。 思ったより大きめでした。 我が家の旅立ったわんちゃんはチワワなので骨壺も小さく、入れてみるとかなり余裕があるのですが、かえって思い出の品や写真などたくさん物が入れられるので良かったと思います。 伝票には手書きのメッセージがついており、あたたかい気持ちになりました。 本当にありがとうございます。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/02/28
    2017/10/21
    rain214さん
    迅速で丁寧でした。
    注文してその日のうちに発送完了通知。 早すぎない?きちんと梱包されてるの?っと思ってしまいましたが、丁寧に梱包されていて商品自体も値段よりはるかにしっかりした作りでした。これでうちのこも安心して眠れると思います。 手書きのコメントもありがとうございました。まだ家族が3匹いるのでお世話になるかと思いますが、その際はよろしくお願いいたします。
    はじめて
    注文日:2017/10/12
    2021/09/20
    Rurika24さん
    すぐに届きました。値段は少し高めですが、可愛いものを求めていたので、満足です。毎日家族に会えるので嬉しく思っています。
    注文日:2021/09/11
    2021/05/01
    ゆきちび0611さん
    早くすぐ届きよかったです❤ 愛犬を亡くしてなかなか最初は 受け入れるのに時間がかかったけど 家で供養したいと思い購入しました💕
    注文日:2021/04/26
    2020/03/09
    ku020696さん
    注文から手元に届くまでとても早く、デザインも仏壇感はあまりなく、色はナチュラルを選びましたがリビングに置いても違和感なくインテリアに馴染んでいます。とてもコンパクトで可愛いです。とても大満足です。
    注文日:2020/03/07
    2020/02/26
    くっちゃん3639さん
    とても満足です!
    今回、愛犬を亡くし、注文しました。 配送が早く、梱包がしっかりしていて、とても良かったです。 長生きした愛犬だったので、きれいな形で残しておくことができて、とても満足です。 ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2020/02/23
    2019/08/31
    なつみかんさん他723人さん
    たんぽぽイエロー??
    黄色が好きなあの子のためにとたんぽぽイエローにしましたが、実物は薄いクリーム色でした。こちらのお店の限定色とのことで楽しみにしていましたが残念です。梱包はとてもしっかりしていてメッセージや部品の説明書等もあって良かったです。 追記:あまりにも黄色とは言い難い色だったので問い合わせたところ、照明によって大きく色が違って見えるとのことで商品説明に画像を追加していただけました。最後の贈り物がこのようなことになってしまって大変残念でした。
    注文日:2019/08/23
    2019/09/24
    先日はメールでのご対応頂き誠にありがとうございました。 照明の光源により、お仏壇のお色の見え方に違いが出ておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。 至急商品ページに記載し、今後の再発防止に努めてまいります。 この度は本当に申し訳ございませんでした。