5 2024-02-20

コンパクト
思ってたより小さくコンパクトですが音色はすごく綺麗です。白の仏壇にシルバーがよく合っていて良かったと思いました

5 2024-02-09

おりんの色を選んでください:シルバー

早々に届けていただき、ありがとうございました。
お値段が高くて迷いましたが、シンプルでベルタイプのが欲しかったので、購入しました。
音色や残響がとても綺麗で、こちらでよかったと思っています。
まだ哀しみで胸が苦しい日々が続いていますが、この透き通った音色に癒されています。

5 2023-08-12

おりんの色を選んでください:シルバー

ベルタイプで鳴らした後も音が響く、小さなおりんを探していました。手のひらサイズのコンパクトさでありながら、とても澄んだ綺麗な音色がする理想通りのお品でした!発送も早く、初盆に間に合ってとても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2023-03-24

かわいいおりん
素敵なおりんです
音色も良くて 亡くなってしまった 愛猫ちゃんに
届きそうな音色です。

2023-03-25
この度は当店にてご用命くださり、誠にありがとうございます。

素敵なおりんとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の想いが優しい音色に乗っておそらの愛猫ちゃんにもきっと届きますね。
毎日のご供養のお役に立てますよう心より願っております。
また当店でお役に立てることがございましたら、ご来店くださいませ。

-----------------------------
皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。
全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、
適宜返信させていただいております。
皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。

5 2022-10-03

癒される音色です。
残響に心が癒されます。コンパクトで置き場所にも困らず、インテリアとしても優れていると思います。

2022-10-03
この度は当店にておりんのご用命をいただきまして誠にありがとうございます。

無事にお手元に届き、音色も気に入っていただけて安心致しました。
長く続く残響も美しいですよね。
置く場所を選ばないコンパクト感とすっきりとしたデザインもご満足いただけて大変有難く思っております。

美しい音色とともに沢山の想いを届けてください。

また何かお役立てできることがございます際はいつでもご来店くださいませ。

-----------------------------
全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、
適宜返信させていただいております。

4 2018-05-09

小さめのおりんが欲しかったのでこちらを購入しました。
届いたら本当に小さくてビックリしましたが、
鳴らしてみるととても綺麗な音が響き渡りました。
デザインも可愛らしいし、小さいので場所を取らずに置いておけるのもいいです。
レビューが遅くなりましてすみませんでした。

• 20080224さん
  • 20080224さん

5 2016-10-10

九月に亡くなった愛猫に
シルバー購入。思ったよりちいさかったけど響き渡る澄んだ音に涙が出ました。毎日鳴らしたいです。

5 2018-07-20

品のあるデザインと、美しい響きのおりん
うちの子が6月にお月様へ旅立ち、ちょうど1ヶ月が経ち、四十九日までにはおりんを買いたいと思っていました。
他のおりんより、少しお値段が高いと思いましたが、
あの子にも綺麗な音色を聞いてもらって、安らかな気持ちになってほしいと思ったので、
音色を動画で聴いた時に1番響きが良かったこちらを選びました。
実物は、写真よりもとても可愛らしくて素敵です!
あの子にぴったりのサイズ感と、品のある色味、音も凄く綺麗で余韻も長く残り、こちらを選んで本当に良かったです。

5 2017-07-16

1週間前に愛犬を14歳半で見送りました。
心にぽっかり空いた大きな空間を埋めたくて供養できる商品を探していました。
人間用のものでは違和感があり、色々探してやっと理想通りの商品に出会い早速注文しました。
開けてみて本当に思った通りの大きさ、可愛さで嬉しかったです。
今は優しい音色と共に癒されながら、愛犬に手を合わせています。
ショップの皆様、温かいメッセージを有難うございました。
愛犬が安心して虹の橋に行けるように、笑顔で供養出来るように愛用させていただきます。

5 2018-12-05

10月末に我が子を亡くしました。あらまし仏具は揃えたのですがおりんが無くて悩んでおりました。《ECHOエコー》を見つけて購入したところ実物は小さいのですが音色がとても良くお気に入りの一品です。毎日鳴らしてます。

5 2017-07-13

第一印象は「ちっさ!」でした(笑)ですがとても綺麗な音色でとても気に入りました。弱く振れば昔ながらの風鈴のような優しい音。強く振れば音も大きくなりますが、余韻の音色を聞きながら合掌ができます。掃除もしやすいですし、場所もとらないので購入して良かったです。

5 2017-05-25

素敵な音色です
愛犬用にぴったりの可愛らしいサイズで、置いても綺麗な音色の余韻が残り、鳴らすたび心に染み入ります。振って鳴らすタイプなので、美しい余韻を残すには少しコツがいりますが、それも直ぐに慣れ、商品に大満足です。有難うございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット