5 2023-09-01

先程届きました。
色々と探してこれに決めたのはやはり存在感でした。
出来栄えは非常に良く想像通りでした。
早速飾ってみたら予想通り圧倒的存在感。
あの子の存在を身近に感じられます。
キーホルダーまで付いてて本当に感謝です。
あの子が急逝してから1か月。
祭壇の方もこれでようやく完成となりました。
本当にありがとうございました。

2023-09-01
この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございました。

オーダーメイド品のためお届けまでにお時間を頂戴いたしましたが、
無事にお手元に届きましたこと安心いたしました。
こちらのメモリアルキューブは4cmもの厚みのあるアクリルを使用しているので
置いたときにあの子の存在感を感じられるかと存じます。
素敵なご供養の空間のお写真も一緒にご投稿くださり、ありがとうございます。
当店のご供養品を通しておそらのあの子に沢山の想いを届けてくださいね。
また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいませ。

-----------------------------
皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。
適宜返信させていただいております。
皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。

4 2023-08-01

箱開けてしばらく号泣
本当にそこに座ってるみたいです。顔の大きさもほぼ実寸大です。妹の猫ちゃんも近くまで行って触ろうとしてました。(→それ見てまた号泣)
天国に行ってもう2ヶ月以上経ちますが、写真と目が合うと泣いてしまうので、まだ長くは見られません。ただ、思ったより暗く印刷されたので顔がよく見えません(T_T)が、概ね満足です。

5 2024-03-07

小さいお位牌と迷いましたがこちらにして正解でした。なにより存在感があってイベント時には帽子を被せたりできておすすめです。

5 2023-06-26

素敵なものをありがとうございます
とても丁寧に梱包され綺麗な化粧箱に入って数回のやり取りしながら少し日数はかかりましたが届きました。凄く高級感があり注文する時に思ってた以上の商品が届きました。
お仏壇と一緒に注文し一緒に飾る事が出来ました。
素敵なものを制作してもらえて本当によかったです

5 2023-06-24

素晴らしいの一言です。色々メモリアルグッズを作りましたがリアルさ豪華さ、一番でした。

• *Fuu*さん
  • *Fuu*さん

5 2023-09-23

購入してから、スムーズにやり取りが進んでも、手元に届くまで3週間近く掛かりましたが、楽しみに待っていた甲斐がありました!! とても綺麗な申し分ない印刷で、透明感もあり、見る角度によって立体感が味わえます。
大事な大事な我が子が、そこに居るかのようですし、いつも見ていてくれている気がします。
本当に本当に、素晴らしいお品を有難うございました!
またきっと、お願いすると思います。

5 2023-06-22

開けた瞬間に、涙です。立体感があり、くっきりと存在してくれているような仕上がりです。
お色味、明るさも申し分ないです。
また会えたね、と気持ちまで明るくなるような仕上がりなので、仏壇に置こうと思って購入したものの、リビングのテーブルの上に置きました。シンプルなのですっきりと置けますし、いつでも目が合って嬉しいです。
次は友人へプレゼントしたいと考えています。
本当にありがとうございました。

2023-06-22
この度は当店にてオーダーメイドのメモリアルキューブのご用命をいただきまして誠にありがとうございます。

無事にお手元に届き、立体感や仕上がりにご満足いただけているとのことで大変安心しております。
オーダー品であることから原稿のやり取りなど仕上がりまでお付き合いくださり心から感謝申し上げます。
これからもずっとそばに感じられるものとなりますように。

またご用命の際にはご来店くださいませ。

5 2023-05-25

とても良い買い物をしました。
注文致しました商品が早速届きました。早かったです。とても素敵なメモリアルキュ〜ブでした。高級感のある重厚な品でした。綺麗に化粧箱に入っていて特別感がありました。Lsizeを作って頂きましたが、とても大きなキュ〜ブでした。ネコちゃんがよみがえって来て胸がいっぱいになりました。作って下さった方、ありがとうございました。良い1日になりました。

5 2023-10-06

今日、届きました。思っていたより重厚感あり、とても綺麗です。重さがかなりあるので、しっかり立てて置けます。背景そのままで顔アップなので、本当にあの子がそこにいるようです。本当にありがとうございました。

5 2023-08-05

開けた途端、涙が止まりませんでした。
写真を飾るより存在感があって、購入してよかったです。
それから、悲しみに暮れる飼い主に寄り添ってくれるようなメッセージと、おまけのキーホルダー。
お心遣いに感謝です。

5 2023-04-16

世界で1つのキューブが出来上がってきました。
見た瞬間、自然と涙が…出来上がりにとても満足しています。
はじめ体全身でお願いしましたが両端が透明になるとの事で
透明部分が無いように修正をして頂きました。
体全体ではありませんがこちらの方が良かったです。
少し時間はかかりますが丁寧に対応して頂きました。
制作して本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2023-03-30

MサイズLサイズをお願いしました。
どちらも晴れた外で撮影し明るい画像だったのですが、届いた物は2段階は暗く、濃いベージュが薄いベージュになり白飛びしてベージュの毛が一本一本はっきり見えていたのが塊で反射してるだけ。
評価変更しました。
大変丁寧なお電話を頂き、飼い主の気持ちを解ろうと話しを聞いてくださいました。
寂しさは拭えませんが、とても温かい気持ちになれました。この度は大変お世話になり、ありがとうございました。感謝しております。

2023-04-06
先日より大変ご丁寧なご連絡をいただき誠にありがとうございます。

この度はご満足いただくお品をお届けできず、大変残念な思いを抱かせてしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。
何度もお電話でのご対応をさせていただき、その度にご丁寧なご対応をくださり心より感謝申し上げます。

オーダーメイド品はお店とお客様とのやり取り、信頼関係で仕上げていくものだと思っております。
ご満足いただけますよう、最後まで誠心誠意ご対応させていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-03

開けて見たときに涙が出ました。
また会えたね…って。
立体的に見える感じがして、本当にそこにいるみたいです。
それから、キーホルダーが嬉しかったです。
遺骨ペンダントを身につけていますが、キーホルダーはカバンにつけて持ち歩きます。

5 2023-01-17

小さなアクリルキューブは作りましたが、この大きさはすごいですね。きれいな印刷ですし置くととても存在感があります。サイズはわかっていましたが実際目にして作っていただいて本当によかったなぁと思いました。来るまで楽しみにしていました。写真と同じキーホルダーもついててとても嬉しかったです。どうもありがとうございました。

2023-01-23
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

オーダーメイドのご用命をいただきまして誠にありがとうございます。
オーダーメイドのご依頼もこれまでもいただき、この度もお任せくださっていることに心から感謝申し上げます。
お時間を頂戴いたしましが、実際の仕上がりにもご満足いただけていることに安心しております。

これからも変わらない想いを届けていける空間を大事になさってください。
また何かお役立てできることがございましたらご来店くださいませ。

5 2022-12-26

Lサイズにして良かったです。仕上りがとても綺麗でした。キーホルダーを付けていただきありがとうございました。

2022-12-26
この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございます。

オーダーメイド品のため完成までにお時間を頂戴いたしましたが、
商品が無事にお手元に届きましたこと安心いたしました。
Lサイズはあの子の写真が大きく印刷されるのが魅力的ですよね。
大切なあの子をずっとそばに感じられますよう心より願っております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具位牌