【クーポン有】 ペット 仏壇 ペット仏壇仏...(ペット仏壇仏具にじのかけ橋KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-04

とても満足しています
大切な家族が突然旅立ってしまい、途方に暮れる中、この子の姿を残したい。ずっと傍に居て欲しい…と自分でも何を探しているかも分からずいるうちに、偶然にじのかけ橋KOBEさんに巡り会いました。温かさに溢れた素敵な商品ばかりで、すぐに注文させて頂きました。対応も早くて、すぐに届けていただいて本当に助かりました。想像した通り、とても素敵な仏壇仏具セットでした。オリジナル位牌も一緒に注文させて頂きましたが、本当に大満足です。毎回、スタッフさんの温かいメッセージが添えられていて、そういう心遣いがとても嬉しいです。

5 2020-02-25

14歳で旅立った愛犬のために、大事に供養してあげたいと思いにじのかけ橋KOBE様で仏壇仏具セットを購入しました。
セット内容や仏具の色など、その子に合ったものをひとつひとつ選ぶことができ、その出来具合にも大変満足しています。
アクリルモニュメントも同時に購入し、とっても素敵な仏壇に仕上げていただきました。
14年共に過ごしてきた相棒が急にいなくなってしまい、寂しさに暮れていましたが元気をもらえました。
にじのかけ橋KOBE様のご対応も素晴らしいです。
本当にありがとうございました。

5 2020-02-14

買ってよかったです
チェストの上に置ける仏壇を探していて
セットになっていて カラーも選べる
とても可愛い物に出会えました
1つ1つ丁寧に梱包されていて
手書きメッセージまで書いていただいて嬉しかったです
部屋の雰囲気や 愛犬のイメージに合わせて色を選びました
仏壇を白仏具をブルー系にしました
花の色やおりん敷物の色まで選べました
小さいロウソクにありがとうの文字が…
お香もロウソクもセットで助かりました
注文した翌日に届きました
とっても可愛くて完璧です ありがとうございました

• デコーさん
  • デコーさん

5 2020-01-23

愛犬のために
8年と8か月一緒に暮らしていたワンコが先日旅立ちました。
すぐに仏壇仏具を探してこちらの商品を見つけました。
とっても可愛い感じでみんなに好評だったので決めました。
注文して次の日、早速届き開けてみると写真で見た通りの納得のいく商品でした。

• 伊藤6032さん
  • 伊藤6032さん

5 2020-01-15

愛猫との別れはとても悲しく毎日 泣いて居ました。何かしてあげないと、そう思い仏具セットを探していたのですが、とても可愛いお仏壇でアイボリーとピンクの仏具セットにしました。
女の子だったので、イメージにとてもピッタリでした。
迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5 2019-12-28

アイボリーにして、届くまで三週間程かかりましたが待って良かったです。とても可愛いです。台を開くと背もたれの部分が少し閉じて傾いてしまうので、お花で見えない所につまようじをかませてます。
青が似合う子だったのでブルーにしました。やさしい色合いで可愛いです。おりんの音も高くて可愛いです。ありがとうございました。

5 2019-12-01

やっぱり女の子はピンク
一緒に作ってもらった位牌を桜にしたので仏具もピンクで統一。花柄のおりんも可愛らしく、ロウソク、お線香、香炉灰など全て揃っていておすすめです。強いて言うなら、お水の容器がもう少し大きいと良かったですが全体的にコンパクトで骨壺の横に置いてバランスが良いです。お線香をあげる度に寂しさは募りますが、色を添えられて良かったです。

• けん0604さん
  • けん0604さん

5 2020-06-19

不具合がありましたが、大変満足
省スペースで置ける仏壇を探していて、此方を選ばせて頂きました。
蝶番に不具合がありましたが、直ぐに新しい物を届けて頂けました。
見た目もお洒落で骨壺を置くスペースも十分にとれて大変満足です。

• usk27さん
  • usk27さん

5 2020-05-28

省スペースで全てが揃ってキレイで可愛いのでとても気に入っています!
おりんもすごくいい音で鳴ってくれたので大事に使います!

• myuta1022さん
  • myuta1022さん

4 2020-04-29

最愛の猫息子のために♡
デザインは可愛いですが,物を置くと少し安定が悪いので置き方を工夫しています。

• tstepwgnさん
  • tstepwgnさん

5 2020-04-26

かわいくて全部そろっていて、ろうそくやお線香までありました。注文してからも早くて、早く供養をしてあげたかったのでとてもよかったです。ありがとうございました。

5 2020-04-25

この度亡くなったのは女の子でしたが今後を考えてアイボリーとベージュの落ち着いた配色を選びました。
骨袋やお花、カラーのろうそくお線香がいい感じに映えます。
サイズも大きすぎず丁度いいです。
倒れないように差し込む棒だけもう少し太いとぐらつきがなくなっていいかなと思いました。

5 2018-12-09

今日届きました。迅速な対応に大変感謝しております。突然の事故で大切な大切な子を亡くして今家族全員涙にくれております。葬儀を終えてお骨を手元においておりますが、とっても可愛いお品物に囲まれて、写真の子も少し笑顔になったような気持ちになります。まだまだママはご飯も喉を通らないほど涙にくれておりますが少しずつ前を向けるようにがんばります。

5 2018-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です!
この度はありがとございます。悲しみの中での購入でしたが、スタッフの優しいお気遣いに感謝しております。仏具はとても可愛らしく梱包も丁寧で、ロウソクなどの品物まで頂き嬉しく思っております。とても信頼できるショップに出会えました。今後もご利用させて頂きたいです。愛猫のご供養を毎日させていただきます。
本当にありがとうございました。

5 2019-04-20

愛猫が突然
愛猫が9歳で突然亡くなり 悲しみの中
ペット用の仏壇を発見して直ぐに注文しました。
発送も早く商品も一つ一つ梱包されており 丁寧な扱いをしていただき感謝してます。
スタッフの方から一言コメントを手書きでいただき 心も癒えました

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット