【クーポン有】 ペット 仏壇 ペット仏壇仏...(ペット仏壇仏具にじのかけ橋KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• コミ310さん
  • コミ310さん

5 2020-04-05

突然愛犬が亡くなり、ペット仏壇を探していたところ
全てセットで可愛い仏壇に出会えて感謝です。
満足してます。

5 2020-04-15

とてもかわいいです。大きさも、かわいらしい大きさで、仏壇ぽさもなくて部屋に溶け込んでいます。
おりんの音色も、響きがよくて気持ちいい音がします。ひとつひとつの仏具がかわいいです。
セットのなかで バラか単品でうっていただけたらありがたかったかもしれません。または +〇〇〇円で
対象商品と交換可能などがあると なおありがたいです。
もう1匹猫がいるので、その猫がおいてある餌をたべちゃったりするのですが、、。お線香も猫がきになるようなため危険から守るため、別途で筒形のものを購入しました。

• あり910さん
  • あり910さん

5 2019-12-30

飼い猫が闘病の末亡くなりましたので、ペット用のお仏壇セットを購入しました。
こちらの商品は本体の色と仏具の色を自由に選べるのが良いと思いました。コンパクトなので部屋のちょっとしたスペースに置けます。可愛いろうそくとお線香を頂けたので到着後すぐに手を合わせることができました。
購入する前は、もっとしてあげることがあったんじゃないか、痛い注射は断れば良かったんじゃないかと後悔することが多かったですが、毎日お供えとお線香をあげて話しかけていたら段々気持ちが楽になってきました。飼い主の為にお仏壇はあった方が良いと思います。

5 2019-12-08

15年ともに歩んだ、
愛犬の居ない四季を迎え
1周忌でこちらの商品と出会えました。
愛犬の似合ってたピンク色で
優しい色合いに、悲しみも和らぎ
清らかなお鈴の音に
愛犬はまた会える時まで
元気に虹の橋で駆け回っていてくれ
そして私も愛犬に
こんなことあったよ、あんなことあったよ
と楽しく話ができる自分でいられるよう
1日1日、大切に過ごしたいと想いました。
いかにも、お仏壇みたいだと
あぁ亡くなってしまったのだな。と
悲しみが襲ってくることもあるだろうけど
こちらの商品はとても癒やされます。
何よりペットを亡くした飼い主に
寄り添うような素敵な心遣いがあちこちにあり
ほっこりしました。
虹色のありがとうのロウソク等
こちらこそ、ありがとうございました。
月命日に一本ずつ灯して
素敵な想い出とともに
愛犬に語りかけたいと想います。

4 2019-11-29

コスパが良い。
先日大好きな愛犬が虹の橋を渡りました。はじめてのペットロス。想像を絶する辛さです。こんなにも悲しく辛い日がいつまで続くのか?ああすれば良かった、こうすれば良かったなど後悔がたくさんあり申し訳ない気持ちで一杯になりました。
ワンちゃん達の人生は人にゆだねられコントロールされます。自分の意思で行動できることが限られています。ご飯もお散歩も自分のタイミングではなく人のタイミングとなります。ベストを尽くしたかどうか?疑問符です。そんな気持ちの中愛犬のお家にと思いすぐに購入しました。コンパクトで可愛いらしく良かったですが位牌を置くスペースがないので出来ましたら一番下の底面からト
レーが引き出せるようにすればそこに仏具を置いて上段にはクリスタル位牌をおけます。写真のように仏具で一杯になりますから今は台の下に仏具の一部を置いてます。長々すいませんでした。

• 龍也.7さん
  • 龍也.7さん

5 2019-11-16

購入して本当に良かった!!
木の温もり、おりんの音、ありがとうロウソク、お線香の香りに癒され、お線香立ての粉?少し舞うのが気になる人はお線香を立てられる小さな小物?どれを取っても細やかな気遣いが感じられ同梱のお便りに涙が溢れ出てきました。沢山のショップ、商品を見ましたが にじのかけ橋KOBE 様から購入して本当に良かったです!商品は勿論納得の行く細やかな気遣いがなされてますが何と言っても悲しみにくれているときお便りにどれほど心救われたことか…
お兄ちゃん犬と先日亡くなったミニチュアダックス(愛娘)に素敵な祭壇をありがとうございました。

5 2020-07-07

まず、商品を紹介するページが分かりやすくて見やすかったです。配送も迅速に対応していただき、もう届いた!とびっくりしてしまいました。
商品も画面で見ていたものよりずっと可愛くてとっても嬉しかったです。
いただいたお線香、とてもいい香りでした。ありがとうございました。
亡くなったあとも、出来ることがあると思うとすごく心強く感じました。素敵な商品を作って、届けていただいてありがとうございました。

• クーku-さん
  • クーku-さん

5 2020-06-17

購入してよかった!
突然に愛犬が亡くなり、いい商品はないかと探してた所こちらの商品を見つけました。コンパクトでとっても可愛らしいお仏壇で、届いたときにスタッフの方から手書きの心温まるメッセージまでついていて感動でした。

4 2020-06-10

亡くなったペットちゃんに
とても可愛いお仏壇でした。セットだったので色も合わせられでよかったです。思っていたよりはとても小さかったけど亡くなったペットちゃんようだったので小さめでよかったのかもしれません。

5 2020-05-13

とても良いお品でした。
2年8ヶ月一緒だったハムスターが旅立ちました。
普段は家族がみんな家にいることは少ないのですが、コロナ&GWということでみんなが在宅。
家族みんなに見守られての旅立ちでした。
うちに来て、幸せだったかな?もっとしてやれることがあったかも?など・・・
いろいろ思うところがあります。
素敵なかわいいお仏壇で、喜んでくれているかな?
丁寧な梱包も、お手紙も、心が暖まりました。
ありがとうございます。

5 2020-05-05

注文したその日に発送していただき、すぐに届きました。とても可愛い仏壇、仏具です。色も愛犬のイメージに合わせて選ぶことができてよかったです。発送完了までのメールや手書きのメッセージでも優しいお言葉をかけていただき、同封していただいた『虹の橋の物語』にも心が温かくなりました。ありがとうございました。

5 2020-05-05

かわいらしく癒されます。
小ぢんまりしていますが、木材の重みもまあまああり、しっかりしています。お仏壇として、大切な思い出箱として、よい商品を提供いただけたと思います。 2か所に収納できるところが気に入ってます。セット小物はそれぞれ色が選べてよかったです。
こちらの手違いで、単品→セット品に注文変更をお願いしましたが、大変迅速に、たぶん営業時間ではなかった!?と思いますが気持ちよくご対応いただきうれしかったです。

5 2020-04-21

良い買い物が出来ました。
位牌が置けてコンパクトなペット用仏壇を探していたところ、こちらを見付けデザインに一目惚れして購入させて頂きました。
落ち着いた素敵なデザインで造りもしっかりしていて大変気に入りました。
サイズも場所をとらず位牌もちゃんと飾る事が出来、尚且つ思い出の品も仕舞うことが出来て仏具も全て揃っているので購入して本当に良かったです。

4 2020-04-19

虹の橋へ旅立った愛猫に、まだ何かできることはないかと思いこちらの商品が目にとまりました。
しっかりした作りで安定感があり、仏具もセットで小物も一式揃っているので助かります。
色合いも可愛らしくて薄い桜のようです。ピンクが良く似合ったのと、桜の咲く頃に旅立ったので優しいピンクで揃えてよかったです。
愛猫も満足して喜んでいると思います。
注文の翌日には届き丁寧に梱包されていました。
手書きのお悔やみメッセージも嬉しかったです、ありがとうございました。

5 2020-04-14

注文から配送までとても迅速でした。
品物も丁寧に梱包されていて良かったです。
スタッフの方の手書きのメッセージも感激です。ひとつひとつ包装を開けながら涙が止まりませんでした…
想像通りのとても素敵な居場所が出来ました。
毎日話しかけて泣いて、少しずつ時間が経ってくれるのを待ちます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット