• napepeさん
  • napepeさん

5 2023-04-21

形は大事ですね
対応も早く丁寧に梱包された商品が届きました。愛犬の死で落ち込む中、ショップさんのお気遣いがありがたく、こちらで購入して良かったです。悩みましたが白の仏壇、白の仏具、花はイエロー、おりんはパープルに。どんな生花にも合うようシンプルにしましたが、清潔感ある組み合わせで良かったです。きちんとお供らいすることで、気持ちの切り替えができそうです。ありがとうございました。

2023-04-21
この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉とともに素敵なご供養の空間のお写真もご投稿くださり、
ありがとうございます。
お客様が愛犬ちゃんのことを想いながら選び・作りあげたご供養の空間に
おそらのあの子もきっと喜んでくれていますね。
毎日のご供養を通して沢山のありがとうを届けてあげてくださいね。
当店のお仏壇・仏具が大切なご供養のお役に立てますよう心より願っております。

-----------------------------
皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。
全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、
適宜返信させていただいております。
皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。

4 2022-12-27

色々ついてこの値段はお得です。
が設置する際の組み立て表が無いため困惑します。あとは不満はありません。

5 2022-08-16

とても可愛くて品物もしっかりしていて満足しました。

4 2021-12-26

愛犬が17歳で虹の橋を渡ったので購入しました。黄色が好きな色なのでアイボリー、イエローを選択しました。
購入翌日には届きました。
思ってより小さかったですが、とても気に入りました。

• 龍也.7さん
  • 龍也.7さん

5 2019-11-16

購入して本当に良かった!!
木の温もり、おりんの音、ありがとうロウソク、お線香の香りに癒され、お線香立ての粉?少し舞うのが気になる人はお線香を立てられる小さな小物?どれを取っても細やかな気遣いが感じられ同梱のお便りに涙が溢れ出てきました。沢山のショップ、商品を見ましたが にじのかけ橋KOBE 様から購入して本当に良かったです!商品は勿論納得の行く細やかな気遣いがなされてますが何と言っても悲しみにくれているときお便りにどれほど心救われたことか…
お兄ちゃん犬と先日亡くなったミニチュアダックス(愛娘)に素敵な祭壇をありがとうございました。

• KaTsUさん
  • KaTsUさん

5 2022-02-16

サイズもちょうど良いです。
全部必要なものが揃っていて助かりました。何が必要か分からなかったので、セットで売ってくれると良いですね。造りもしっかりとしていると思います。

5 2021-03-08

家族用
、注文して、翌日に届きました、愛犬の葬儀が終わり仏具や、おりん、仏壇と好きな色が選べ、買って良かったです!
毎日手を合わせて、祈ることが出来ます!

5 2020-05-05

かわいらしく癒されます。
小ぢんまりしていますが、木材の重みもまあまああり、しっかりしています。お仏壇として、大切な思い出箱として、よい商品を提供いただけたと思います。 2か所に収納できるところが気に入ってます。セット小物はそれぞれ色が選べてよかったです。
こちらの手違いで、単品→セット品に注文変更をお願いしましたが、大変迅速に、たぶん営業時間ではなかった!?と思いますが気持ちよくご対応いただきうれしかったです。

5 2020-04-11

仏壇の造りが思ったよりしっかりしています。引き出しもついていて、とても便利です。優しい感じのピンク色もとても気に入りました。一度にすべてのものが揃ったので、16歳まで一緒に過ごしたワンコの供養になりますし、あの仔もきっと喜んでくれていると思います。。また、これが届いたことで少しですが心の整理がついたような気がします。

5 2021-12-16

癒されました
あの子達がお星さまになって、喪失感いっぱいで落ちつかなくあの子達の居場所と自分の癒しを求めて
かわいいお仏壇購入しました。色は家具に合う茶色にしました。かわいくステキな商品でした。
とても癒されました。ありがとうございました。

• riki7381さん
  • riki7381さん

5 2020-10-06

商品が、届きました。
可愛くて、家族みんなで満足しています。
ありがとうございます。

• モコ0813さん
  • モコ0813さん

5 2020-09-11

ピンクを購入させて戴きました、すごく可愛らしく大満足です、ロウソクたてもしっかりしているし、お線香たても大きめで灰が飛び散らなくていいですね。

• むた1186さん
  • むた1186さん

5 2020-04-24

20年共に生活した猫が亡くなり供養できる仏壇を探していたところ、この商品にたどり着きました。迅速に対応くださり、梱包も非常に丁寧でした。
何よりネット通販にも関わらず、手書きのメッセージを添えてくださったことに驚きました。
お心遣い感謝しております。ありがとうございました。

• 才蔵527さん
  • 才蔵527さん

5 2019-12-18

直ぐに届きました。
温かみのある祭壇に毎朝手を合わせています。
収納スペースもあるので使い勝手が良いです。最初の頃は涙ばかりでしたが、やっと笑顔で話しかけられる様になりました。
やはり、落ち着きます。ありがとうございました。

5 2019-07-22

愛犬のためと自分達へ
サイズも丁度良く色合いも選べて、引き出しに小物もしまえるのでスッキリまとまり満足してます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット