2024/02/12
    もふりにんじんさん
    仏壇のお色:クリームアイボリー(MDF/木目なし)
    素晴らしい商品だと思います
    小さな借家でも置き場所に困らない絶妙なコンパクトさ。 お部屋になじむ可愛らしい見た目。 機能性(小さいながらも隠れた収納スペースが優秀すぎる)も充実。 でも、個人的には、肉球の模様がないのが最大の購入ポイントでした。 (うさぎには肉球がないので、うさぎのお仏壇としては迷う要素だったのです) これで、大切なちびちゃんを身近に感じながら毎日を過ごせます。 本当にこちらのお仏壇にしてよかったなと思いました。
    注文日:2024/02/03
    2022/07/03
    おさなさん0707さん
    とっても可愛い!!
    色々なサイトで見て探した結果、こちらを選ばせていただきました。色も全て可愛いので悩みました(笑)必要な物全てセットになっているので商品到着後すぐにセッティングできました!お花もとても可愛いです。スタッフさんからの手書きのメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました!
    注文日:2022/07/01
    2022/07/04
    この度は当店にてステージ仏壇と仏具セットのご用命をいただきまして誠にありがとうございます。 無事にお手元に届き、ご供養の場を直ぐに設けることができたとのことで安心しております。 お線香や蝋燭などもご用意がございますので、 またお役立てできることがございましたらいつでもご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2022/10/14
    ただの猫好き222さん
    可愛い、大満足
    愛猫の仏壇を用意しようと思い、購入しました。 ピンクの仏壇に、白の仏具を選びました! とても可愛い仏壇で満足です。 買ってよかった。
    注文日:2022/10/11
    2022/07/21
    逆雪さん
    とても満足です。
    お値段のわりにとてもしっかりした作りで大きさもちょうど良く、買って良かったです!
    注文日:2021/12/27
    2022/07/27
    この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございました。 商品が無事にお手元に届きましたこと安心いたしました。 とても満足、買って良かったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 大切なペットちゃんのご供養に当店のお仏壇がお役に立てますよう願っております。 また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいませ。 ----------------------------- 皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。 全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、 適宜返信させていただいております。 皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。
    2021/06/09
    龍奈057さん
    2度目の購入
    一年半ほど前にもブルー色を愛犬を亡くし購入しました。今回もお揃いの物が欲しくて迷わず購入しました。 早く届けていただけることと メッセージを添えてかださるので前回は号泣しましたが 同じ文面だったのがちょっと残念ですが大満足です。
    注文日:2021/05/29
    2020/07/07
    たまぞうきりさん
    まず、商品を紹介するページが分かりやすくて見やすかったです。配送も迅速に対応していただき、もう届いた!とびっくりしてしまいました。 商品も画面で見ていたものよりずっと可愛くてとっても嬉しかったです。 いただいたお線香、とてもいい香りでした。ありがとうございました。 亡くなったあとも、出来ることがあると思うとすごく心強く感じました。素敵な商品を作って、届けていただいてありがとうございました。
    注文日:2020/07/04
    2021/12/19
    たかボンボン2868さん
    亡くなったにゃんこが寂しくないように、数年前に亡くなったこの子のお母さん猫と一緒にまつられる仏壇を探していました。 とてもきれいな仏壇で私たちの気持ちも癒してくれています
    注文日:2021/12/10
    2021/09/23
    龍奈057さん
    このお仏壇を購入するのは3回目です。愛犬を続けて見送った時に購入し 2つ並んだお仏壇が可愛くて可愛くて🥰その愛犬のお友達のワンちゃんの一周忌にお花とか色々考えていた中で お仏壇は無いとの事で 我が家とお揃いのこのお仏壇を贈りました!大変喜んでくれて私も嬉しく思います。
    注文日:2021/09/12
    2020/10/01
    みぃにゃ6430さん
    ありがとうございます
    とても丁寧かつ迅速に対応していただきとても感謝しています。 大きさもちょうどよく悲しみの中でも仏壇を見るとほっこりできます。 ありがとうございました。
    注文日:2020/09/22
    2020/09/06
    chibimoe1997さん
    初七日の日に届きました。祭壇はとてもかわいく、物品も充実していました。 飼っていた子の優しいイメージに合っており、大切な家族をきちんと供養してあげることができてよかったです。
    注文日:2020/09/02
    2018/04/06
    ちわあきさん
    ありがとう
    ご丁寧な対応と心あたたまるようなメッセージなど本当にありがとうございます。家の可愛い子も虹の橋で喜んでいてくれていると思いますまた購入させて頂きます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/03/28